Horizons

Нет, не покажут, так что можете делать пред заказ ориентируясь на тизер и обещания разработчиков.

Завтра продолжение, если я так понял. Собсна, лучше ждать Рождества и не дёргаться.

Стрим кончился? Больше ниче не покажут?
это объявление Фронтирами что они начали работу -"посадки++".
Для этого они собирают бабло.. на все-про-всё они взяли 3 с лихом месяца - запуск + год правки багов.

Я так понял - посадка возможна везде.

- - - Updated - - -

Это не полноценный космосим и это не единственная компания.
А я не говорил, что это полноценный космосим - я говорил, что компания разрабатывает полноценный космосим: с максимальным функционалом, который возможен в космосе. SC это, пусть и шикарный, но космический боевик. С ФПС модулей, с хождением по кораблю и по станциям, эдакий открытый Масс Эффект

А я не говорил, что это полноценный космосим - я говорил, что компания разрабатывает полноценный космосим: с максимальным функционалом, который возможен в космосе. SC это, пусть и шикарный, но космический боевик. С ФПС модулей, с хождением по кораблю и по станциям, эдакий открытый Масс Эффект

Пор описанию - вылитый стар ситизн, бгг

Лично я готов каждый год жертвовать на разработку 3000. Фронтир - единственная компания, которая решилась на разработку полноценного космосима, а не очередной пострелушки типа Х3. Это было признано невыгодным многими компаниями. 3000 рублей - это даже меньше, чем поддержка прем аккаунта в какой-нибудь однообразной онлайн-игрушке. А ведь внутри игры нет доната, как в типичной ММО
No man's sky, Star sitizen, как пример самых изместных.

Во вторых - далеко не полноценного еще. Смотри мой большой пост тремя страницами ранее - в Элите космос практически совсем пустой и однообразных. С десяточек кораблей, и лишь два вида больших станций - кубик и шприц. И два вида аутпостов.
И никакой интерактивности и взаимодействия с чем либо. Даже те же козьи кака..... простите, астероиды в поляк вертятся вокруг своей оси, но и они имеют буквально бесконечную массу, и даже маленький астероид, если ты припаркуешь свою Анаконду, которая больше самого астероида, то всё равно повернувшись и задев корпус, он тебя обьёт.

А потом еще они требуют за буквально необходимый патч, который, по идее, и так заранее должен был присутствовать в игре и так, требуют сумму, равную самой игре. Довольно сырой игре, опять же.

"Привыкайте к ценам в США". Мы живём в США? Зачем тогда было делать официальный русский сегмент, если геополитически и финансово игра для них не предназначена?
Ладно, я пойму, 3 тысячи рублей она может и стоит, но это если с дополнениями, включая всё выходящее и в будущем, деньги поскольку действительно не малые. Но требовать эти же 3К за один ПАТЧ (это ДЛЦ не назвать, учитывая что речь идёт о космосе и функционале, который частью космоса является, это именно патч. Это было бы ДЛЦ, если бы речь шла о каких то эксклюзивных уникальных кораблях, или прочих фишках, НЕ затрагивающих сам геймплей), а потом еще за следующий, и следующий, что с ПАТЧАМИ игра будет стоить около 15К... не жирно?
Даже в том же No man's высадка на планеты, причём уже с атмосферой, причем уже с населением, и так присутствует в стоке. И разные корабли, и станции, но это всё есть уже в стоке, без всяких ДЛЦ.

вообщем ниче толком не рассказали.

единственно сказали что посадка будет безшовной (seamless) то есть из суперкруиза можно будет выбрать любое место и садиться прямо туда. садиться можно будет по всей галактике за исключением каких то мест с ограниченным доступом. (что конкретно имеется ввиду умолчали, сказали сами поймете почему).

на разных планетах будет разная гравитация,

будет ли атмосфера на планетах - не понятно ничего не сказали по этому поводу. а хотелось бы.

роверов будет несколько. их можно будет покупать. роверами можно будет управлять дистанционно из базы (?корабля).
для компенсации гравитации роверы будут оборудованы небольшими бустерами, чтобы машинка не улететала далеко если низкая гравитация.

конкретно даты выхода не сообщили - ограничились фразой Холидейс - на праздники рождество или день благодарения.

по поводу прогулок по станций и кораблям тоже ничего - но это наверно уже в третьем сезоне)))))

Last edited:
Вот, смотри сюда ;) Только у последнего пункта я вообще не вижу пока будущего :D
Думаю всё таки "совсем кардинально" сравнивать Ситизена с Элитой нет особого смысла, поскольку в Ситизене больше развит ФПС модуль. То есть, это просто стрелялка от первого лица _с_возможностью_ летать в открытом космосе. А простите, но шутеров в игровом рынке так много, что от них уже просто тошнит.
Думаю, вернее всё таки сравнить No man's sky, который по одним только роликам УЖЕ выглядит лучше Элиты.

