Imperial Clipper

Как это? Если ФДЛ масса корпуса на 100тн меньше Питона. Клипер да, посмотрел, он тяжелее но всего на 50тн
Масса похоже не влияет на это, как бы глупо не звучало, но похоже есть какой-то друой скрытый параметр определяющий масслок. Я не один питон уже так на ФДЛ залочил и убил.

Last edited:
Фдл так задуман, якобы его материалы из драконьей ж... дорогие вобщем. Его самого вроде только конда лочит, мб т9. И сама броня у него уровня конды по пробиваемости пушками.
Т9 не лочит, только конда

У меня ситуёвина такая, делал community goal в одном месте, народ делал в Zaonce и решил меня на питона со скидкой соблазнить. Ну купил я его, а на обвес надо ж бабла. Вот и одел его в лёгкого торговца. Не бойся, уже переоделся для РЕСов)))
Торговый фит это торговый фит, даже с пушками, а боевой Питон выходит под 200 миллионов. Так что не обольщайся.

И сама броня у него уровня конды по пробиваемости пушками.

Это в хорошем смысле или в плохом? А то тут про "Анаконду" было сказано что в ей снаряды в нос влетают и из кормы вылетают.

Скидка в Nu на клипер закончилась, остатки распродали. 22 ляма в магазине.

Last edited:
Скидка в Nu на клипер закончилась, остатки распродали. 22 ляма в магазине.
Эх, так и не поменял свой "дохалявный" клипер на акционный%)

Так, вроде, давно уже, разве нет?
Дык вроде кто-то из наших спрашивал недавно... как раз своего припаркованного оттуда забирал

Last edited:
А что Клипер масслочит Питошу?
Намедня тут непись-интердиктор на Питоне масслочила мой Клипер. Даже странно. Ну по газам конечно без проблем (оружия не стояло, фит торговый), но сам факт...

Намедня тут непись-интердиктор на Питоне масслочила мой Клипер. Даже странно. Ну по газам конечно без проблем (оружия не стояло, фит торговый), но сам факт...
Может с броней был и кучей оборудования b класса. Кто по рангу был не обратил внимания? И какой фактор лока был?

Может с броней был и кучей оборудования b класса. Кто по рангу был не обратил внимания? И какой фактор лока был?
Да вродь не шибко крутой непись, то-ли мастер то-ли эксперт. Если бы стволы стояли, разобрал бы хулигана не задумываясь, а так - тапку в пол, свалить побыстрее, все таки 236т золотишки в трюме. А тут как снег на голову - "мешает типа масс-фактор", (дословно не помню...) пару форсажей и остался этот летающй шкаф со своим масс-локом далеко позади.

Да, меньше стоимость корабля - меньше страховка :)
Вот будет забавно если потом вместо акционных выдадут после смерти обычные)

Вот будет забавно если потом вместо акционных выдадут после смерти обычные)
ненене... ща у меня на сей акционный боинг с торговым обвесом в 9,2м:
каско = 1,2м (по умолчанию шипярд дает на такой обвес 1,57м)

ненене... ща у меня на сей акционный боинг с торговым обвесом в 9,2м:
каско = 1,2м (по умолчанию шипярд дает на такой обвес 1,57м)
Вот как помрешь, так и сосчитаем, останется ли льготная каско)
Если останется 1.2, то красиво, если станет 1.57, то опачки
Или ты уже того?

Last edited:
Вот как помрешь, так и сосчитаем, останется ли льготная каско)
Если останется 1.2, то красиво, если станет 1.57, то опачки
Или ты уже того?
Я с его пылинки сдуваю и тряпочкой перед вылетом протираю... собсно как со всех кораблей, которых не разбивал, начиная с Аддера.
Вот Кобра с Вайпером - эти кто по второму, а кто по четвертому разу в переработку уходили, тех вродь и не так жалко...

З.Ы. Вчера когда Пейтона в Заонсе вечером брал - сначала весь этот ностальгический космопарк полчаса разгонял по окрестным системам аки маневровый тепловозик

Last edited:
Я с его пылинки сдуваю и тряпочкой перед вылетом протираю... собсно как со всех кораблей, которых не разбивал, начиная с Аддера.
Эх... Долго ждать;)
Шучу.
Имхо, оченно правильное кредо.
Ибо основные беды игр - нет "ценности" виртуальной жизни.

Last edited:
Back
Top Bottom