Долетел до Солнца. А смысл?

Долетел до Солнца. А смысл?

Тут дофига станций, но в остальном ничего нового. Те же самые планеты, такая же фигня какую я знаю уже 30 лет начиная с Меркурия.
Но одно странно - Плутон вместе с Хароном возведены в ранг планет в солнечной системе.

Это какая-то заморочка от производителя, потому-что даже Луна (!) крупнее Плутона, и посему этот Плутон был справедливо низвергнут до звания планетоида и тупого объекта облака Оорта, где уже в изрядном количестве нашли ледышек покрупнее и Плутона и Харона.

Спойлерить скриншотами местных видов и планет не буду, парни, это стоит увидеть своими глазами. Разрабы постарались.

Постарались сделать залепуху. Надеюсь над Сол ещё будут работать и работать.

Привет.
Тоже домой собираюсь. А смысл ? - А в чем смысл жизни ? ИМХО - в самой жизни :)

В патчноуте же писали, что пока запилены только Земля и Марс, остальное или процедурно сгенеренное, или заготовка.

Привет.
Тоже домой собираюсь. А смысл ? - А в чем смысл жизни ? ИМХО - в самой жизни :)

Полагаю было написано "Привет.
Тоже домой собираюсь. А смысл ? - А в чем смысл жизни ? ИМХО - в самой жизни" ?)

Кодировка неправильная: написано в юникоде (UTF-8), а форум автоопределяется как западно европейская windows-1252.

Last edited by a moderator:
Кровь из глаз, когда вижу огромные кольца у Юпитера, Урана и Нептуна на карте. Пусть они и есть в реальности, но очень маленькие и практически невидимые.

Было К-ца 1251 - пробую utf-8.
Большое Спасибо - Дорогой Товарищ !
И все таки - Ich bin RUSSIN !

Last edited:
В патчноуте же писали, что пока запилены только Земля и Марс, остальное или процедурно сгенеренное, или заготовка.

Ты видел эту Землю? Там просто натянута шкура на шарик, причём низкого разрешения. Поэтому говорить о том, что Земля сделана ещё очень рано. Да и ни городов, ни ночной стороны.
С Луной тоже самое. Остальное видимо тупо от фонаря, пока в процессе идёт работа.

Last edited:
Согласно "легенде" прошло 1000 лет... может и городов то не осталось. :)
Во 2-ю и 3-ю Элиту играл? Там всё на месте, на поверхности городов и портов полно. Даже новые появились :)

Смысл - взорвать станцию Горбачёв и погрифить игроков у станции Линкольн
(Хотя серьёзно - я туда не полетел, зачем туда лететь, я лучше посмотрю реальные фото с инстаграма наших космонавтов)

Во 2-ю и 3-ю Элиту играл? Там всё на месте, на поверхности городов и портов полно. Даже новые появились :)

Из планов, релиз, посадка на безатмосферные планеты, потом с атмосферой и т.д. Прорисовывать сейчас города (огни) - двойная работа, тк позже придется переделывать.
А текстуры, имхо, еще натянут, тк единственная система которая нам более-менее знакома.

Смысл - взорвать станцию Горбачёв и погрифить игроков у станции Линкольн

Та ты шо какой мегапатриот! Я предлагаю ещё лучше: вообще не играть в эти богомерзкие буржуинские игры.

Та ты шо какой мегапатриот! Я предлагаю ещё лучше: вообще не играть в эти богомерзкие буржуинские игры.

Привет.
Не горячись. (каждый сходит с ума по своему)

А домой еще добраться надо.
И кто добрался уже - Competent.
ИМХО - начинать дома надо. Там пофуелскупим - потредемарким - помайним - подискаверим - побаунтим - подумаем.
А там видно будет - кто сапиенс, а кто хомо (и кому что) и .

Last edited:
Кровь из глаз, когда вижу огромные кольца у Юпитера, Урана и Нептуна на карте. Пусть они и есть в реальности, но очень маленькие и практически невидимые.
Ну это уже придирки)) скажем тогда что астероиды по количеству и размеру не совпадают ))
400 миллиардов систем, предлагаете везде ручками все делать ?
человечество реально их посетить успеет к релизу))

Last edited:
Не пускают домой на 3ю планету((((

В солнечную систему не попасть, спрашивают какое то разрешение? Где и как его получить? Спасибо за внимание.

Присоединяюсь к вопросу про разрешения. И не только про на Солнечную Систему, но и про другие, например Вега.

Поднимать рейтинг, выполнять задания соответствующих фракций.
А есть системы которые разрабы оставили себе, про запас... ну там ивенты, внезапные катаклизмы и тд

Back
Top Bottom