Ну это и так понятно. Только жена говорит напрямую, что я, что сын, ведем себя одинаково, как дети. Но это оффтоп.
Кто мне скажет, почему на многих станциях пропали рабы. Раньше были, сейчас нет. Чуть вчера из-за них миссию не провалил.
Народ,вы бредите? Первые игры в массовом варианте появились в начале 80. Первые онлайн игры появились в начале 90. Первые массовые онлайн игры появились в середине 90. Даже те,которые просто родились в момент массового ажиотажа по придумыванию терминов, сленга, стратегии и прочего, уже имеют возраст за 25 лет. А те,которые это все "первооткрывали" и закладывали фундамент, на 15 лет,в среднем, старше родившихся в то время. Т.е. Средний возрастет тех, кто участвовал в создании гейм сообщества и гейм сленга с принципами игр - около 35 и выше лет.
Угу у молодой девицы с империи запрет на рабство, я сталкивался с этим.У какой-то из фракций запрет на торговлю рабами, вроде бы даже любыми. Мб эти станции в системах этой фракции?
Это кстати тоже оффтоп
Господа тру пилоты, чем занимаетесь вообще в космической песочнице?
Угу у молодой девицы с империи запрет на рабство, я сталкивался с этим.
Ультима в виде интернет мморг вышла в 1997 году. Сам интернет,в том виде в каком он есть сейчас - поддержка игровых онлайн протоколов, появился в самом начале 90. Одним из стимулов его создания была необходимость связи ПК для кооперативных игр.
Я о технической базе. Пользовательского сектора не было. А вот первоначальные версии протоколов связи были. И использовались по прямому назначению - развлечения лиц,имеющих к ним доступ ))
А это к примеру о каких протоколах речь?Я о технической базе. Пользовательского сектора не было. А вот первоначальные версии протоколов связи были. И использовались по прямому назначению - развлечения лиц,имеющих к ним доступ ))
откуда такие выводы? игра в стиме 2250р , горизонты в магазине 4000р. 4000-2250= не 3000р, если уже сейчас начали продажу горизонтов то и нужно расчитывать цены из того что есть на данный момент а не на то, что напридумают в будущем.Они и покупают основную игру)
Просто к выхуду горизонтов оснавная игра щитай будет стоить столько сколько тебе за нее скидку дают при покупке горизонтов.
Так от они и покупают за эти денги основную игру.
А тебе ее в виде скидки вычли из горизонтов.
Еще раз подешевеет на момент выхода горизонтов ибо сейчас купившие горизонт и не имеющие основной играть вроде как и не могут
ЗЫЖ или важно чтоб не тебе было хорошо, а главное чтоб у соседа было хуже?)