Ксено-находки

хм.. интересна мыслЪ

И закинуть их в углубление на корпусе)

Вот всегда интересовало - кто эти люди, которые просеивают на кораблях тонны планет в поисках таких ништяков? :) Но судя по размерам, не больше анаконды, так что можно будет колупать

ЗЫ рассудок говорит, что это "засланные казачки" от фронтиров, которым дают координаты и они их "раскрывают".
Нет. Группа игроков Canonn Interstellar нашли через внутриигровые подсказки. Было послание, мол, красная звезда, 9 планет и место где очень холодно.

как?
....
На срв. Примерно подсчитать куда после выбрасывания артефакт оказывается, после чего залезть на эту тарелку и закинуть туда артефакт/зонд через выброс из трюма)

На срв. Примерно подсчитать куда после выбрасывания артефакт оказывается, после чего залезть на эту тарелку и закинуть туда артефакт/зонд через выброс из трюма)
уточняющий вопрос

Карго из нержавейки - его свойства распостраняются на карго в срв?

уточняющий вопрос

Карго из нержавейки - его свойства распостраняются на карго в срв?
Не знаю. Но в свое время я таскал ~50 артефактов возле разбитой анаконды и ничего не случалось с СРВ.

Надеюсь, этой находкой все не ограничится.
Впрочем, пишут, что эвент фсе и ждите 2.2

Last edited:
Побывал... как выглядит как вентилятор с оторванными лопастями, центральная гондола совсем небольшая. В общем просматривается некое фамильное родство с барнаклами (зелененькие светящиеся не пойми чего...), ИМХО.
Никаких сигналов на волновом сканере, никаких звуков, ничего выделить нельзя - в общем кусок пейзажа.

Система Pleiades Sector AB-W B2-4 9 a
Координаты: -26.343, 97.732

зы информация к размышлению: на геймскоме видео с обломками с системы голубой звезды было, тут обычный красный карлик...

Last edited:
Напоминает корабль арлингов из Механоидов.

Очень похоже на часть таргоид-варшипа:

alternative_metal_thargoid.jpg

thargoid94945.jpg

Только учтите, тот восьмиугольный варшип внушительных размеров, эдак ~200х200х50 метров, а то что нашли недавно - "мелочь пузатая"

Только учтите, тот восьмиугольный варшип внушительных размеров, эдак ~200х200х50 метров, а то что нашли недавно - "мелочь пузатая"

Так там я так понял только вроде как фрагмент верхней части. В целом он может быть намного больше

Так там я так понял только вроде как фрагмент верхней части. В целом он может быть намного больше
УЖе посмотрели под землю через дебаг камеру. Модель законченная, она и так небольшая, сужается немного и всего лишь.
А если посмотреть на обломки, они все равно не могут быть некоей частью цельного корпуса, скорее это подвижные части. Они еще видны с "глюка" когда брабен на геймскоме болтал.

Last edited:
по моему это остатки (двигатель и прочие торчачки) от корабля, но не сам шип.. Если посмотреть по руслу, то над горизонтом туманность Плеяды..
как будто таркашко убегал\гнался по руслу и не справился- зацепился за грунт и упал.
С высоты 4-5 км хороши виден след от взрыва над руслом и обоими "берегами"
___

На ua не реагирует.. на кинетику не реагиирует, на сканеры не реагирует ... но светится из нутри зелёным
.. и при передаче ua из корабля\в корабль производит короткий "хрхрхр"чащий звук

Last edited:
УЖе посмотрели под землю через дебаг камеру. Модель законченная, она и так небольшая, сужается немного и всего лишь.
А если посмотреть на обломки, они все равно не могут быть некоей частью цельного корпуса, скорее это подвижные части. Они еще видны с "глюка" когда брабен на геймскоме болтал.

Так понятно, что законченная :) Это законченная модель разбитого корабля, то есть модель фрагментов на поверхности. При прогулках на драндулете иногда встречаются куски наших привычных кораблей на планетах, тут нечто похожее. Я не понял- они там дебаг-камерой хотели найти типа "остальное под землёй"? :) Ну это глупо.
Я вижу предположительно центральную верхнюю часть, вокруг которой валяются другие обломки. Кстати, в предыдущей Элите эта верхняя часть варшипа была подвижной.

Last edited:
Упс, поправочка: я имел ввиду не Варшип, а "unknown thargoid 1":
thargoid1.gif

Вот тут хорошо видно эту верхнюю часть.

Last edited:
Тогда почему один из fd сказал что артефакты и зонды никаким боком к таргоидам?

Back
Top Bottom