Нет, не покажут, так что можете делать пред заказ ориентируясь на тизер и обещания разработчиков.
это объявление Фронтирами что они начали работу -"посадки++".Стрим кончился? Больше ниче не покажут?
А я не говорил, что это полноценный космосим - я говорил, что компания разрабатывает полноценный космосим: с максимальным функционалом, который возможен в космосе. SC это, пусть и шикарный, но космический боевик. С ФПС модулей, с хождением по кораблю и по станциям, эдакий открытый Масс ЭффектЯ так понял - посадка возможна везде.
- - - Updated - - -
Это не полноценный космосим и это не единственная компания.
А я не говорил, что это полноценный космосим - я говорил, что компания разрабатывает полноценный космосим: с максимальным функционалом, который возможен в космосе. SC это, пусть и шикарный, но космический боевик. С ФПС модулей, с хождением по кораблю и по станциям, эдакий открытый Масс Эффект
No man's sky, Star sitizen, как пример самых изместных.Лично я готов каждый год жертвовать на разработку 3000. Фронтир - единственная компания, которая решилась на разработку полноценного космосима, а не очередной пострелушки типа Х3. Это было признано невыгодным многими компаниями. 3000 рублей - это даже меньше, чем поддержка прем аккаунта в какой-нибудь однообразной онлайн-игрушке. А ведь внутри игры нет доната, как в типичной ММО
Вот, смотри сюда Только у последнего пункта я вообще не вижу пока будущегоNo man's sky, Star sitizen, как пример самых изместных.
....
Думаю всё таки "совсем кардинально" сравнивать Ситизена с Элитой нет особого смысла, поскольку в Ситизене больше развит ФПС модуль. То есть, это просто стрелялка от первого лица _с_возможностью_ летать в открытом космосе. А простите, но шутеров в игровом рынке так много, что от них уже просто тошнит.Вот, смотри сюда Только у последнего пункта я вообще не вижу пока будущего
Да наплевать на горизонт, я так и не услышал, что будет в первом сезоне нового.
в первом сезоне еще будет CQC через пару недель и еще один патч. что дадут с ним умолчали ссылаясь на "ну вы понимаете мы не можем разглашать"
нет.. но их дофига и "разменяв мульён по копейке" фронтиры хотят "срубить по-шурику"Я так и не понял, почему пк-игроки должны ждать после ящика, консолестрадальцы разве поддерживали его на компанию по сбору бабла?
Я так и не понял, почему пк-игроки должны ждать после ящика, консолестрадальцы разве поддерживали его на компанию по сбору бабла?
Все кого интересовало доступна ли оригинальная игра сейчас при покупке одного Horizons.
No - you get the game when Horizons is released.
Michael
как только они ТОЧНО скажут да или нет - потеряют кучу бабла. Они буду тянуть с ответом максимально долго. Разве не видишь, что это уловка баблосбора?я короче так и не понял Горизонт Standalone или нет. единственная фраза по этому поводу прозвучала в контексте подарка Cobra Mk4 существующим игрокам типа если они купят Горизонт то подарят пиксели в форме КобраМк4. потом добавил что вновь прибывшие купившие Горизонт тоже могут получить Кобку Мк4 если купят оригинальную игру. так и не понял обязательно им будет покупать оригинал или нет.