Кстати, Сонар, как у Спиров отношение к твоей крысо-конде? У них ведь перегиб на личность, а не на отыгрываемую роль.
Тебе случая с "как-то там фоксом" для оценки реакции мало?Я вот думаю - а что подумают заправляемые клиенты, увидев тэг [GANK] на спасательном корабле?
Ну, там другая ситуация... Я его 5 раз до этого на страховку отправил, и он, удирая в очередной раз, топлива лишился. Я вызвался - причём, я бы его честно заправил, ибо кодекс крыс не нарушаю. Но он отказался, его заправил "главкрыс" Равенов, но тут же Фокседом пристукнули другие пилоты GANKа, после чего он психанул и вышел из игры. Я же, кстати, в последнем расстреле предпочёл не участвовать, т.к. крыса Равенов был ещё в крыле с Фокседом, и уж так откровенно дискредитировать свою честную крысиную деятельность я не стал, только в дискорде поржал с истерик жертвыТебе случая с "как-то там фоксом" для оценки реакции мало?
....
Sonar, че то я не пойму как в личку написать, куда сейчас можно прилететь чтобы была вероятность нарваться на ганкера ?Тут меня попросили передать, что вот так делать нехорошо.
Собственно, тут всё нехорошо. Нехорошо крыс отстреливать, но ещё хуже делать то, что сделал тот крыс.
Спасибо. А окрестности может конкретно система ? А то окрестности то большие
Во во в АТР хочу А если и там будет пусто к Таргам равану ... хоть какоето.Серж, да кому ты у бабки будешь нужен? Вариант есть, так не согласишься: пересесть с бегемота на стоковый сайдик.
Иль в человечачьи ATR подался?
Или вообще где сейчас зона более менее активного ПВП ?