А никто вообще не задумывался из вас, говорящих о релогах, что именно вам кто то должен? Возможно договор какой либо был, на словах, слово кто то давал, или еще что нибудь? С чего кто то взял, что остальные игроки должны ему фан обеспечивать?
Кто должен? Кому должен? Ох как любят эту фразу на этом форуме. Ну как бы разрабы сами прировняли релог к читу. Прокрути этот топик чуть выше. Это мультиплеерная\онлайновая игра (кому как нравится), темболее есть возможность уйти в соло\закрытую группу. Если зашел в open play - изволь играть с другими людьми по честному, не используя ухищрения, которые разрабы уже приравняли к читу.
Откуда вообще такое бешеное самомнение у людей? У всех игроков равные возможности. По умолчанию никто никому ничего не должен.
Ну так да. Никто не запрещает вон тому чуваку кемпить, а тому торговать, а вон тому исследовать. А вот когда кто-то начинает абузить систему - не правильно. Собственно это уже не равные возможности, играет этот человек же не честно.
От вас мобы с 5% жизни в гипер не уходили? Вы тоже им претензии выкатываете? А если ему пописать захотелось, он должен ради чьего то фана еще полчаса сайгака изображать, вдруг там кто то соизволит его все таки добить?
Ты вообще не видишь разницы между логофом и уходом в гипер?
Моб, уходящий на 5% жизни в гипер использует игровую механику, и-г-р-о-в-у-ю. Он не логофается. Я не выкатываю претензии. Я возьму это на заметку и постреляю в FSD в следующий раз, если корабль больше меня и может уйти в гипер. Пописать - ну бывает. Суть в другом. Я уже об этом писал. Если дать людям возможность абузить механику - они ее будут использовать в своих личных целях. Если сделают "паузу" в инстансе - зажатый в угл не совсем честный человек будет держать игру на паузе, к примеру. Пока "убийце" не надоест ждать (пример), а всего то хотели дать возможность сходить пописать (а можно было сделать это раньше, вот и все).
Или тупо подставить шип под расстрел - ты старался, мололдец, не очень получается? Д*****ь мой шип потихоньку, а добить никак? На, дружок, уничтожай его. Ему что, платят за это? Не смог завалить быстро противника, нехрен д****ть. Отваливаешь от него и все.
just a game, я вообще торгую в open play, с запасом денег лишь на 1 страховку без груза сейчас - и все норм, вчера даже с пиратом познакомился. Но, имхо. Лучше уж механика будет немного против игроков (без логофов, всяких там пауз итд), но ее будет нельзя абузить. Т.к. в любом случае найдется падла, которая будет это делать. Просто нужно добавить игровых средств защиты против кемперов всяких, если это не нравится FD.
Last edited: