Lol. Если кукурузка кончилась придется забросить поставки агиток :/З.Ы. Кстати в Дисо походу кукуруза кончилась - сейчас доложили
хаа))) держава в опацноцти! ))Lol. Если кукурузка кончилась придется забросить поставки агиток :/
Вот с подобных соображений и зачехленный клипер остался на станции, добывающей золотишко... и даже покрытый толстым-толстым слоем пыли упакованный Т-6 стоит в Заонсе - если-вдруг-што, и понадобятся экстренно средства - расчехляем и погнали. (Пока почасовую оплату за парковку не ввели)Рарки рарками, но‼ пора уже(если не транзитный в игре) найти себе маршрутик ,бэз палева, на котором будешь поправлять свой бюджет( анаконда застряла, АСП в звезде согрелся).
Норм. Ато я уже зачехлил аспаИзвиняюся... меня неверно информировали. Кукуруза по прежнему в Дисо по 50т., тока что слетали, проверили.
Информатор мой слегка одичал в своей экспедиции за несколько недель, тока вчера вернулся, мышей не очень ловитНорм. Ато я уже зачехлил аспа
Что я вам скажу? Мой асп на 120т на обычной торговле в одну сторону через 0-2 звезды делает примерно столько же. Если мотаться по контрабасу - намного больше.
Нет тут никаких супер прибылей в расчете на потраченное время. Вот.
Он на АСПе с 120т трюмом, зачем ему Т6? )-skip- Два-три таких забега и денег будет столько, что можно взять Т6. Вот на нём уже обычная торговля намного прибыльнее. -skip-
Он на АСПе с 120т трюмом, зачем ему Т6? )