Лучший боевой корабль

Щиты восстанавливаются с любого процента, если они вообще есть. Если снесли - shield cell не действует - об этом даже в описании написано.
Да, это я знаю, но Алексей выше пишет, что Питон выходит из sc без щитов и с помощью двух банок их можно СРАЗУ поднять до 75-80%. Или это надо читать как "подождать минуту пока щиты начнут заряжаться (минуточку). а потом быстро апнуть"

Я так понял(по боевке) у питона фича такая, у него нет время на перегрузку щита. Тоесть щит линейно востанавливается все время! И это чит в данных условиях. Имея батарейки - ты бесмертен пока они не закончатся. И малюсенький минус, из круиза ты выходишь без щита. Но опять имея батарейки, ты через секунду с полным щитом.

Так-с... взял вчера Asp и даже немножечко на нем повоевал. Ну как повоевал — просто поддавался перехватам.
Весьма и весьма неплохой корабль для боя, но щиты откровенно слабые. Таки надо ставить генератор в отсек шестого класса, а не пятого.
И ремонт стоит всех денег: за 25% корпуса и 5-10% модулей отвалил намного больше 100к.
Боюсь представить, сколько будет стоить ремонт хотя бы 5% корпуса на питоне, и тем более на анаконде :)

Так-с... взял вчера Asp и даже немножечко на нем повоевал. Ну как повоевал — просто поддавался перехватам.
Весьма и весьма неплохой корабль для боя, но щиты откровенно слабые. Таки надо ставить генератор в отсек шестого класса, а не пятого.
И ремонт стоит всех денег: за 25% корпуса и 5-10% модулей отвалил намного больше 100к.
Боюсь представить, сколько будет стоить ремонт хотя бы 5% корпуса на питоне, и тем более на анаконде :)

3% на Питоне - 60-70К.

Back
Top Bottom