Elite Dangerous - 2.2 Beta "Guardians"

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Меня давно мучает вопрос...а что за полосатый член на плече у ведущего в стриме и нахрена он там

Меня давно мучает вопрос...а что за полосатый член на плече у ведущего в стриме и нахрена он там
Это фирменный червь Сандро!! Очень обидно прозвучало... :(

Спасибо. И что, этот доп. эффект и в правду часто выпадает на мультики?
Я просто пока мультики не грейдил.

Мне он выпадал каждый третий-четвертый ролл.
Я бы не стал им особо заморачиваться в случае мультиков - без него у зажигалок нагрев 1.0, т.е. на уровне стокового пульса, т.е. нагреть до прожарки вряд ли получится. Вот в случае лазеров - да, он крайне полезен. Хотя тут у нас с тобой обратная ситуация: ты не грейдил мультики, а я не грейдил лазеры :)

Ну а в нашем милом ПВЕ-болотце мало что поменялось. Я уже писал, что не вижу большого смысла в мультиках-скорострелках на больших кораблях. А против ботов даже понерфленные зажигалки прекрасно работают (иначе я бы, наверное, заметил :) )
Вот на маленьких кораблях - там скорострельные пульсы и мультики могут очень хорошо себя показать. Особенно если замодить реактор на тепловыделение, а дистрибутор на зарядку оружия.
Меты, шметы... Призма + 8 бустеров - вот наш выбор :)

(Кстати говоря, ПП-модули для всех в бету почему-то так и не завезли. Хотя в бете 2.1 они были.)
Мне би-вейва с 4 бустерами на резист хватает. 1141 в общей сложности объёма. Если уж совсем капитально мобы зафокусят - банки в помощь, а обычно щит сам регенит.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Ну вот к примеру

ЗЫ - Зажигалки купил после скриншота
Пропустил этот пост. Значит теперь в этом моде особого смысла не будет.

Меня больше лазер кинетический заинтересовал, +50% к урону, но разброс ТРИ ГРАДУСА! Это только по слону и до 500-700м дальности. Ну сделали б хотя бы 1.

Тем временем вот здесь появилась голосовалка по поводу введения новой фичи: неисследованные планеты выглядят чёрными на карте системы, пока к ним не подлетишь и не просканируешь. А за подробный скан (имея с собой сканер поверхности) будет доступна и 3D карта. Кто за, а кто против такого нововведения, что думаете по этому поводу?

p.s. я лично против, ибо как гласит второй вариант опроса: "Лишний "хардкор" нам не нужен". Как-то не хочется летать лишние тысячи световых секунд, гадая, интересная там планета или очередной банальный кусок камня.

UPD: опрос прикрыли

Last edited:
Тем временем вот здесь появилась голосовалка по поводу введения новой фичи: неисследованные планеты выглядят чёрными на карте системы, пока к ним не подлетишь и не просканируешь. А за подробный скан (имея с собой сканер поверхности) будет доступна и 3D карта. Кто за, а кто против такого нововведения, что думаете по этому поводу?

p.s. я лично против, ибо как гласит второй вариант опроса: "Лишний "хардкор" нам не нужен". Как-то не хочется летать лишние тысячи световых секунд, гадая, интересная там планета или очередной банальный кусок камня.

По мне так это лишнее, так как "необычных" планет в игре генерируется достаточно мало, большинство похожи друг на друга

голосовалку закрыли

Last edited:
Если увеличат плату за скан планет подобного рода, эдак в 200-1000% раз, то я согласен. Появится некоторый смысл, а то получаем сущие копейки.

Мне в принципе такая идея по душе, но с парой оговорок:
1. Нужно видеть сразу посадочная планета, или нет
2. Есть ли кольца
Для меня главное красивые скрины, отсюда и такое мнение, апрочем голосовалка уже закрыта.

ЗЫ. В последнее время разрабов задрочили этими опросами уже, народ почуял слабину и начал давить во всю. Нехорошо это.

ЗЫ. В последнее время разрабов задрочили этими опросами уже, народ почуял слабину и начал давить во всю. Нехорошо это.
Надо давить. Смотри, скоро додавим до того момента, чтобы можно было складировать груз и материалы и арендовать "облачные хранилища" для данных.

Надо давить. Смотри, скоро додавим до того момента, чтобы можно было складировать груз и материалы и арендовать "облачные хранилища" для данных.
Тут чем больше разрабы уступают - тем сильнее давление. Несомненно, многое из предложенного является полезным, но нужно иногда и остановиться. Есть опасность, что всё покатится в русле "70% проголосовало", а в большинстве своём эти мнения легкомысленны и хорошенько не обдуманы и в итоге получается подозрительного вида конфетка, попахивающая гомнецом.

Скоро продавим до того момента когда ФД пошлют всех куда по дальше и вообще не будут реагировать на форумный плач.

Тут чем больше разрабы уступают - тем сильнее давление. Несомненно, многое из предложенного является полезным, но нужно иногда и остановиться. Есть опасность, что всё покатится в русле "70% проголосовало", а в большинстве своём эти мнения легкомысленны и хорошенько не обдуманы и в итоге получается подозрительного вида конфетка, попахивающая гомнецом.
Про трансфер не преувеличивай так. Нормальное время. Не нравится - покупай сайд и лети туда, меняй корабль на нужный и привози обратно. Чем же занимались до 2.2 патча почти два года?

Скоро продавим до того момента когда ФД пошлют всех куда по дальше и вообще не будут реагировать на форумный плач.
Учитывая то что у них почти нет опыта в игровом взаимодействии и вообще в этой сфере - рискуют сделать всё только хуже. Прислушиваться-прислушиваются, но в меру надо, а не потакать каждому желанию. У нас пока что запросы комьюнити не масштабные или абсурдные.

Однако этот прикол с чёрными планетами оказался багом, который уберут (ну слава Брабену!), но игроки подумали, что это новая фича, а некоторым она даже понравилась. Такие дела.

Last edited:
конечно=конечно. 30% дартаньянов - остальные подонки
и да, время еще ничего никому не показало.

Однако этот прикол с чёрными планетам оказался багом, который уберут (ну слава Брабену!), но игроки подумали, что это новая фича, а некоторым она даже понравилась. Такие дела.
зато неофиты уже ломанулись голосовать?:)

Однако этот прикол с чёрными планетами оказался багом, который уберут (ну слава Брабену!), но игроки подумали, что это новая фича, а некоторым она даже понравилась. Такие дела.

Ну как бы это сразу было понятно - если ввести такую фичу, реально исследовать будут только фанаты этого дела. Те, кому нужно набить ранг, просто полетят в поля нейтронок.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom