К слову, ты обучающую миссию на ногах проходил? Если не проходил, обязательно пройди, т.к с этим связанна масса глюков и багов, и кое какие инженеры не открываются пока её не пройдёшь.
Не очень люблю такое, скорее наоборот иной раз делаю.Да и в целом можно очень быстро нафармить.. мародёрством. Прилетать, выносить поселение, и собирать всё что там есть. Всего махом наберёшь.. только потом не отмоешься.![]()
Уф... Проходил, еще давно, в первые же минуты старта Одиссеи. Если ничего не изменили и не добавили нового - то всё должно быть закрыто в этом плане)К слову, ты обучающую миссию на ногах проходил? Если не проходил, обязательно пройди, т.к с этим связанна масса глюков и багов, и кое какие инженеры не открываются пока её не пройдёшь.
А кто-то тут бил пяткой в грудь, что он не мародёр..мародёрством
Ни разу. Ваши опусы читал. Да на юптубе бывало гайды попадались, быстрого фарма. )А кто-то тут бил пяткой в грудь, что он не мародёр..
Это называется, корабль оптимизирован под ПРГ. Все новые корабли такие.В общем по топливу, скорее всего это баг на Мундалае, т.к расходник не меняется.
View attachment 422747
View attachment 422749View attachment 422750
Причём баг этот походу только на Мундалае, т.к на ДБЕ расходник менялся с ПГР.
Походу оттуда же и проблема с заборником, что у него такой забор тошный на 6А, почти как на ДБЕ с 4А заборником.
Я про то что на старых кораблях в режиме ПГР: нагрев, управляемость и расход топлива - полный отстой.Или вы о том, что движок с ПГР на "старых" кораблях в стандартном режиме жрет больше в СК, чем аналогичный движок без функции ПГР?
Честно говоря - не сравнивал. Реально большая разница?Я про то что на старых кораблях в режиме ПГР: нагрев, управляемость и расход топлива - полный отстой.
Нет Серж, это называется баг. )))Это называется, корабль оптимизирован под ПРГ.
Ну вот, а тебя другая цифер. У меня показывает постоянно 2.12 при любом расходе топлива. Тритий скрин после ускорения в ПГР, такой же самый расход 2.12. И это при том что шкала то убывает, топлива, а расход не меняется. )Мандалайка в стандартном режиме СК, с моим фитом, ест топляка 1.74 в час
Поставь на Фантом 6А, спали полбака, и пролети заправся, почувствуй разницу. )Насчет топливозаборника тоже не возьму никак в толк суть жалобы - что там за проблема вдруг нашлась? 6А, как обычно, всасывает свои ~850,
Разумеется, другая. Только не говори, что не понимаешь, почему)Ну вот, а тебя другая цифер
В смысле?У меня показывает постоянно 2.12 при любом расходе топлива.
А что на нём стоит, по-твоему?) Что на фантоме, что на мандалае, у меня стоят одинаковые 6А. В обоих случаях они на хрен не нужны такие, для исследований, но не об этом речь же.Поставь на Фантом 6А, спали полбака, и пролети заправся, почувствуй разницу. )
В прямом, не тупи. )В смысле?
В прямом, не тупи. )
разница приличная. если на том же мандалае можно вкрутить пгр, как на твоем фото, то на условной конде тряска и жуткий перегрев начинаются уже на скорости в 1200-1500. в итоге большие расстояния приходится летать в несколько заходов. а если уж совсем большие, то конечная часть маршрута только в обычном режиме, ибо топлива жрёт как не в себя.Честно говоря - не сравнивал. Реально большая разница?
Управляемость и на мандалайке падает, разумеется, и добавляется некоторая "болтанка", но я так понял - это стандартный эффект.
По расходу топлива - сейчас гляну, скину пару скринчиков. Благо не лень, и оставшийся пока что коньяк благоприятствует подобного рода опытам..)
Нашёл что приводить в пример. )разница приличная. если на том же мандалае можно вкрутить пгр, как на твоем фото, то на условной конде тряска и жуткий перегрев начинаются уже на скорости в 1200-1500. в итоге большие расстояния приходится летать в несколько заходов. а если уж совсем большие, то конечная часть маршрута только в обычном режиме, ибо топлива жрёт как не в себя.
Ты серьёзно? На такую элементарную вещь постишь трололо картинки?
На Фантоме он не нужен, потому что нормально работает и он на нём избыточен. На Мундалае с совком 6А круги вокруг звезды наворачиваешь, при том что цыферы показывает правильные, только топливо в бак течёт уж сильно медленно.Что на фантоме, что на мандалае, у меня стоят одинаковые 6А. В обоих случаях они на хрен не нужны такие, для исследований,
Да уж пожалуй не стоитУж не буду подкалывать деменцией, маразмом, и слабоумием, т.к сами же про это писали, но, картина то удручающая надо сказать.![]()