ED на MAC

только всё ломается, если у тебя внешняя звуковуха и амд проц.
К сожаленю, с amd процессором не видать вам стабильную и полностью работающую os x (включая обновления). Я бы даже не пытался.
Нету у os x поддержки amd cpu и никогда не будет. Патченые ядра - костыль, который очень быстро сломается.
А со внешней звуковухой проблем не вижу (если, конечно, производитель поддерживает os x) ничего не ломается и не глючит.

Гейтс приучил весь мир к тому, что любая китайская подвальная железка заработает в форточках. Так оно и есть, только получающаяся универсальность Windows напрочь убивает качество. Кривые драйвера (в том числе и от производителей) и дырявость винды (хотя с каждой новой версией всё лучше) в плане безопасности делают использование оси очень нервным. Никогда не знаешь сколько она стабильно проработает. Особенно это касается обычных пользователей. Качество софта и дополнительные ресурсные и денежные затраты на антивирус (бесплатный сыр бывает только в мышеловке) на корню портят впечатление от использования Windows, которая к слову стоит денег! и не малых! Системный реестр Windows вообще отдельная тема.

OS X бесплатна!

Правильный подбор железа и OS X на PC чувствует себя отлично! Никаких головных болей с вирусами и захламленностью системного реестра (его просто нет), никакого напряга со стабильностью и юзабилити. Все просто и понятно... и красиво. "It just works" - это просто работает.

Last edited:
Интересно на мой старый мак стоит ставить или это пустая трата времени?
Конфиг i5, 4gb, geforce 330m.
Про бой молчу, хотя бы в соло торговать пока в отпуске.

Интересно на мой старый мак стоит ставить или это пустая трата времени?
Конфиг i5, 4gb, geforce 330m.
Про бой молчу, хотя бы в соло торговать пока в отпуске.
Минимальные системные требования на Мак по заявлению Фронтиров:
2.3Ghz quad-core Intel Core i7 CPU
4GB System RAM
NVIDIA GeForce GT650M (512MB)
Internet connection

Так что скорее всего трата времени... Хотя если в отпуске - попробовать можно, никто ведь не запрещает.

Last edited by a moderator:
К
А со внешней звуковухой проблем не вижу (если, конечно, производитель поддерживает os x) ничего не ломается и не глючит.
у pci/pcie карт, априори не может быть поддержки . в маки их не ставят, соответственно и драйвера никто не пишет .
USB карты, не в счет .

- - - Updated - - -

Так оно и есть, только получающаяся универсальность Windows напрочь убивает качество. Кривые драйвера (в том числе и от производителей) и дырявость винды (хотя с каждой новой версией всё лучше) в плане безопасности делают использование оси очень нервным. Никогда не знаешь сколько она стабильно проработает. Особенно это касается обычных пользователей. Качество софта и дополнительные ресурсные и денежные затраты на антивирус (бесплатный сыр бывает только в мышеловке) на корню портят впечатление от использования Windows, которая к слову стоит денег! и не малых! Системный реестр Windows вообще отдельная тема.
если вы страдаете всеми этими симптомами, то вы криворукий рак . и по другому мягко не скажешь . даже обсуждать это, не хочу .

Last edited:
MacOS - Windows картинка заметно разная при одинаковых настройках качества (ULTRA)
DirectX vs OpenGL, надо будет наделать скриншотов - по рендерингу станции и шрифтов - сильно заметно

MacOS - Windows картинка заметно разная при одинаковых настройках качества (ULTRA)
DirectX vs OpenGL, надо будет наделать скриншотов - по рендерингу станции и шрифтов - сильно заметно

Вот это интересно, посмотрел бы.

у pci/pcie карт, априори не может быть поддержки . в маки их не ставят, соответственно и драйвера никто не пишет .
USB карты, не в счет .

- - - Updated - - -

если вы страдаете всеми этими симптомами, то вы криворукий рак . и по другому мягко не скажешь . даже обсуждать это, не хочу .

Если у карт нет поддержки зачем их ставить и пытаться завести под OS X? Не вижу логики. Пользуйтесь Windows.

По второй реплике тоже самое - пользуйтесь Windows на здоровье, никто вам ничего не навязывает. Это не симптомы, а выводы после многолетней работы с операционными системами. А мнение о прямых или кривых руках можно было и оставить при себе.

на macbook pro 2010
графика не очень...
да и ужин на ноуте можно готовить - температура стабильно 97-98 градусов.
батарея за час думаю разрядится...

