Болталка для космических бродяг

А у вас монитор с какой матрицей ? И откалиброван ли более менее ? А то если это tn film + выкрученный контраст, то конечно будет не айс.
Не, на монитор никогда не жаловался, ips.

Я кажись в 7822 и лечу )
Добавлю тебя, а какой имя твой там? То что в подписи, с 67 в конце? )
Да, все так.

выбираюсь потихоньку из ноздри Элефанта, далее по дороге Пещера, там и до 7822 рукой подать, уже сверкает своими О-шками

Last edited:
очень хочется посадок на атмосферные планеты. Пусть там не будет животных пока. И пусть там не будет
высокой детализации по началу. Ну и банально - горы (это уже движок умеет), вода, где-то леса, не детальные по началу.
Но, блин, таким образом будет ощущение нормального космоса. А так пока, ощущение ВСЮДУ стерильного холодного черного....чего-то.
Из за невозможности посадки на атмосферные планеты. Ведь кратковременное пребывание корабля на атмосферной планете, сказалось бы
на ощущения игрока в правильном смысле - космос стал бы правильным и разным. А не стерильно ваккумным, как сейчас.
FirstEncouners и Frontier во времена DOS уже изначально имели возможность посадки на атмосферные планеты!
Хотя тогда железо было много слабей. Сейчас No Man's Sky уже имеет посадки на атмосферные планеты, хотя конечно, весьма игрушечные по виду.
Но я бы согласился на скромную детализацию неигрушечных атмосферных планет в ED.

FirstEncouners и Frontier во времена DOS уже изначально имели возможность посадки на атмосферные планеты!

Только они отличались от безатмосферных цветом текстур и звуком ветерка в шлюзе, когда корабль замирал после посадки. И все.)
Брабен же, вроде, хочет генерацию флоры и фауны в соответствии со многими климатическими факторами. Некий алгоритм развития жизни. Да и вообще, генерация климатических условий - это сложнейший процесс. Подождем...) А то будет град идти из металлического водорода при температуре + 100500 С и давлении многа-многа атмосфер. ))) Очень много планет, в любом случае, останутся недоступны или потребуют покупки специализированного оборудования, корпусов, а может и кораблей, типа батискафа, которые придется таскать на грузовиках.

Last edited:
очень хочется посадок на атмосферные планеты. Пусть там не будет животных пока. И пусть там не будет
высокой детализации по началу. Ну и банально - горы (это уже движок умеет), вода, где-то леса, не детальные по началу.
Но, блин, таким образом будет ощущение нормального космоса. А так пока, ощущение ВСЮДУ стерильного холодного черного....чего-то.
Из за невозможности посадки на атмосферные планеты. Ведь кратковременное пребывание корабля на атмосферной планете, сказалось бы
на ощущения игрока в правильном смысле - космос стал бы правильным и разным. А не стерильно ваккумным, как сейчас.
Хотя тогда железо было много слабей. Сейчас No Man's Sky уже имеет посадки на атмосферные планеты, хотя конечно, весьма игрушечные по виду.
Но я бы согласился на скромную детализацию неигрушечных атмосферных планет в ED.
Если фронтиры хоть когда нибудь поверхности безатмосферных приведут к нормальному виду, все им прощу ;) - это я про нелепые разбросанные камни без кратеров. Бесит до сих пор - логично ведь что любой камень, падающий с орбиты, должен оставлять кратер - от микро до гигантского, пласты породы должны быть именно пластами а не торчащими валунами. Сейчас это имитация то-ли парка с выложенными камушками, то-ли морского дна... Нет зачастую чувства, что на другой планете. Хоть бы в опциях давали это безобразие выключать.
(хотя над текстурами ландшафта работают, в эти дни поездил по поверхностям, на многих планетах 2.1 от 2.0 кардинально улучшили... в общем дайте кратеры!)

Первым делом появятся полеты по атмосферам гигантов и посадки на пустынные атмосферные планеты. Планеты с какой-либо жизнью (флора в том числе) будут очень нескоро.

Только они отличались от безатмосферных цветом текстур и звуком ветерка в шлюзе, когда корабль замирал после посадки. И все.)
Брабен же, вроде, хочет генерацию флоры и фауны в соответствии со многими климатическими факторами. Некий алгоритм развития жизни. Да и вообще, генерация климатических условий - это сложнейший процесс. Подождем...) А то будет град идти из металлического водорода при температуре + 100500 С и давлении многа-многа атмосфер. ))) Очень много планет, в любом случае, останутся недоступны или потребуют покупки специализированного оборудования, корпусов, а может и кораблей, типа батискафа, которые придется таскать на грузовиках.
Да пусть будет невозможно сесть на планеты с тяжеленными условиями. Я согласен. А вот на щадящие - хочется.

Да пусть будет невозможно сесть на планеты с тяжеленными условиями. Я согласен. А вот на щадящие - хочется.
Они уже работают над ними, терпение. В следующем сезоне обязательно их увидим.

во я затупил))) я пытался усилить щит, меняя его, силовую установку, что-то удаляя..получал дисбаланс...и легко
был уязвим против атак, и в других задачах из-за дисбаланса, пока не вспомнил про усиление корпуса!!! Ну теперь дела пошли в гору!!! Стало много много легче решать боевые задачи..))

