Чего-бы нам хотелось

Да тут и идиот поймет, если бы чего хотели, то спросили бы в доке когда был, а не поджидали у дверей.

Кстати, сейчас хоть повод появился котлеты делать:)
Неродная фракция - ололо, пыщпыщ иди в мясорубочку
А за мочилово своих карают или не?
За своих вроде очки снимают :D

Ты ничего по существу не ответил, что существенного изменится, если из соло и кооператив режима, отнять тех кто играет в оупен режиме?
Про стыд и позор, тем кому очково даже в пикселях испытать удачу, риск потери денег и времени, тот в реале тем более очкун.

View attachment 48271

С чего бы мне что-то отвечать ЖПГфилу, который не соизволил ответить на вопрос ему:

Вы , я и вся почтенная публика платили за игру в которой общий мир(галактика и всё что на ней) и два режима(по началу соло\опен)+третий(частная группа).
___

Вы интенсивно и не единожды, в разных темах, в-лад-и-не-в-попад, просите что-то изменить, при этом кардинально
и по этому я хочу Вам (лично) задать вопрос:
Вы готовы выплатить стоимость игры (на момент покупки\по чеку) и неустойку, всем кого не устроят изменения о которых Вы просите?​

в место ответа - вопросом на вопрос.. ква-ква. Мистер "Виртуальные стальные йаики"

С чего бы мне что-то отвечать ЖПГфилу, который не соизволил ответить на вопрос ему: _ZT_
в место ответа - вопросом на вопрос.. ква-ква. Мистер "Виртуальные стальные йаики"
Ыыы, сам себя в третьем лице обозначать и цитировать, это диагноз :D

Last edited:
Ыыы, сам себя в третьем лице обозначать и цитировать, это диагноз :D
Диагноз диагноз - возрадуйся.
Только вот прежде что-то просить нужно уметь взять ответственность за хотелку, а не бздеть

Да забейте вы на этого Покетмаха, пусть гундит, главное не отвечать ему. Школота она такая...

По теме, хотелось бы чтобы дали возможность возить в трюме амуницию для перезарядки орудий на корабле, это бы расширила возможности использование орудий и тактик, можно параллельно повысить цены на амуницию.
Так-же ввести на лазеры расходники линзы-кристаллы, а то как-то не гармонично выходит.

Last edited:
Напомню, что есть "тема" у данного обсуждения.
Предлагайте свои варианты - "хотелки".
Комментарии чужих "хотелок" - только конструктивные.

Любой переход на личности (прямой или косвенный) - сообщение будет удалено полностью.
Не будет возможности вести нормальную дискуссию - тема будет закрыта.

Напомню, что есть "тема" у данного обсуждения.
Предлагайте свои варианты - "хотелки".
Комментарии чужих "хотелок" - только конструктивные.

Любой переход на личности (прямой или косвенный) - сообщение будет удалено полностью.
Не будет возможности вести нормальную дискуссию - тема будет закрыта.
Благодарю за вашу работу и прошу простить если иногда срываюсь.

Пожалуй выскажу свою хотелку. Было бы круто если бы в кресла вторых пилотов можно было бы усадить нпс, а то в открытом космосе бывает до жути одиноко.

Пожалуй выскажу свою хотелку. Было бы круто если бы в кресла вторых пилотов можно было бы усадить нпс, а то в открытом космосе бывает до жути одиноко.

Причем женского пола, и которая будет озвучивать гал.новости.

Хотелось бы фильтр на карту, чтобы показывало исследованные первопроходцами системы, с обозначением % исследования, или цветовой маркировкой, зеленый исследован, желтый не до конца и красный не исследован и никами.
Надеюсь есть такое предложение в надлежащем разделе.

Last edited:
И еще фильтр про "неспокойные" и "добыточные" места тогда бы... С варзонами и ресами

А мне бы хотелось исследовательскую версию питона или анаконды:
Движок на 1 кл меньше, -1 бокс, на 1 кл меньше реактор, на 1 класс выше гипер(Конда) и на 2 (питон)
И назвать их "Анаконда эксплорер" и "Питон эксплорер".

Back
Top Bottom