почему отпадают ? очень даже нормально стреляется - ты наводишь фиксы, а гимбалы и тем более турели наводятся сами! самое мощное оружие и стоит ставить курсовым (с сильным дамагом и перегревом и низкой скорострельностью)
А утверждение, что турели подходят только для неповоротливых кораблей не обоснованно! на маневренном истребителе они отлично смотрятся, так как гимбалы стреляют только по курсу, поставив турели можно полностью сосредоточится на управлении кораблем и распределением энергии не сворачиваю узлами пальцы:- имея только курсовое вооружение (фиксы/гимбалы) ты обречен постоянно разворачивать нос в сторону противника, в то время как с турелями ты можещь на большой скорости крутиться вокруг него или вообще висеть в мертвой для его орудий зоне!поэтому у них такой низкий дамаг ( баланс) , иначе они были бы имбами!
зы. а чтоб от случайных попаданий служба секьюрити не агрилась поднимайте рейтинг, зелёным пара попаданий по барабану!
Летать так то не обязательно вперед, можно и вверх и вниз и в стороны. Не забудь, когда на тебя идут сверху/снизу да даже с боку, мишень из тебя намного крупнее.
Мне Бимы на гембалке не понравились.
1. Жрут энергии много
2. Долго прицеливается
3. Могут сорваться с цели и пошалить с достаточно сильной амплитудой
ну это по крайне мере на Сайде.
Ценик в под 80 не оценил.
Брал импульсники на Гимбалах. Стоят порядка 8-9 тыс. Кредов.
Работают слаженно четко. Хотя и урон меньше
зато
как правило не раскидывает
на дальнем расстоянии всё-таки попадает и приносит урон думаю в половину Мащи.
Тактика боя на расстоянии 1,5 км.
Четкая работа Рус и Руд при отключенном ассистенте творит чудеса. За 8-15 минут разделывал анаконду класса эксперт.
В данный момент тоже импульсники стоят, энергию капаситора не жрут вообще!вот их плюс и минус одновременно. Правда мои стоят чуть дороже, порядка 150к. Но это все от того, что шарнирных бимов в продаже все еще не нашел. (хотя и не искал толком)
Открою тайну, почему лучевой, а не импульс. Причина совсем простая, возможный урон в единицу времени. Я разряжаю капаситор и отхожу немного на расстояние, если позволяет ситуация. Когда же долбишь импульсниками, ты просто не успеваешь реализовать весь возможный (!) урон до проседания щитов.
Долго прицеливаются и гуляют, только 1е бимы, все что выше - уже "ловят и держат" вполне на уровне.
Анаконда 8-15 минут. Класс! В начале нн 5-10 минут висит курит, потом заряжает фсд и сваливает.