На сколько это сложно?

А чего они ноют? Что мешает создать группу и пошатать пиратов?

Ну тогда им придется делать то, что они не хотят. И чем они будут отличатся от пиратов?

Ну не знаю. А это реально кстати интересно!
Например крыло с тремя питонами могло бы пиратов слегка раздербанить. )))

Любые 2 корабля в крыле в боевом фите разматают любого если он не сбежит.

Они пытались, у них не получилось :p

Как то так у них там. Своя отмасфера.

Attachments

• image.jpg
    image.jpg
    63.6 KB · Views: 119
А ты думал просто так что ли пиратские анаконды усилены бомбардировщиком с оспой?)

ОСПА означает Особые Способы Поражения Анаконд.

Пустое это, шанс, что светлая часть коммьюнити организуется и даст отпор одноглазым - околонулевой. Тока десяток капиталшипов спасёт ситуацию, бгг

Пустое это, шанс, что светлая часть коммьюнити организуется и даст отпор одноглазым - околонулевой. Тока десяток капиталшипов спасёт ситуацию, бгг
Станция по сути и есть тот капитал шип, новый капитал шип мало что изменит, будет тоже что и со станцией и ОСПой
Когда введут более жесткие меры против испортивших себе репу, тогда будет чутка лучше, на станцию около которой ты сильно поднасрал сесть нельзя, и как ты входишь в сферу запрета огня она тебя атакует + корабли правопорядка (в флотах по 4ре) интердиктят тебя по системе. Также и с фракциями у которых к тебе отрицательная репутация. До той степени что ему безопастны останутся системы с анархией только.

Last edited:
Так станция не стреляетпо пиратам, бо они используют уловки в геймплее и не провоцируют её, я так понял. А звёхдный крейсер Галактико таки будет их онально карать

Это уже будет: Elite - hello kitty.

Рыцарь-спаситель на белом сайдвиндере ито вероятнее :)

всем станциям - поголовный скан)
и вонтедов поголовно под нож)

всем станциям - поголовный скан)
и вонтедов поголовно под нож)

Дак они не вонтеды :D

Лучше долги верни, мечтатель )

Last edited:
Скучног всё это, хочу управлять кораблём Таргонов и уничтожать станции

Back
Top Bottom