Интересно, в бете кто-нибудь находил облака Лагранжа?
Находили, но далеко (что-то в районе 10К светолет). В туманностях около пузыря их нет. Кодекс утверждает (по крайней мере мне), что оные есть в Майе - всю Майю отсканил, никаких облаков.
Интересно, в бете кто-нибудь находил облака Лагранжа?
Осмелюсь предположить, в релизе 3.3 всяческих забавных штуковин на поверхности планет будет дуже. Я вон, закидав зондами планетенку, на чьей орбите болтается Одиссей, наткнулся на какую то фиговину Стражей[alien]. Ребята в фейсбучной англоязычной группе выкладывают всякую байду регулярно. Поэтому считаю, покатушки по планетам, особенно для исследователей, станут актуальными как никогда. Что возвращает к мысли, о необходимости возить 2 вездехода. Потеряешь вездеход, потеряешь весь игровой контент. Можно смело будет делать налево кругом и дуть обратно в пузырь по нейтронкам
Хмм, кроме гейзеров/вулканов ничего такого не находил. Не поделитесь для затравки ?
Я решил отвезти туриста в Колонию и наткнулся в 1000 св.л от пузыря)))
А как выглядит шкала сканера? Эти облака есть на ней? или их в ручную искать надо
не знаю, но она по другую сторону от центра. Rothaae WJ-A f410Жестко,как далеко от колонии эта система?
не знаю, но она по другую сторону от центра. Rothaae WJ-A f410
не знаю насчет взаимодействия, вроде ничего с ними сделать нельзя, кроме как отсканить с занесением в кодекс.So... тьфу, пардон.
Дамы и господа исследователи, назрел вопрос. Кто-то нашёл способ взаимодействия с новыми объектами типа летающих сталактитов... сталагмитов... Кристаллических образований.
Я пока исследовал нашёл два вида, причём в одном месте был один вид, а в другом сразу два (обратил внимание на различие в цвете).
Бодал, пинал, стрелял, взрывал. Привычка.
Есть мысли для чего они? Не для красоты же. Проспекторов жаль не было, вдруг их майнить можно.
So... тьфу, пардон.
Дамы и господа исследователи, назрел вопрос. Кто-то нашёл способ взаимодействия с новыми объектами типа летающих сталактитов... сталагмитов... Кристаллических образований.
Я пока исследовал нашёл два вида, причём в одном месте был один вид, а в другом сразу два (обратил внимание на различие в цвете).
Бодал, пинал, стрелял, взрывал. Привычка.
Есть мысли для чего они? Не для красоты же. Проспекторов жаль не было, вдруг их майнить можно.
Очень хотелось найти землеподобную у гигантов Iab, но увы, перебрал массу гигантов в ядре и на крыше - не нашел.(
Будем искать (С) )
Вчерась впервые зашел в игру после длительного перерыва... Прикольно стало) У меня вопрос по Кодексу.
У меня написано, что гейзеры такие-то находятся в системе такой-то. Лечу в нее. Нахожу не гейзер, а вулканчик. Вулканчик появился у меня в кодексе. А у других игорков он появится после того, как я вернусь на станцию и сдам исследовательские данные?
Плюс к этому я в бытность находил звезды вольфа. В кодексе у меня их нет. ТОже с редкими карликами типа dbz, daz, dz
Я сейчас в колонии. Там полно всякого рода гейзеров, но в кодексе их почему-то нет. Неужели их никто не находил? Как-то странно.Если ты был первым, кто открыл такой тип вулканчиков в данной области галактики, то появится (попадет в категорию Reported, где будет указана система и твое имя).