Научите играть

А как их определить? сканировать все все корабли на месте? Где будет и что написано что они те самые федералы?
Не, секьюрити обычно сканировать не надо — там сразу видна вся инфа. Если не ошибаюсь, называются "Local security" или что-то похожее.

И на будущее: несмотря на то, что станция федеральная/имперская или еще какая, там, как правило, присутствуют несколько организаций, и некоторые из них весьма маргинальные. Вот такие обычно и дают задания на отстрел копов :)

Не, секьюрити обычно сканировать не надо — там сразу видна вся инфа. Если не ошибаюсь, называются "Local security" или что-то похожее.

И на будущее: несмотря на то, что станция федеральная/имперская или еще какая, там, как правило, присутствуют несколько организаций, и некоторые из них весьма маргинальные. Вот такие обычно и дают задания на отстрел копов :)

Понятно. Отменил квест. Убил одного копа, мне его засчитали по квесту и велели заплаттить штраф за убийство. Если выполнить квест то я буду в минусе. ((
Ну или видимо надо как-то летать так чтоб они по мне случайно попали и я их разнес.

Понятно. Отменил квест. Убил одного копа, мне его засчитали по квесту и велели заплаттить штраф за убийство. Если выполнить квест то я буду в минусе. ((
Ну или видимо надо как-то летать так чтоб они по мне случайно попали и я их разнес.

редко получалось подставить себя под огонь фидерала.
И даже если тебя он заденет оружием - то уж никак не станет вантедом - проверял лично.

вчера случайно слил asp зафитченый на еще один asp не было страховки выкупить и теперь я на нубошипе , что то игра :mad: перестает нравиться опять крабить (((( думал модули прокатят за страховку анн нет только пухи и щит по моему реактор не учли 5000000 только он стоил...что то я не понял и закинуло почему то в начльную систему , это так надо типа сначала???

Last edited:
Должно было кинуть на последнюю станцию.
А сколько кредитов было после реинкорнации?

приблизительно 60к кр (и то мои)кинуло в самое начало даже второй шип не предложили который в ангаре был

Last edited:
Должно было кинуть на последнюю станцию.

Нееет, почему на последнюю? Эт только если на страховку хватает - она включает... А так все верно - сдвигает в сааамое начало.

вчера случайно слил asp зафитченый на еще один asp не было страховки выкупить и теперь я на нубошипе , что то игра :mad: перестает нравиться опять крабить (((( думал модули прокатят за страховку анн нет только пухи и щит по моему реактор не учли 5000000 только он стоил...что то я не понял и закинуло почему то в начльную систему , это так надо типа сначала???

Да так и есть. Вот они парадоксы элиты.

А как же корабль в кредит и выплачивать проценты с заработка?

Вроде как была такая фича? Всегда перед боем смотрю, чтобы достаточно кредитов на счету было, да и стоимость в случае чего пишет на правом экране.

Дают 200 тысяч. Что просто издевательство.
У меня одна пушка 500 000 стоит не говоря уже о другом.
Этак что если влип то велкам lhs 3447

Дают 200 тысяч. Что просто издевательство.
У меня одна пушка 500 000 стоит не говоря уже о другом.
Для начальной стадии игры это вполне себе нормально.
Ну а опытный игрок и так должен знать, что дают максимум 200к, и поэтому надо иметь своих денег побольше :)

Для начальной стадии игры это вполне себе нормально.
Ну а опытный игрок и так должен знать, что дают максимум 200к, и поэтому надо иметь своих денег побольше :)

Если честно не думал об этом никогда. Один раз обломался, но это еще было в самом начале когда сайдвинер был. После стал следить за кредитами.

Last edited:
Вот, значит, цель разработчиков по повышению экономической грамотности достигнута! :)
если бы я знал конечно бы оставил лям другой на страховку ,но на ошибках ... пару дней потеряно, хотя если разобраться зачем мне кредиты... есть вайпер полностью в А3 обутый буду пиу пиу пока не надоест торговля то уж слишком однообразна хоть и выгодна....
только как то скучно наверно сюжета не достает что бы стимул был, а может по x3 ностальгия ... Грустно однако

Last edited:
Rebuy не запасен, и капризничать, что корабль прежний не выцепить? Нормально:)
Кстати, а если корабли еще есть - они в зачет пойдут "после смерти"?

Rebuy не запасен, и капризничать, что корабль прежний не выцепить? Нормально:)
Кстати, а если корабли еще есть - они в зачет пойдут "после смерти"?

В какой зачет? Продать их после смерти на экране страховки нельзя. На экране страховки вообще ничего нельзя продать.
Можно взять Сайдвиндер и полететь к ближайшему шипьярду с твоим кораблем.

Если последняя станция на которую садился имеет на тебя зуб, то после разуплотнения придется заплатить все штрафы и баунти, которые на тебе висели. Так я потерял свои 10 мильонов. Может они всегда баунти оплатить требуют? - редко разуплотняюсь

Back
Top Bottom