Болталка для космических бродяг

я помню когда боролись с быстрым гриндом, набор предметов через релоги, то сделали что пока не отлетишь от поселения релог не работал.
Приходилось отлетать от поселения более чем на 100км.
Вопрос: в поселение летите просто или по миссии ?
По миссии конечно.

я помню когда боролись с быстрым гриндом, набор предметов через релоги, то сделали что пока не отлетишь от поселения релог не работал.
Приходилось отлетать от поселения более чем на 100км.
Вопрос: в поселение летите просто или по миссии ?
Никак не лечу. Мне ещё двадцатка тыс. с.л. до населённых систем.
Так безопаснее. Но медленнее
От чего безопасят? Тупая борьба с релогами, типа не реально. Так в игре и так дофига нереальности.
Вот собирать запчасти по свалкам и мародёрствовать на базах как с реальностью соотносится? Если мне нужна керамика, провода, радиаторы, композиты всякие и т.л. я иду в магазин или заказываю в сети, а не шарюсь по помойкам, в надежде найти гайку, чтобы колесо к машине прикрутить. На дворе высокотехнологичный век, а не постапокалипсис.

Привет парни, как в support писать? У меня ошибка при в ходе в открытую или соло игру, "orange sidewinder" Что делать не пойму, при переходе на https://customersupport.frontier.co.uk/hc/en-us, всплывает такое сообщение в окне "Не удается получить доступ к сайту"

Оранжевый сайдвиндер давняя проблема. Поищи в темах ранее. С выходом Одиссеи, может глюкнуть. Лечится, но говорят не всегда, входом в горизонты.
По "Не удается получить доступ к сайту". Почисть кэш браузера, или зайди через vpn. У меня нормально открывает и шарит по ссылке.

А вот от поддержки:
Orange Sidewinder

What does this mean?

This is a generic error which means that you cannot connect to the server. This most often happens when your CMDR cannot be loaded.

What can I do to fix this?
  • Perform a file validation. This is different for each of our PC platforms:
    • Epic: To verify the installation of game files, navigate to the game in your Library and click on the three dots or right-click on the game icon. Then, on the drop-down navigation, click Manage. Once this is open, select "Verify".
    • Steam: Open your Game Library on Steam, then right-click on Elite Dangerous. Select Properties from the menu, then select 'Local Files' from the left-hand panel. On the Local Files page, select 'Verify integrity of game files, Steam will then verify your files.
    • Standalone launcher: Open the launcher as you normally would, then select "Options" in the top right, and in the drop-down menu select "Validate Game Files".
  • If you're using an AMD graphics card please update to the latest drivers here: https://www.amd.com/en/support. Once you have the latest drivers, you should be able to play properly.
  • If the problem persists after following the above steps, please send us a ticket as it's likely we will need to move your CMDR in order to get you back into the game.
Google перевод: Оранжевый Сайдвиндер

Что это значит?
Это общая ошибка, означающая, что вы не можете подключиться к серверу. Чаще всего это происходит, когда ваш CMDR не может быть загружен.

Что я могу сделать, чтобы это исправить?
Выполните проверку файла. Это отличается для каждой из наших платформ ПК:
Epic: Чтобы проверить установку файлов игры,
перейдите к игре в своей библиотеке и щелкните три точки или щелкните правой кнопкой мыши значок игры. Затем в раскрывающемся меню нажмите «Управление». Как только это откроется, выберите «Проверить».
Steam: откройте свою библиотеку игр в Steam, затем щелкните правой кнопкой мыши Elite Dangerous. Выберите «Свойства» в меню, затем выберите «Локальные файлы» на левой панели.
На странице «Локальные файлы» выберите «Проверить целостность файлов игры», после чего Steam проверит ваши файлы.
Автономная программа запуска: откройте программу запуска, как обычно, затем выберите «Параметры» в правом верхнем углу и в раскрывающемся меню выберите «Проверить файлы игры».
Если вы используете видеокарту AMD, обновите драйверы до последней версии здесь: https://www.amd.com/en/support. Если у вас установлены последние версии драйверов, вы сможете нормально играть.
Если после выполнения вышеуказанных действий проблема не исчезнет, отправьте нам запрос, поскольку, скорее всего, нам придется переместить ваш CMDR, чтобы вернуть вас в игру.

Last edited:
Оранжевый сайдвиндер давняя проблема. Поищи в темах ранее. С выходом Одиссеи, может глюкнуть. Лечится, но говорят не всегда, входом в горизонты.
По "Не удается получить доступ к сайту". Почисть кэш браузера, или зайди через vpn. У меня нормально открывает и шарит по ссылке.

А вот от поддержки:
Спасибо, проблема решилась банально, просто комп перезагрузил!

Спасибо, проблема решилась банально, просто комп перезагрузил!
Значит где то какой то кеш ебал мозги. Вообще не понимаю, зачем они ошибки кораблями называют... Оранжевый Сайдвиндер, и что? Верните код ошибки, мне как раззрабу будет проще понять, а не разрабу нагуглить

Значит где то какой то кеш ебал мозги. Вообще не понимаю, зачем они ошибки кораблями называют... Оранжевый Сайдвиндер, и что? Верните код ошибки, мне как раззрабу будет проще понять, а не разрабу нагуглить
Поищите, где то мне попадалсь таблица что все это значит ...