на macbook pro 2010
графика не очень...
да и ужин на ноуте можно готовить - температура стабильно 97-98 градусов.
батарея за час думаю разрядится...
Эта модель даже не удовлетворяет минимальным требованиям, что же вы хотели?
NVIDIA GeForce 320M с 256 МБ памяти или NVIDIA GeForce 330M с 512 МБ в максимуме в модели 15"- маловато! Хорошо, что вообще запустилась.

Last edited:
На моём хаке не взлетело. Что на нвидиа дровах, что на встроенных. Другие игры идут отлично.

И я отпишусь по поводу установки Хакинтоша, в предверии не радующего выхода 10-ого окна.
Имею в арсенале две машины, стац и ноут. http://valid.x86.fr/1sbf8u стац http://valid.x86.fr/cn1qzg ноут
Использовал клиент стима, т.к. офф скачивался на невыносимых 0.1 м/с, а стим пытался хоть как то выйти на честные 2.3 м/с. Скажу сразу: играть в Элиту на мак ос не буду.
На буке Элита в 8-ой винде в 1-ой тренировочной миссии с банками выдает на средних 30-40 к/с, на низах выжимает 40-50 к/с, играть можно. Бук, мак, йосямитя, клиент падал постоянно на 20 % подготовки шейдеров, т.е. игру я даже не увидел.
Стационар на 7-ке: Элита летает на Ультре без намека на просадку... Наклейка в 60 к/с. Стац, мак, йосямитя, клиент запустился, Ультра настройки, миссия 1-ая с банками, 60 к/с, но постоянные подгрузки всего чего можно надоедают. Каждый выстрел, каждая новая текстура может привести к какому-нибудь кратковременному фризу. Вспоминается линукс с игрушками через кастыль в виде вайна... Но и это не все :) При запуске миссии по стыковке, смотря на станцию 30 к/с, в станции ниже на 5.
Пару слов о картинке. Такое чувство, что OpenGL нарочно опускают. Запустите Хевен Бенчмарк на винде под директ Х, а на лине под OGL - и вы не увидите разницы, а к/с будут отличные только из-за погрешностей. http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i701/1505/b0/61616a7a2028.jpg/htm линя http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1505/a0/9a4e82888cdd.jpg/htm топор
P.S.: младший брат играет на ноуте в LoL и CSGO на макс настройках без намека на тормоза, обе игрушки есть и на мак. CSGO пошел, но без AA, с ним уже начинались просадки, LoL - это лол, в независимости от настроек ~ 20к/с.

Last edited:
И я отпишусь по поводу установки Хакинтоша, в предверии не радующего выхода 10-ого окна.
Имею в арсенале две машины, стац и ноут. http://valid.x86.fr/1sbf8u стац http://valid.x86.fr/cn1qzg ноут
Использовал клиент стима, т.к. офф скачивался на невыносимых 0.1 м/с, а стим пытался хоть как то выйти на честные 2.3 м/с. Скажу сразу: играть в Элиту на мак ос не буду.
На буке Элита в 8-ой винде в 1-ой тренировочной миссии с банками выдает на средних 30-40 к/с, на низах выжимает 40-50 к/с, играть можно. Бук, мак, йосямитя, клиент падал постоянно на 20 % подготовки шейдеров, т.е. игру я даже не увидел.
Стационар на 7-ке: Элита летает на Ультре без намека на просадку... Наклейка в 60 к/с. Стац, мак, йосямитя, клиент запустился, Ультра настройки, миссия 1-ая с банками, 60 к/с, но постоянные подгрузки всего чего можно надоедают. Каждый выстрел, каждая новая текстура может привести к какому-нибудь кратковременному фризу. Вспоминается линукс с игрушками через кастыль в виде вайна... Но и это не все :) При запуске миссии по стыковке, смотря на станцию 30 к/с, в станции ниже на 5.
Пару слов о картинке. Такое чувство, что OpenGL нарочно опускают. Запустите Хевен Бенчмарк на винде под директ Х, а на лине под OGL - и вы не увидите разницы, а к/с будут отличные только из-за погрешностей. http://f-picture.net/lfp/s020.radikal.ru/i701/1505/b0/61616a7a2028.jpg/htm линя http://f-picture.net/lfp/s016.radikal.ru/i334/1505/a0/9a4e82888cdd.jpg/htm топор
P.S.: младший брат играет на ноуте в LoL и CSGO на макс настройках без намека на тормоза, обе игрушки есть и на мак. CSGO пошел, но без AA, с ним уже начинались просадки, LoL - это лол, в независимости от настроек ~ 20к/с.

Аналогичные наблюдения. Вернулся на win-версию в итоге недельных тестов. Фризы со времнем пропадают, но все-равно не то

Back
Top Bottom