Настройка графики (поверхность планет)

Настройка графики (поверхность планет)

Люди подскажите существует ли в природе полное описание команд файла GraphicsConfiguration.xml ?

(располагающийся тут :\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Elite Dangerous\Products\elite-dangerous-64)

И, правильно ли я понимаю что это основной файл для адвансед настройки графики в игре ?
Спрашиваю как человек который пока не залазил в елите в файлы настроек ) Только через опции менять пробовал.

Для чего всё это хочу - хотя я уже писал на форуме, но навсякий повторюсь - надо попробовать вернуть планетам вид ближе к тому как это было в 2.1, а именно попробовать подрегулировать эти вездесущие трещины которые покрыли все поверхности планет.

В иностранной части форума уже создавал два аналогичных топа - всем пофигу.

Last edited:
Люди, а ни у кого случаем v2.1 контента не осталось ? Ну, может сохранил кто ? :)

У меня есть человек, который давно не запускал. Могу спросить как давно.

Andy BitOff чувак спроси ! )) И попроси его не запускать стим если давно, т.е. сразу сделать копию контента. Гз да, ну и конечно чтоб у него не просто елита а и горизонты были.

Блин, надо наверное новую тему создать навсякий, вдруг у кого ещё осталось ?

Last edited:
Люди, а ни у кого случаем v2.1 контента не осталось ? Ну, может сохранил кто ? :)
Посмотрю на ноуте, есть определенная вероятность что там давно ЕД не запускалась и не обновлялась.

Last edited:

тыц
не забываем что ещё есть пресеты настройки графики в:
C:\...\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\OptionDefaults

Посмотрю на ноуте, есть определенная вероятность что там давно ЕД не запускалась и не обновлялась.
Ок, буду ждать результата

http://i.imgur.com/OAI4d3V.png
тыц
не забываем что ещё есть пресеты настройки графики в:
C:\...\EDLaunch\Products\elite-dangerous-64\OptionDefaults
Ок!

Ок, буду ждать результата
Как говорится две новости, традиционно хорошая да плохая :)
Последний заход был 29 августа, файлы больше не обновлялись
Но ноут достаточно древний и дохлый в смысле производительности, установлена только 32 битная версия базовой ed, увы...

Kay блиин ) Ну ладно. Я ещё в пару местах написал, может там что будет. Хотя врятли.

что значит - весь?
вся Ылита?
Ну да, архив всего стим контента. Много ? Ну, при нынешних то скоростях. Темболее 2.1 значительно меньше весил емнип.

А вобще жалею что стормозил. Ведь долго не запускал игру после выхода 2.2, читал всё, и среди прочего видел ведь инфу от юзера сдешнего что не понравилось как кратеры стали выглядеть (типа в трещинах все), вот тогда первые опасения и закрались.
А в стиме такая удобная фича, просто "создать резервную копию" ).
Не, это конечно ни факт что чтото удастся сделать даже при наличии 2.1, но пока не убедюсь в этом лично теперь придётся мучиться.

И ещё, в тему топика, тут видео на днях попалось чувак сделал сравнение 2.1 vs 2.2 именно что поверхности планеты, ещё больше грустно стало.

[video=youtube;RHG5lRmlFGk]https://www.youtube.com/watch?v=RHG5lRmlFGk[/video]

Конкретно смотрите с 9 минуты (когда с планеты улетает). Помоему вообще без комментариев. Если в 2.1 брутальные цвета такие, реалистичные, в 2.2 какойто попугай разноцветный (номанскай эффект ?)) Ну как так можно блин..
Таже нездоровая разноцветность впринципе и в начальных епизодах видео вполне заметна.

Единственное что немного обнадёжило из этого видео, это то что вроде мне показалось что в конкретно данной планете вроде "рябь" эта новая тут както не особо проявлялась, только в цветах была разница в основном. Ну и то что геометрия слава богу не поменялась (что собсно вполне увеличивает вероятность того что можно вернуть былой вид, при желании).

АП

Запрос о контенте v2.1 всё ещё в силе. (Может у кого всётаки осталось).

А вобще жалею что стормозил. Ведь долго не запускал игру после выхода 2.2, читал всё, и среди прочего видел ведь инфу от юзера сдешнего что не понравилось как кратеры стали выглядеть (типа в трещинах все), вот тогда первые опасения и закрались.
А в стиме такая удобная фича, просто "создать резервную копию" ).
Не, это конечно ни факт что чтото удастся сделать даже при наличии 2.1, но пока не убедюсь в этом лично теперь придётся мучиться.

И ещё, в тему топика, тут видео на днях попалось чувак сделал сравнение 2.1 vs 2.2 именно что поверхности планеты, ещё больше грустно стало.

https://www.youtube.com/watch?v=RHG5lRmlFGk

Конкретно смотрите с 9 минуты (когда с планеты улетает). Помоему вообще без комментариев. Если в 2.1 брутальные цвета такие, реалистичные, в 2.2 какойто попугай разноцветный (номанскай эффект ?)) Ну как так можно блин..
Таже нездоровая разноцветность впринципе и в начальных епизодах видео вполне заметна.

Единственное что немного обнадёжило из этого видео, это то что вроде мне показалось что в конкретно данной планете вроде "рябь" эта новая тут както не особо проявлялась, только в цветах была разница в основном. Ну и то что геометрия слава богу не поменялась (что собсно вполне увеличивает вероятность того что можно вернуть былой вид, при желании).

Извините, вы видели ТТХ, хбокс1 и пс4 ?

Извините, вы видели ТТХ, хбокс1 и пс4 ?

Сорри несовсем понял а иксбокс и плейстейшн причём ? (Там элите по другому отображается ?) Что такое ТТХ не знаю.

Сорри несовсем понял а иксбокс и плейстейшн причём ? (Там элите по другому отображается ?) Что такое ТТХ не знаю.

ТТХ это характеристики железа. Как я себе представляю это дело. Игра хоть и на разных платформах но достаточна одинаковая, сложно тянуть совершенно отдельные игры. И чтобы она более менее нормально работала на пс4 и хбокс1 графика должна быть сильно
упрощена ...

ТТХ это характеристики железа. Как я себе представляю это дело. Игра хоть и на разных платформах но достаточна одинаковая, сложно тянуть совершенно отдельные игры. И чтобы она более менее нормально работала на пс4 и хбокс1 графика должна быть сильно
упрощена ...

Прекрасная теория, вот только на xbox в 2.1 поверхность планеты тоже выглядела по-другому

Прекрасная теория, вот только на xbox в 2.1 поверхность планеты тоже выглядела по-другому

Ну дак оптимизируют же ;) Думаю после выхода для ПС4 еще по другому будет .... хотя железо у ПС4 и хбокс1 вроде 1 в 1.
Опять же я слышал что ВР ( шлем ) тоже что тама оптимизируют и уже не нужно к нему супер пупер видюху, а как следствие Элита должна уже
идти в шлеме на этой самой не супер пупер видюхе.

Last edited:
Back
Top Bottom