О, я оказывается эту страничку внес у нас здесь (на форуме) в список полезных сайтов :

Самое четкое изображение поверхности Венеры, полученное советским посадочным модулем, который сгорел через два часа от высокой температуры​

Советский спускаемый аппарат 1981г. продержался 127 минут на поверхности Венеры из-за высокой температуры (457°C) и давления в 89 раз превышающего давление на Земле. Облака в верхней части фото — серная кислота
1732152671251813461.png

Снимок сделан советской автоматической межпланетной станцией (АМС) "Венера-13". Аппарат был запущен с Байконура 30 октября 1981 года. Четыре месяца продолжался полёт до второй от Солнца планеты - "Венера-13" привенерилась 1 марта 1982 года. Миссия аппарата продлилась 127 минут, хотя изначально планировалось, что АМС проработает всего полчаса. За это время "Венера" успела сделать 22 фотографии поверхности планеты и исследовать грунт. Аппарат работал на поверхности Венере при температуре 457 °C и давлении, в 89 раз превышающем земное.
Последние советские аппараты по изучению Венеры "Вега-1" и "Вега-2" были запущены в декабре 1984 года. С их помощью впервые была изучена атмосфера Венеры при помощи аэростата.
Source: https://youtu.be/xeUSTDN7WXM

Last edited:
Новости астрномии

Чёрные дыры оказались безопаснее, чем считали учёные — рядом с ними могут стабильно «жить» звёзды и планеты​

пресс-релиз

Новости астрномии

Чёрные дыры оказались безопаснее, чем считали учёные — рядом с ними могут стабильно «жить» звёзды и планеты​

пресс-релиз
:)
Интересно, сколько еще десятков лет понадобится ученым и еще каких им доказательств насыпят, чтобы наконец осмыслить что ЧД это не то что они себе напридумывали.

:)
Интересно, сколько еще десятков лет понадобится ученым и еще каких им доказательств насыпят, чтобы наконец осмыслить что ЧД это не то что они себе напридумывали.
Как говорится: если гипотеза подтверждается это хорошо, а если нет, то это интересно

Хотел взять за накопленные арксы Мандалай, но потом вспомнил, что не играю пока. Делать мне в игре все ещё нечего. Вроде закончили эту возню с Таргоидами, но толку особого не вижу. Колонии пока выглядят неубедительно

завезли пауэр плэй 2.0 , если хочешь, можно этим заняться. колонии пока никак не выглядят, тестирование в наступающем только будет

Похоже, что "горячо любимый" всеми РКН опять какие-то эксперименты начал ставить. Пару дней уже в "Euro Truck Simulator 2" синхронизация с "World of Trucks" через раз и очень долгая. В "Elite Dangeorus" вообще не получается поиграть. В игру заходит, пишет "Сервер ОК", но потом очень долго пытается загрузиться и выдаёт ошибку подключения с кодом "Orange Sidewinder". Проверку целостности файлов сделал. Комп перегружал.
Может, кто-нибудь сталкивался и нашёл как это победить?

Похоже, что "горячо любимый" всеми РКН опять какие-то эксперименты начал ставить. Пару дней уже в "Euro Truck Simulator 2" синхронизация с "World of Trucks" через раз и очень долгая. В "Elite Dangeorus" вообще не получается поиграть. В игру заходит, пишет "Сервер ОК", но потом очень долго пытается загрузиться и выдаёт ошибку подключения с кодом "Orange Sidewinder". Проверку целостности файлов сделал. Комп перегружал.
,Это не РКН. Это Frontier Development. Такая ситуация началась 2 обновления назад. Из-за этого идут дикие рассинхроны в инстансах, где больше 2 игроков одновременно.
Но если ты все таки грешишь на сеть. То проверить не сложно. Включи VPN.

,Это не РКН. Это Frontier Development. Такая ситуация началась 2 обновления назад. Из-за этого идут дикие рассинхроны в инстансах, где больше 2 игроков одновременно.
Но если ты все таки грешишь на сеть. То проверить не сложно. Включи VPN.
я бы еще порекомендовал поглядеть в настройках игры на каком интерфейсе сидит игра, если их больше одного.

Никак. РКН по-видимому проводит такие "тренировки" по графику по разным регионам. Доступы ко всем забугорным серверам крайне затруднён, в т.ч. к ВПН. У нас в регионе это продолжалось около недели. Потом всё пришло в норму.

Никак. РКН по-видимому проводит такие "тренировки" по графику по разным регионам. Доступы ко всем забугорным серверам крайне затруднён, в т.ч. к ВПН. У нас в регионе это продолжалось около недели. Потом всё пришло в норму.
звучит как то, что у каждого региона свой отдельный канал за пределы.

звучит как то, что у каждого региона свой отдельный канал за пределы.
Больше похоже на то, что у разных провайдеров по разному. Хотя, возможно, и у регионов тоже.

Тоже такого же мнения. Тоже сайдвиндер уже недельку, который иногда получается таки "пробить" с энной попытки захода. Но и тогда все подгрузки тупят. Эртелеком
Предупреждение было

Back
Top Bottom