Бета тест Powerplay

Uncle_Hiss

Banned
Ценой, размером, управляемостью, прыжком в 33 года :)
Я вот нацелен на Питона(как банально) и хотел свой Асп оставить в качестве исследователя\торговца рарками. А теперь и не знаю. На EDShipyards эксплорера пока нет, поэтому даже покрутить его негде.

coriolis.io

То-же самое, но с новым функционалом.

Я вот нацелен на Питона(как банально) и хотел свой Асп оставить в качестве исследователя\торговца рарками. А теперь и не знаю. На EDShipyards эксплорера пока нет, поэтому даже покрутить его негде.
На edshipyard они уже есть и зачем этот диамонд (в плане исследований) если есть хаулер который дешевле и прыгает дальше

330 в бусте ничего не говорит о управляемости?) Он проигрывает аспу во всём.
Не тереокрафтия, только что с бета сервера)

Uncle_Hiss

Banned
Да я бы не сказал. Тот-же chaoswulf с ютуба пропёрся с даймондбэка по полной программе. Да и хардпоинты размещены практически идеально.

https://www.youtube.com/watch?v=6UrOE8dF3BA

(обзор на инглише) ГИФу вроде не особо понравилось - но я лично обязательно попробую.

Ну у Вультуры и Вайпера буст тоже меньше, чем у кобры, а с маневренностью гораздо лучше.

З.Ы. 10% налог на продажу модулей в релиз не войдёт :)

Last edited:
У вайпера я не заметил маневренность лучше чем у кобры, если ее не загружать. Обычный диамондблэк проигрывает даже кобре. А вот Эксплорер хз.. В вики написано вообще что у него 3й слот и 2 вторых. Это уже серьезнее. Но Асп многоцелевой и прыгает на 37.

У вайпера я не заметил маневренность лучше чем у кобры, если ее не загружать. Обычный диамондблэк проигрывает даже кобре. А вот Эксплорер хз.. В вики написано вообще что у него 3й слот и 2 вторых. Это уже серьезнее. Но Асп многоцелевой и прыгает на 37.

Так и есть, но он бустит в А-грейде 330 м/с. Тут вообще никаким боем не пахнет.

Ценой, размером, управляемостью, прыжком в 33 года :).
Можно и в 35, если не страшно.
http://i.imgur.com/467nNbC.png

Вообще, мне очень понравилась реакция на мнение игроков:

DB Explorer, в отличие от скаута, кораблик вполне полезный. Если Анаконду можно настроить на чуть больший прыжок, это для меня не аргумент. :)
Налог с продаж пока убрали.

Ранги в Силах заменили с процентов на фиксированные значения (возможно и их рассасывание уберут, но в любом случае, оно не работает пока ты в игре, так что исследователям воспользоваться x3 становится реально). Добавили проблем перебежчикам.

Странно, что для этого потребовалась бета, но участвовал я и в менее полезных бетах.

Last edited:
Вообще, мне очень понравилась реакция на мнение игроков:
Ранги в Силах заменили с процентов на фиксированные значения (возможно и их рассасывание уберут, но в любом случае, оно не работает пока ты в игре, так что исследователям воспользоваться x3 становится реально).
Странно, что для этого потребовалась бета, но участвовал я и в менее полезных бетах.

Учитывая что из этого я мало что понял, тебе то по любому повезло что ты участвовал :D

Я просто почитал ответы Брабена. И реакцию на reddit.

- - - Updated - - -

Картинка для иллюстрации.

http://i1113.photobucket.com/albums/k515/Loki_666/Elite%20Dangerous/Misc/power.jpg

Merits - это валюта Сил. За них дают ранги и плюшки. Каждую неделю происходит девальвация вдвое. Скажем, ты заработал 19000, а тут наступил понедельник, и у тебя уже только 9500. В этом темпе никогда не набрать 20 тыс, но это так очевидно, что не может быть не скорректировано.

Мне как-то и без беты было понятно, что добиваться того, чтобы войти в десятку игроков, за что дают очень умеренную награду только на одну неделю - пустая трата сил. Или что новый кораблик, который прыгает хуже старого за те же деньги никому не нужен. И что 10% налог убьет универсальные корабли, пока нет возможности хранить модули. Но в ходе беты все эти проблемы были очень явно высказаны тестерами, что все же привело к правильным изменениям. Изменить точку зрения разработчика по ключвым элементам дизайна за неделю теста практически никогда не удается.

Спасибо за инфу, дошло теперь что за рассос :D
Точка зрения разрабов это отдельная тема, что они там курят так никто и не разобрался до сих пор.
Почему нельзя хранить хотябы нное кол-во модулей, когда кораблей - хоть сотнями разбросай по станциям, кстати... можно будет на конфе у Брабена попробовать спросить :D

Бета не только для того чтобы "посмотреть как оно будет работать", но ещё и для правки различных косяков, в том числе и косяков прошлого патча.
Да и вообще, бета у FD это некий survey, "давайте вбросим и поглядим как общественность отреагирует".
Вон, из-за 10% налога подняли вой, убрали же.

Оффтоп:
пользуясь случаем хочу спросить - почему половина форума на черном фоне, а другая половина - на белом?

Last edited:
Оффтоп:
пользуясь случаем хочу спросить - почему половина форума на черном фоне, а другая половина - на белом?
Из-за скинов (можно самому сменить на светлый), форум https://forums.frontier.co.uk не только для "Elite: Dangerous". Часть переделали под некую стилизацию сайта игры, а часть нет.

То что при переходе за другую силу за твоей пятой точкой будут ганяться 28 дней одобряю :D

А эта фишка с видом от третьего лица тут уже не работает? Если не ошибаюсь, в прошлой бете с крыльями была комбинация клавиш.

Из-за скинов (можно самому сменить на светлый), форум https://forums.frontier.co.uk не только для "Elite: Dangerous". Часть переделали под некую стилизацию сайта игры, а часть нет.
Ох спасибо, удружили, изменил в профиле!
А эта фишка с видом от третьего лица тут уже не работает? Если не ошибаюсь, в прошлой бете с крыльями была комбинация клавиш.
Её, возможно, надо назначить в Controls\Miscellaneous. Debug Camera называется в английской версии.

• Like (+1)
Reactions: Arn
То что при переходе за другую силу за твоей пятой точкой будут ганяться 28 дней одобряю :D

Это еще не все - как я понял, ты при этом еще и присоединиться ни к кому не можешь. И сам срок вроде зависит от ранга.

Back
Top Bottom