Нереальный коцмац

Не знаю в каком месте ее апнули, но объекты стали выглядеть хуже, на англ. форуме есть куча видео картинок в разрезе от Гаммы до 1.5, детализация в начальных версиях скажем так до 1.2 была гораздо лучше, ноют уже давно, но толку пока мало. А виной по всему есть консоли, которые просто не тянут.
Давайте подождем 1.5-2.0 потом будет ныть и спорить. Там же переделают планетки под Горизонт и добавят много всякой всячины.

Last edited:
Лично я падения качества незаметил. Может это от производителя чипа (амд /нвидиа) или видюхи и дров зависит? У меня как я уже писал, наоборот, различная мелкая детализация в 1.4 появилась.

З.ы. И кстати,да, спутал спейс энгине с спейс инженерс. Названия у них созвучны... Это на спейс инженерс нужно комп с топовой начинкой. А спейс энгине просто сама по себе 35 гигов пока что занимает. Одно небесное тело от 1 до 7 гигов. Это те,которые с высокой детализацией.

Last edited:
Кстати, кто видел на сайте space engine автор собирает деньги на развитие проекта. На одном из будущих этапов запланировано создание игры на основе созданной вселенной. Давно туда не заходил и не знаю как там дела с финансированием, но если выстрелит, то это игра должна стать хитом, причем полностью на родном языке. Эх заприметил бы их какой-нибудь EA или Ubisoft.

Last edited:
И превратят они тогда проект в конвейер однообразных, однолетних штамповок.
Да да, представляю, я просто имел ввиду крупную компанию издателя которая могла бы дать им денег на разработку, рекламу и дальнейшее развитие.

Да да, представляю, я просто имел ввиду крупную компанию издателя которая могла бы дать им денег на разработку, рекламу и дальнейшее развитие.
[FONT=&quot]У ФД и так с деньгами нет ни каких проблем, их более чем достаточно.[/FONT]

Упаси Боже их связаться с "каким-нибудь Ubisoft или EA".
Если им издатель начнет давать деньгу, то он же (издатель) будет требовать плясать под его дудку.
Собственно почему Брабен и вышел на Кикстартер. Где-то (по-моему на том же Кикстартере) читал его комментарии на эту тему.
И он сильно был не доволен тем подходом, что нынешние издатели диктуют разработчикам.
А без издателей они могут делать то что им хочется, а не то что "требует рынок".

Упаси Боже их связаться с "каким-нибудь Ubisoft или EA".
Если им издатель начнет давать деньгу, то он же (издатель) будет требовать плясать под его дудку.
Собственно почему Брабен и вышел на Кикстартер. Где-то (по-моему на том же Кикстартере) читал его комментарии на эту тему.
И он сильно был не доволен тем подходом, что нынешние издатели диктуют разработчикам.
А без издателей они могут делать то что им хочется, а не то что "требует рынок".
Заработать на кикстартере столько же сколько заработали FD авторам SE будет оочень сложно. Это все же не брабеновская ELITE с 30 летней историей.

Last edited:
Заработать на кикстартере столько же сколько заработали FD авторам SE будет оочень сложно. Это все не же брабеновская ELITE с 30 летней историей.
И не SC с его крутым пиар маркетингом.
trollface.gif

И не SC с его крутым пиар маркетингом. http://gtamaps.net/forum/style_emoticons/default/trollface.gif

В чем разница между Крисом и Брабеном, [FONT=&quot]Брабен в тихую сидит пилит че-то , потом бах и релиз не за горами, [/FONT][FONT=&quot]а Крис[/FONT][FONT=&quot] запилил новую текстурку сразу пресс-конференция, шампанское, телки, предзаказы по 300 баксов за текстурку корабля которого нет.[/FONT]

В чем разница между Крисом и Брабеном, Брабен в тихую сидит пилит че-то , потом бах и релиз не за горами, а Крис запилил новую текстурку сразу пресс-конференция, шампанское, телки, предзаказы по 300 баксов за текстурку корабля которого нет.
Кто то из фанатов СС сказал, что эти шоу делаются на отдельно пощлаемые деньги фанатов и он не тратит из 90кк на шоу не цента :D

Last edited:
Кто то из фанатов СС сказал, что эти шоу делаются на отдельно пощлаемые деньги фанатов и он не тратит из 90кк на шоу не цента :D

В СС есть "СЕКТА ЖДУНОВ" они как раз покрывают расходы на шоу и банкеты, только думают, что это делает кто-то другой. Хотя в последние время, вера у сектантов тоже пошатнулась, да и в саму секту уже не так легко заманить, пастырь Крис скоро придумает что-то новое. :D

Back
Top Bottom