Более того, я думаю что если Фронтиферы продолжат такую политику, что за патч, который должен быть бесплатным, надо платить 3 килорубля, то они могут просто в итоге растерять кредит доверия самих игроков, что обернется для них.... скажем так: учитывая масштабы собирательства денег - то дело будет еще хуже, чем отношение игроков к EA.
Патч - это элементы непосредственного геймлея. В том числе и возможность прилететь туда, куда и так носом впритык - сесть на планету.
А дополнение - это, к примеру, какие нибудь уникальные, дополнительные корабли, возможность купить, или даже построить свою станцию, вплоть по станции у каждой планеты.

п.с.: это моё мнение о том, к чему может привести такая финансовая политика. Тем не менее, я искренне надеюсь что этого не случится, и игра не загнётся на пол пути к готовому продукту.
И да, что еще меня несколько пугает - это то, что игра онлайновая, с постоянным подключением. Даже в соло режиме. И если Фронтиферы таки закроются, то, получается, и в игру будет уже не войти и не поиграть. И те 15К, что на нее потратят игроки, вообще сгорят.

Да наплевать на горизонт, я так и не услышал, что будет в первом сезоне нового.

Все кого интересовало доступна ли оригинальная игра сейчас при покупке одного Horizons.

No - you get the game when Horizons is released.

Michael

Да наплевать на горизонт, я так и не услышал, что будет в первом сезоне нового.

в первом сезоне еще будет CQC через пару недель и еще один патч. что дадут с ним умолчали ссылаясь на "ну вы понимаете мы не можем разглашать"

Для тех, кто не поймёт, если хотите летать сейчас, то покупайте - ед, иначе, и купив горизонт, ждите выхода. Вообще, слушая Б, я так понял он считает, что в первый сезон выдали таки немало, "крылья", "политику", ща "клоуз комбат".

- - - Updated - - -

в первом сезоне еще будет CQC через пару недель и еще один патч. что дадут с ним умолчали ссылаясь на "ну вы понимаете мы не можем разглашать"

Я так и не понял, почему пк-игроки должны ждать после ящика, консолестрадальцы разве поддерживали его на компанию по сбору бабла?

Я так и не понял, почему пк-игроки должны ждать после ящика, консолестрадальцы разве поддерживали его на компанию по сбору бабла?
нет.. но их дофига и "разменяв мульён по копейке" фронтиры хотят "срубить по-шурику"

если я его верно понял, то пк-шники получат CQC чуть ли не через день после того, как его получат консольщики.

Last edited:
я короче так и не понял Горизонт Standalone или нет. единственная фраза по этому поводу прозвучала в контексте подарка Cobra Mk4 существующим игрокам типа если они купят Горизонт то подарят пиксели в форме КобраМк4. потом добавил что вновь прибывшие купившие Горизонт тоже могут получить Кобку Мк4 если купят оригинальную игру. так и не понял обязательно им будет покупать оригинал или нет.

Last edited:
Все кого интересовало доступна ли оригинальная игра сейчас при покупке одного Horizons.

No - you get the game when Horizons is released.

Michael

Получается, новые игроки покупают ДЛЦ (отбросим то, что надо ждать. Три месяца - не так много), получают и игру.
А те, кто УЖЕ купил игру, ДОПЛАТИТЕ ЕЩЕ. Не, что-то нас совесть немножко пилит (что такое совесть?). Ну лаааадно, уговорили, нате вам 25% скидку, типа за лояльность вам спасибки.
Так?
Прелесть, получается, игра оценивается в 25% от стоимости аддона. Прелесть.

Last edited:
я короче так и не понял Горизонт Standalone или нет. единственная фраза по этому поводу прозвучала в контексте подарка Cobra Mk4 существующим игрокам типа если они купят Горизонт то подарят пиксели в форме КобраМк4. потом добавил что вновь прибывшие купившие Горизонт тоже могут получить Кобку Мк4 если купят оригинальную игру. так и не понял обязательно им будет покупать оригинал или нет.
как только они ТОЧНО скажут да или нет - потеряют кучу бабла. Они буду тянуть с ответом максимально долго. Разве не видишь, что это уловка баблосбора?

Да это не новость. У кучи игр берут бабло за небольшие аддоны(тока няшки поляки вывалили 16 штук бесплатно, бгг), посмотрите на цены сезн пасс к тому же бордерлэндс без скидки, и так далее, и тому подобное. Личноя буду ждать скидок, бо стим-мобайл всегда со мной, да.

Замечательно. Еще в этой то, первой игре конь не валялся, делать и делать. А тут уже еще одна на подходе. Оглянемся назад и посмотрим что мы получили с начала года. Крылья и невнятный поверплэй.. вот и все аддоны. Не считая кораблей. Я убежден что крылья вообще должны были быть в релизе, но это ладно. Про ПП не буду ничего говорить) И на подходе у нас арена.. ага. Вот и все. Теперь мы покупаем еще одну игру по сути, и если честно я не очень то уверен что на старте она будет включать все то что там написано.. багги, исследования, крушения и прочее.. наверняка это добавят через полгода как "аддон"..хех. Подожду релиза, или более внятной инфы, а пока что доверия к фронтирам немного у меня лично.

Back
Top Bottom