"Ёжик в туманностях" - экспедиция

Могут теоретически UA попадаться. Народ шарится по туманностям в поисках барнаклов, но те которые на Меропе именно благодаря арткфактам в плеядах нашли.
Для разнообразия съездил за артефактом на топ-АСПе (только щит - уменьшенный 3А, верхние отсеки были под грузовой и топливозаборник). Артефакт нашелся только в 3-м или 4-м SSS, в остальных конвои да толпы злобных пиратов, от которых раз еле удалось на бусте унести ноги от масслока. Стандартный Эксплор-АСП в D-конфигурации там-бы и остался в виде размочаленного утильсырья...

Last edited:
Для разнообразия съездил за артефактом на топ-АСПе (только щит - уменьшенный 3А, верхние отсеки были под грузовой и топливозаборник). Артефакт нашелся только в 3-м или 4-м SSS, в остальных конвои да толпы злобных пиратов, от которых раз еле удалось на бусте унести ноги от масслока. Стандартный Эксплор-АСП в D-конфигурации там-бы и остался в виде размочаленного утильсырья...

Как говорится, что за жизнь без приключений ;)

Не поймите меня не правильно, но как вы не устаёте от монотонных прыжков от звезды к звезде...? Я уважаю ваш интерес к исследованиям, сам любитель космоса и научной фантастики, переиграл во множество космосимов, но в Элите, даже в обитаемом пузыре устаю от постоянных, однообразных прыжков между звёздами... А вы их там тысячами совершаете...0_о

Молодец! Пикард бы тобой гордился :)

Планеты землеподобные не перестают огорчать в Элите. Какие-то они все одинаковые пока что((
Всё изменится, когда введут эффекты атмосферных явлений, видимых из космоса ;)

Last edited:
Не поймите меня не правильно, но как вы не устаёте от монотонных прыжков от звезды к звезде...? Я уважаю ваш интерес к исследованиям, сам любитель космоса и научной фантастики, переиграл во множество космосимов, но в Элите, даже в обитаемом пузыре устаю от постоянных, однообразных прыжков между звёздами... А вы их там тысячами совершаете...0_о
Кто-то увлекается экстремальным спортом, кто-то любит марки собирать. Исследование в Элите, оно либо твоё, либо не твоё. Не пытайтесь понять исследователей.

Есть версия, что собственно исследование будет возможно в Элите года через три) И это оптимистично. Пока еще растят скелет, все остальное оставляют на потом... Остается быть терпеливым и дождаться финальной версии))

Есть версия, что собственно исследование будет возможно в Элите года через три) И это оптимистично. Пока еще растят скелет, все остальное оставляют на потом... Остается быть терпеливым и дождаться финальной версии))
Ты сейчас о чём?

Ты сейчас о чём?

О том, что исследование чего-либо и скан - это не одно и то-же. Тот-же поиск волшебных камней и то больше подходит под определение "исследование", чем рутинный эксплор с бесконечной чередой прыжков и сканов. Ну и собственно о том, что начинку для исследования довезут в течении нескольких лет) Во всяком случае я надеюсь на это. Пока игра лишь набор рутинных деяний без конца и смысла в рамках недопиленного игрового скелета.

Last edited:
Помню помню. Те времена когда маршрут не прокладывался на тысячу. Помню как человек на кобре облетел галактику на кобре. Вот ведь были времена. Небыло камеры. Скрины все были из кабины.
И через год мы будем или через два тоже умилятся тому что происходит сейчас...
а помните как тупил стыковочный компутер;) как он разбивал на ровном месте корабли ;)
а ведь совсем скоро будет реальностью лететь изучать удаленные уголки управляя одним кораблем сразу двум пилотам ;)

А что такое SSS (Сильный сигнал)?
Просто думаю полететь куда-нить. Вот достойное занятие найти этот артефакт. Где его искать-то?

Просто думаю полететь куда-нить. Вот достойное занятие найти этот артефакт. Где его искать-то?
Да ты его десятки раз видел. В английской версии он обозначается как SSS - Strong Aignal Signature. В русской версии это "Сильный источник сигнала", в обитаемой галактике их куча, но в основном, там либо флоты, либо пираты засаду устраивают. Вот в необитаемой надо еще умудриться в системе его найти.

Про артефакт можно посмотреть видео "Дневники CMDR GIF - эпизод 3. Артефакт."
[video=youtube_share;PezFvljJZM8]http://youtu.be/PezFvljJZM8[/video]
Лететь совсем недалеко.
Потом в суперкруизе на минимальной скорости. Далее будут рандомно появляться эти сигналы - Неопознанные, слабые, сильные. Контроль через левое меню навигации. Выбирается нужный, притормаживание и по сообщению готовности выход в обычный космос.

Last edited:
Да ты его десятки раз видел. В английской версии он обозначается как SSS - Strong Aignal Signature. В русской версии это "Сильный источник сигнала", в обитаемой галактике их куча, но в основном, там либо флоты, либо пираты засаду устраивают. Вот в необитаемой надо еще умудриться в системе его найти.
А чего потом с ним делать? Я так понимаю, что он занимает место в трюме и , как следствие, менять корабль нельзя будет. Плюс корабль портиться будет постоянно. Так?

А чего потом с ним делать? Я так понимаю, что он занимает место в трюме и , как следствие, менять корабль нельзя будет. Плюс корабль портиться будет постоянно. Так?
Продать на любом черном рынке или уничтожить... к сожалению никаких внятных занятий с ним нет. Был любительский "недоинвент" - привези их побольше на определенную станцию, заскринь и отправь сообществу CANNON результат, но уже закончился

Ребята, спасибо за добрые слова!
В следующий раз полечу на Каттере. Потому что он, как сказал бы Пелевин - Корабль кораблей.
tzhCgD9.jpg

lxgsDRr.jpg

крутая экспедиция, ничего не скажешь, т.к. не хватает словей. скрины круты отдельно, особенно со спиральным следом. Есть у человека талант...

Back
Top Bottom