вариант бросить все и взять другую меня не устраивает.
Это грустно. Хороших и даже отличных систем по краям пузыря сейчас очень много. Но если есть интерес в бгс, ничего не поделать.
Вышло обновление, судя по описанию опять надо во все вникать.
вариант бросить все и взять другую меня не устраивает.
Там вникать то не во что. Расписано при каких условиях открываются станционные услуги.опять надо во все вникать.
Ну да, только у меня в трёх системах не открылось то, что должно, и в двух до сих пор открыто что не должно. А в остальном хорошее обновление )Там вникать то не во что. Расписано при каких условиях открываются станционные услуги.
Стабильность фронтиров - признак "мастерства". У меня строительная баржа вторую неделю после завершения стройки объекта висит на орбите.Ну да, только у меня в трёх системах не открылось то, что должно, и в двух до сих пор открыто что не должно.
Спасиб, так и сделаю. Остальные слоты в безопасность, и это будет самая сытая система в пузыре )Сельское хозяйство
Ну Вы блин даете. Я взял систему для пробы (ну я писал про нее выше) уже несколько месяцев думаю чтобы начать строить 2ой станцией, на куче веток форума это обмусолил, думаю еще через 3-4 месяца решу все таки что строить второй станцией. Это же Элита, нужно все делать не торопясь ... годамиКаждый находит себе цели/развлечения сам.
Я задался целью застроить систему для заселения в неё Силы. Система на 33 места. По моим подсчетам в одиночку у меня уйдёт на это 4-5 месяцев.