Норма прибыли на тонну за 10 минут?

Норма прибыли на тонну за 10 минут?

Будучи любителем коротких перелетов интересуюсь нормой прибыли на тонну трюма за 10 минут. Сколько нынче считается приемлемым? Если исходить из 12к в час, то 2к?

Профит чуть меньше 1500 кр за тонну палладия норма или 150к за 100 тон, т.е. трюм т6. А уж за 10 мин. или 15 это смотря где торгуешь.

Просто на англофоруме пришли к мнению что считать надо исходя из того сколько зарабатывается кредитов за час на тонноместо трюма.

это не единственное мнение, к которому там пришли

было бы неплохо, чтобы кто-то и здесь поделился ими

Возить рары на АСПе выгодно, но не всегда на рынке есть нужное количество, а везти 160+ лет всего 3-4 тонны уже не выгодно.

Никогда не считал прибыль в час, так как бывает по 10-20 минут занимаюсь чем-то другим)

Возить рары на АСПе выгодно, но не всегда на рынке есть нужное количество, а везти 160+ лет всего 3-4 тонны уже не выгодно.

Никогда не считал прибыль в час, так как бывает по 10-20 минут занимаюсь чем-то другим)
Я облетаю близлежащие системы с рарами (в пределах 20-50 св.лет их обычно 3-4) набиваю трюм и лечу за 160 св.лет сдавать. Профит за рейс 700-800к.

Маршрут

Only for nuub's(новичков)

ПокупкаПродажа
1Altair(Solo Orbital)
2George Pantazis(Zamka pltfrm)
3Zeessze(Nicollier)
4Bast(Hardstoun)
5Rajukru(Snyder..)
6Rajukru(Snyder..)
Скупаем все редкие товары по системам в п.п.1-4 до заполнения трюма и летим в п.5. Там всё продаём, закупаем редкий(местный товар) и летим в п.1.

Названия могут не совпадать с точностью до буквы. Но общий смысл передан.

ПокупкаПродажа
1Altair(Solo Orbital)
3Zeessze(Nicollier)
4Bast(Hardstoun)
5Rajukru(Snyder..)
6Rajukru(Snyder..)
Скупаем все редкие товары по системам в п.п.1-4 до заполнения трюма и летим в п.5. Там всё продаём, закупаем редкий(местный товар) и летим в п.1.

Я после Rajukru залетаю еще в HIP 80364 (вроде так) и потом если трюм не набился еще в Kongga - а потом дую в Epsilon Indi - там все сдаю покупаю местный раритет и потом по всем системам из таблицы (до полного карго).

ПокупкаПродажа
1Altair(Solo Orbital)
3Zeessze(Nicollier)
4Bast(Hardstoun)
5Rajukru(Snyder..)
6Rajukru(Snyder..)

Рядом с Альтаиром еще Вега присутствует, если доступ в Солнечную присутствует, то можно по дороге заскочить. А так да, все в тему. Единственное - я это добро возил вместо Rajukru в район Leesti (разгрузка в Zaonce) - там 6 систем с рарами рядом. Обратно на Bast и круг по новой. Получалось ~ 250 Сл, ~ 1,5-2млн на круг (80 карго Т6) около 2-2,5 ч.
В качестве бесплатного приложения - отношения с Альянсом стали союзными.

Last edited:
А почему палладий? Есть же золото с профитом в 1,5 К. Один прыжок или в той же системе.

Исходя из того, что 10 минут - это дорога до станции и обратно, то норма 2500Cr за тонну. Металлов с профитом 1400-1500 полным полно: золото, палладий, бериллий. Остаётся только найти груз на обратный путь.
Просто получается примерно так:
Профит 1800-1900Cr на тоннну за 10 минут можно моментально, 2400-2500 с адекватным расстоянием до станции и между системами - уже сложнее. 2800-3000 - высший пилотаж.

Видимо я как то не так ищу. 1800-2000 на тонну найти не сложно для транспортировки в один конец.Но вот 2400 я уже не встречал в приличных объемах.

Видимо я как то не так ищу. 1800-2000 на тонну найти не сложно для транспортировки в один конец.Но вот 2400 я уже не встречал в приличных объемах.
Это туда и сюда 2400кр, а не только в одну сторону)

Фух. Успокоили.
А вопрос в жадности - не мало ли за час 2,5 миллиона.

Ну почему 2.5 ? На Т7 на среднем маршруте уж не меньше 3м выходит. Неделька задротства и вот уже Т9 с профитом в 8м в час, ибо на фиговые маршруты на нём уже размениваться не стоит.
Я рарками не торговал, но судя по постам - они приносят от 2 до 3 лямов в час. Если кто зарабатывает на них больше, думаю, тут напишут :)
Остальные аспекты игры столько не приносят.

Профит 1800-1900Cr на тоннну за 10 минут можно моментально, 2400-2500 с адекватным расстоянием до станции и между системами - уже сложнее. 2800-3000 - высший пилотаж.

Высший пилотаж это не роут а время полёта. Реально очень много годных систем, только надо в одном районе подольше полетать.

Исходя из того, что 10 минут - это дорога до станции и обратно, то норма 2500Cr за тонну.

А можно поподробнее, что за шип и какой роут(расстояние между системами, расстояние до станции, количество прыжков)

У меня на Т9 никогда не получалось сделать 10 минут за круг.

Высший пилотаж это не роут а время полёта. Реально очень много годных систем, только надо в одном районе подольше полетать.
Ну я примерно это и имел ввиду. 2800-3000Cr в один прыжок и небольшое расстояние до станции.

А можно поподробнее, что за шип и какой роут(расстояние между системами, расстояние до станции, количество прыжков)
У меня на Т9 никогда не получалось сделать 10 минут за круг.
Я могу старый маршрут назвать для примера:
Корабль - T7 Маршрут:
Guayambaan (6ls до станции) > Omagatae (8ls до станции)
Расстояние между системам: 24
Прибыль была 2560Cr за тонну. Да, нужно было два прыжка. Но т.к. маршрут между станциями занимал менее 10 минут, я остался.
Сколько сейчас там прибыль - фиг его знает.
На Т9 в 10 минут я укладывался в Exbeur (Нужно разрешение) -> G 250-34. Два прыжка (чуток нехватало до одного, расстояние между системами 13.54, у меня 13.30). До одной станции 129, до другой 37. Прибыль 2530.
Я сейчас на маршруте в 2690 за один прыжок на T9, но по понятным причинам, я бы не хотел его озвучивать.

Back
Top Bottom