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Они уже работают над ними, терпение. В следующем сезоне обязательно их увидим.
да, хорошо бы! Лично мне конечно же приятно видеть нововведения и годные перебалансировки, уточнения. Но я был бы очень рад , скажем если бы атмосферные планетки были бы реализованы раньше, чем навороты типа экипажей и инженеров.
Кстати один инженер мне прислал сообщение, что мол готов увидеть меня у себя на базе. Но в меню инженеров, он как бы требует увидеть какие -то достижения от меня. Пока я к нему не спешу. И так "дел" по горло)))

p.s.
для русской версии деньги надо было назвать КэЦэ и чатлы.
При этом чатлы действуют глобально, а кэцэ можно приобрести за особые заслуги в sol, а потом выгодно поменять на чатлы. Вот было бы прикольно.

Last edited:
Заметил интересную деталь. Оказывается, 98% всех коричневых карликов сосредоточены в эклиптической плоскости галактики толщиной не более 25 световых лет. Я так понимаю, это из-за небольшой массы коричневых карликов?

2FA2AC7B4212F2D773E6A5807AA4043E76C57743

Last edited:
Прошел платное обучение посадкам на планету 4 g :) Относительно недорого - 2 кк :)
Как там на исследовательском садиться с трастерами-D я хз если честно :)
Посты Кая тщательно скурил, однако как садиться по самолетному не знаю вот тут :)
Ну да я вообще куда угодно обычно летал с трастерами-А. Это сейчас повесил гараж и начал кроить на весе, без него 33 с лишним было за глаза.
Может забить на эту дурную мысль трастеры-А сменить? Так с ними и того? Ну будет чуток поменьше. Или инженеры может прыг подкинут опятьже. Письма пришли от двоих на тему помогаю исследователям. Одна бабуля чисто двиги, вторая панкуха какая-то еще щиты.

Прошел платное обучение посадкам на планету 4 g :) Относительно недорого - 2 кк :)
Шта? Это шутка? :rolleyes:
Садиться на планеты даже с 10g довольно просто - главное иметь аналоговую ось на вертикальных трастерах.

А ракушки в Майа еще водятся? А то за метасплавами полетел, посмотреть бы на них вживую

завтра запущусь - ага, подтвердим )
я по выходным не летаю летом ) семейные дела, дача )
вот зимой - то да ) а летом - только пн-пт )

завтра запущусь - ага, подтвердим )
я по выходным не летаю летом ) семейные дела, дача )
вот зимой - то да ) а летом - только пн-пт )
я наоборот) круглый год))))) редко в будни)

Как там на исследовательском садиться с трастерами-D я хз если честно :)
Посты Кая тщательно скурил, однако как садиться по самолетному не знаю вот тут :)
Ну да я вообще куда угодно обычно летал с трастерами-А. Это сейчас повесил гараж и начал кроить на весе, без него 33 с лишним было за глаза.
Может забить на эту дурную мысль трастеры-А сменить? Так с ними и того? Ну будет чуток поменьше. Или инженеры может прыг подкинут опятьже. Письма пришли от двоих на тему помогаю исследователям. Одна бабуля чисто двиги, вторая панкуха какая-то еще щиты.
Видимо не полностью скурил. Или не то ;) В основном faq выложил ссыл на микрогайд по посадкам и видео.
Если что, при через несколько дней при возвращении с очередного "загороднего" полета могу немного поднатаскать с посадками по принципу "следуй за ведущим, делай как он".
А-фит при определенном навыке имеет смысл использовать, если резвится например в планетарных каньонах на бреющем на предельно малой, ну еще от злой неписи при возвращении валить на форсажах ... а так в принципе для банальных посадок Д-фита хватает за глаза

Last edited:
Шта? Это шутка? :rolleyes:
Садиться на планеты даже с 10g довольно просто - главное иметь аналоговую ось на вертикальных трастерах.
Можно и без. На бусте. И к тому же заметно быстрее.

Видимо не полностью скурил. Или не то ;) В основном faq выложил ссыл на микрогайд по посадкам и видео.
Если что, при через несколько дней при возвращении с очередного "загороднего" полета могу немного поднатаскать с посадками по принципу "следуй за ведущим, делай как он".
А-фит при определенном навыке имеет смысл использовать, если резвится например в планетарных каньонах на бреющем на предельно малой, ну еще от злой неписи при возвращении валить на форсажах ... а так в принципе для банальных посадок Д-фита хватает за глаза
да я просто только начал осваивать :) со второго раза сел конечно :) вообще без повреждений даже щита, но долго :)
прилетел туда, вокруг нее станция летает. поскольку конец был немного предсказуем, ее посетил сперва, чтоб далеко не бегать :)
первый раз рванул по гусарски, как на маленькую, че думаю парни нагнетают, планета и планета.
снизился с покраснениями, причем вполне подровнял, метрах на память на 200 ровно уже шел.
смотрю кратер вниз идет, высота растет.
думаю - я так год буду. развернусь ка да на склоне попробую где уже пониже будет.
делаю, так сказать, полицейский разворот круто, что вышло я даже не понял. обломки и все, скорость может потерял.
поучиться то всегда рад, да проблема в командировках я постоянно.
попробую написать тебе как вернусь из очередной :) или вдруг не уеду :)

Back
Top Bottom