За своих вроде очки снимаютКстати, сейчас хоть повод появился котлеты делать
Неродная фракция - ололо, пыщпыщ иди в мясорубочку
А за мочилово своих карают или не?
Мало Под трибунал и на стоковый сайди сразу)За своих вроде очки снимают
Ты ничего по существу не ответил, что существенного изменится, если из соло и кооператив режима, отнять тех кто играет в оупен режиме?
Про стыд и позор, тем кому очково даже в пикселях испытать удачу, риск потери денег и времени, тот в реале тем более очкун.
View attachment 48271
Вы , я и вся почтенная публика платили за игру в которой общий мир(галактика и всё что на ней) и два режима(по началу соло\опен)+третий(частная группа).
___
Вы интенсивно и не единожды, в разных темах, в-лад-и-не-в-попад, просите что-то изменить, при этом кардинально
и по этому я хочу Вам (лично) задать вопрос:Вы готовы выплатить стоимость игры (на момент покупки\по чеку) и неустойку, всем кого не устроят изменения о которых Вы просите?
Ыыы, сам себя в третьем лице обозначать и цитировать, это диагнозС чего бы мне что-то отвечать ЖПГфилу, который не соизволил ответить на вопрос ему: _ZT_
в место ответа - вопросом на вопрос.. ква-ква. Мистер "Виртуальные стальные йаики"
А по делу у тебя, как обычно, сказать нечего получается. Ок.Ыыы, сам себя в третьем лице обозначать и цитировать, это диагноз
Диагноз диагноз - возрадуйся.Ыыы, сам себя в третьем лице обозначать и цитировать, это диагноз
Верно подмечено.Походу и эту тему скоро прикроют.
Благодарю за вашу работу и прошу простить если иногда срываюсь.Напомню, что есть "тема" у данного обсуждения.
Предлагайте свои варианты - "хотелки".
Комментарии чужих "хотелок" - только конструктивные.
Любой переход на личности (прямой или косвенный) - сообщение будет удалено полностью.
Не будет возможности вести нормальную дискуссию - тема будет закрыта.
Пожалуй выскажу свою хотелку. Было бы круто если бы в кресла вторых пилотов можно было бы усадить нпс, а то в открытом космосе бывает до жути одиноко.