Возможно теперь чуть активнее будет склад юзаться...Reduced module and ship transfer distance costs by 50%
Возможно теперь чуть активнее будет склад юзаться...Reduced module and ship transfer distance costs by 50%
Чего то я там не наблюдаю ничегоВ оутфитинге, там где ангары, с уже предустановленным оружием (несколько типов). На бете были Тайпаны в Альянсе, Кондоры у Федералов, Имперские соответственно в Империи.
ну так и нет ангаров для файтеровВ промышленных и хайтек системах. И ангар вроде как надо сначала прикупить...
Shinrarta Dezra - это счастье есть все и всегда, если только доступ есть к модулю/кораблю.ну так и нет ангаров для файтеров
Shinrarta Dezra - это счастье есть все и всегда, если только доступ есть к модулю/кораблю.
в иных случаях - только шататься по пузырю и искать. иногда долго. даже с помощью форумов.
это - единственная причина, почему я так спешил стать элитой хотя бы в одной номинации. чего и достиг через, примерно, 10 месяцев игры... рекомендую.
согласен. вот только это было 10 месяцев от первого релиза, и я никуда не торопился бОльшую часть всего времени. я про шинрарту узнал, наверное, месяца через 3 игры как и про форум.Соглашусь во всем, кроме десяти месяцев. Стать элитой можно куда быстрее, если:
ну так и нет ангаров для файтеров
Вариант А) пользуем поисковые инструменты:
https://eddb.io/station
В Station sells Modules вбивается нужный модуль (достаточно вбить буквы figh - появится перечень ангаров, выбирается например 5D Fighter Hangar)
В Include Planetary опция - No (чтобы планетарные посты отсеять)
В Reference System - система, текущее местоположение
Поиск - кнопка справа внизу "Find stations".
Вариант Б) попробовать слетать в системы lembava или lx - там почти все есть со скидкой
все хочу спросить,а стоит игра свеч то. Насколько эффективно ведут себя все эти файтеры в бою, вернее даже сказать один файтер. Мне кажется они должны дохнуть, как мухи в этих "мухобойках". Или их, как боезапас, после каждого боя новый файтер и новый экипаж приобретаешь?
В бете на Ганшипе развлекался, здесь выкладывал. В принципе в ресах выходит с ними интереснее, но нельзя сказать что прям имба. Экипаж (в смысле пилот) новый только в результате кончины основного корабля-носителя.
Нет. Но можно формально брюхом сесть и отключить движки. Чем не посадка?понятно. А на этих файтерах на планету сесть можно?
понятно. А на этих файтерах на планету сесть можно?
Нет
На них вообще нельзя отлететь от носителя более чем на 30 км - истребитель самоуничтожится. Выпускать их над поверхностью планеты можно. На них довольно удобно исследовать поселения и прочие инопланетные руины.
можно. и даже - нужно )А разве нельзя допустим сев в этот истребитель скомандовать своему основному кораблю следуй за мной?