Болталка для космических бродяг

Повреждения модулей идет после 100%. До 100% я повреждения не замечал. На анаконде.

Uncle_Hiss

Banned
Вот чёрт же меня дёрнул лететь в Альфа Центравру. Блин-блинский, я же знал, я знаааал, что что-то с этой системой не так!

Сейчас лечу к Хаттон Орбитал. Подозреваю, что не успею долететь до окончания квеста.

Вот чёрт же меня дёрнул лететь в Альфа Центравру. Блин-блинский, я же знал, я знаааал, что что-то с этой системой не так!

Сейчас лечу к Хаттон Орбитал. Подозреваю, что не успею долететь до окончания квеста.
Лететь часа полтора, как говорят.
Раз уж влип - глянь пож. при прилете на оутпост износ интегрити (меню "запчасти" в лохализации)

Uncle_Hiss

Banned
Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого драндулета! Не даром говорил Гагарин - поехали, а я сижу себе между двумя звёздами и торчу благополучно! А всё почему? Потому что какой-то свин пожабился на отдельный гипермаяк для Проксима Центавра!

Аааааааа!!!

Хорошо, обязательно посмотрю.

Интегрити? Вот тоже, для размышления )
.View attachment 39514.View attachment 39484.View attachment 39485.View attachment 39486.View attachment 39487.View attachment 39493.
Скрины по порядку:
1) Обнуление интегрити - 0 кр
2) висел почти час в 100 метрах от станции (сразу после обнуления вылетел со станции и замер недалеко от нее) - 12 кр (+12)
3) Вылетел со станции, вошел в гипер, полетал 5 минут на минималке, развернулся, и сел на станцию - 2522 кр (+2510)
4) вылетел со станции и тут же залетел - 2534 (+12)
5) перелетел в другую систему - 3072 (+538)
6) на следующий день, приблизительно спустя 500 000 св.сек гиперполета. (но суммарно, с входом-выходом, перелетами в другие системы, торговля, бои) - 57063 (+53 991)

И 7 скрин в довесок:
.View attachment 39518.
7) гипер на 22000 С.с. (11т.+11т) + выбивание из гипера на звезде и перегрев на звезде на 120 градусов (направил питона прямиком на звезду) - 86 348 (+29 285)

Так что все ваши расходы главным образом от выбивания из гипера )))

Last edited:
На Вультуре. Говорю же, я знал что там что-то не так, но такой подсеры откровенно не ожидал.
Я пару раз эту милую станцию порывался включить в рар-маршрут (о-да, там еще и рары кучами лежат, только интересно, кому аборигены их впаривают), потом глядя на распечатке на к-во знаков до станции, вопрошал скока-скока?!?! :eek:
Такая вот пасхалка у фронтиров получилась...

Last edited:

Uncle_Hiss

Banned
В общем, как всегда) Износил движок, потратил полтора часа жизни, и ничего-то в результате и не получил. Нужно долетевшим туда пилотам сразу давать ранг исследователя,потому что в такую жопу лететь - их удел.

На такие дистанции не приходилось ещё летать. Так и пишет, ~1 св.г.?

Ошибочка вышла, не год
Screenshot_0000.jpg

Хорошо еще на картах пишет дистанцию, а то по невнимательности бывает конфузия, да...

Back
Top Bottom