Доход с рарок - факт или вымысел?

Мне на топовую вультуру поднакопить и к чертям эту торговлю ))

З.Ы. Кстати в Дисо походу кукуруза кончилась - сейчас доложили
Lol. Если кукурузка кончилась придется забросить поставки агиток :/

Lol. Если кукурузка кончилась придется забросить поставки агиток :/
хаа))) держава в опацноцти! ))
___

Про Вультуру и нафармить.
Рарки рарками, но‼ пора уже(если не транзитный в игре) найти себе маршрутик ,бэз палева, на котором будешь поправлять свой бюджет( анаконда застряла, АСП в звезде согрелся).
Пока что это металлы. Большие объёмы не самого дорогова ,но одного из них.. ну и рапцтво назло Мальвинкам! БлэкМаркеты достойно платят и ,пока что, "старшая" по Империи верно рулит ;)

А чо пятую точку зазря рвать? :D
Я помалеху продвигаю свою силу в РР, а она мне по 50кк в неделю обещает платить. Так за полтора месяца я мож себе и ржавое боевое корыто прикуплю :D

Рарки рарками, но‼ пора уже(если не транзитный в игре) найти себе маршрутик ,бэз палева, на котором будешь поправлять свой бюджет( анаконда застряла, АСП в звезде согрелся).
Вот с подобных соображений и зачехленный клипер остался на станции, добывающей золотишко... и даже покрытый толстым-толстым слоем пыли упакованный Т-6 стоит в Заонсе - если-вдруг-што, и понадобятся экстренно средства - расчехляем и погнали. (Пока почасовую оплату за парковку не ввели)

Last edited:
Извиняюся... меня неверно изначально информировали. Кукуруза по прежнему в Дисо по 50т., тока что слетали, проверили.

Last edited:
Извиняюся... меня неверно информировали. Кукуруза по прежнему в Дисо по 50т., тока что слетали, проверили.
Норм. Ато я уже зачехлил аспа :D

Норм. Ато я уже зачехлил аспа :D
Информатор мой слегка одичал в своей экспедиции за несколько недель, тока вчера вернулся, мышей не очень ловит :)

Last edited:
Что я вам скажу? Мой асп на 120т на обычной торговле в одну сторону через 0-2 звезды делает примерно столько же. Если мотаться по контрабасу - намного больше.

Нет тут никаких супер прибылей в расчете на потраченное время. Вот.

Да, нет никаких суперприбылей. Рарками нужно торговать раза два-три считая на полный трюм. Самый простой вариант - в секторе Lave кучка всего. Скупаешь всё разом, летишь за 220ly и продаёшь. Два-три таких забега и денег будет столько, что можно взять Т6. Вот на нём уже обычная торговля намного прибыльнее.

Я на Кобре где то за один вечер взял Т6, именно рарками. Два или три раза слетал. Уже на Т6 выгода совсем не та - слишком долго если заполнять трюм. А если полу-порожним гнать, то не сильно большая выгода.

-skip- Два-три таких забега и денег будет столько, что можно взять Т6. Вот на нём уже обычная торговля намного прибыльнее. -skip-
Он на АСПе с 120т трюмом, зачем ему Т6? )

Back
Top Bottom