Horizons

Покатушки меня ещё в первом "МассЭффекте" забодали. Хочу кидать на вражеские базы бомбы с лазерным наведением с огромной подвески! Или чесать по ним из пушки 4-го класса.

Как-то так.

https://www.youtube.com/watch?v=Yk74GgOIWpo

Uncle_Hiss

Banned
Покатушки меня ещё в первом "МассЭффекте" забодали. Хочу кидать на вражеские базы бомбы с лазерным наведением с огромной подвески! Или чесать по ним из пушки 4-го класса.

Как-то так.

https://www.youtube.com/watch?v=Yk74GgOIWpo

Всё бы ничего, но оружие на большинстве кораблей фиксированно смотрит вперёд - нужен будет или наводчик, который сможет повернуть нашу 4-ю фиксед плазму на цель, или автопилот, который зависнет в воздухе, пока мы будем наводить её вручную.

Нет, так не хочу!

Покатушки Масс эффект тут никоим боком

А вот посмотрим. Есть некие опасения.

Всё бы ничего, но оружие на большинстве кораблей фиксированно смотрит вперёд - нужен будет или наводчик, который сможет повернуть нашу 4-ю фиксед плазму на цель, или автопилот, который зависнет в воздухе, пока мы будем наводить её вручную.

У "Фердика" подвижное орудие/туррель 4-го класса под брюхом так и просится для работы "по земле". Наведение, допустим, в отдельном режиме, пока корабль по прямой летит...

Last edited:
Взлётные полосы? Машинки для гольфа?
та не))) ошибки фундаментального взаимодействие между всеми материальными телами
проще говоря - у чёрной дыры можно летать на расстоянии менее 10 св.с. (без последствий)

Last edited:
та не))) ошибки фундаментального взаимодействие между всеми материальными телами
проще говоря - у чёрной дыры можно летать на расстоянии менее 10 св.с. (без последствий)

Что то мне подсказывает, что это вообще чисто так, теория, выдумка, бред. Ведь никому не известно. Вон форест гамп колясочник ляпнул недавно, вообще какой то бред про прохождение черных дыр.

Коллеги, хотел у вас уточнить по окончательной цене Horizons. На сайте стоит цена 3990, и там же скидка 990. Я так понимаю цена 3000 или нет.. Если да, то почему в корзине только 3990?

Last edited:
При оплате скостят срок

Спс, а до какого числа действует акция? Заранее извиняюсь что спрашиваю здесь, а не роюсь по форуму (с телефона это нереально делать)

Last edited:
Спс, а до какого числа действует акция? Заранее извиняюсь что спрашиваю здесь, а не роюсь по форуму (с телефона это нереально делать)
Вродь Лайф Тайм до 14-го сент. озвучивался, а по предзаказу собсно Горизонтов - данных нет

Back
Top Bottom