Он теперь встроен в стандартные сенсоры. Если где стоял сканер за 1,5кк, то деньги вернули, а слот освободили.Спасибо, но я фит не менял, какой стоял пять месяцев назад, такой и стоИт.
зы, а ФСС, как в игре (рус) называется?
Он теперь встроен в стандартные сенсоры. Если где стоял сканер за 1,5кк, то деньги вернули, а слот освободили.Спасибо, но я фит не менял, какой стоял пять месяцев назад, такой и стоИт.
зы, а ФСС, как в игре (рус) называется?
Это два разных режима - боевой и исследовательский. В настройках есть кнопка для переключения.зы, кстати, только что заметил, на скрине полоски первостепенного и второстепенного оружия синие и прямые, а сейчас снова стали оранжевые (у меня дефолтная тема) и полукруглые...
View attachment 130560
Кто помнит, как эти вертикальные полоски отключить?
Раньше орбитальные линии были те по которым двигались звезды и планеты ... орбиты короче. Он спросил не про них.по кнопке №4 в закладке по настройках корабля - отключить или включить отображение орбитальных линий...
Космический мусор, почему бы и нет. %)А меня вот раздражают белые "мухи" росчерки когда летишь. Ладно в суперкруизе, можно за уши притянуть, что это атомы водорода (и остальные) так размазываются и светятся на границе варп кокона. Но в обычном-то пространстве откуда? Визуализация ИЛС? Неа. С разбитым стеклом тоже самое.
Вот их бы отключить!
Космический мусор в любой точке галактики?Космический мусор, почему бы и нет. %)
А по существу - бюджетная эмуляция перемещения в пространстве. Без них могло бы казаться что ты стоишь на месте.
Не только же людям дана привилегия мусорить. Те же стражи вон, понавтыкали своих маяков, а срок их амортизации уже давно прошел.Космический мусор в любой точке галактики?
Ага... Жнецы плоховато прибрались, когда стражей выпилилиНе только же людям дана привилегия мусорить. Те же стражи вон, понавтыкали своих маяков, а срок их амортизации уже давно прошел.
-Почему меня лишили абонемента в бассейн?Это мусорные пакеты. Али у вас пассажиры не требовали 10 тонн деликатесов? Потом они их жрутъ на обзорной палубе "лучшего 1% корабля", а пакеты и бутылки за бортъ бросаютъ!
Дошираков /fixed Продакт плейсементАли у вас пассажиры не требовали 10 тонн деликатесов?
Белых мух или «космическую пыль» используют для определения вектора полёта, если вы управляете кораблём без «Ассиста» (FA Off).А меня вот раздражают белые "мухи" росчерки когда летишь. Ладно в суперкруизе, можно за уши притянуть, что это атомы водорода (и остальные) так размазываются и светятся на границе варп кокона. Но в обычном-то пространстве откуда? Визуализация ИЛС? Неа. С разбитым стеклом тоже самое.
Вот их бы отключить!
Вопрос как называется?И таки вопрос всё ещё актуален.
Общее обсуждение игры
Спасибо, но я фит не менял, какой стоял пять месяцев назад, такой и стоИт. зы, а ФСС, как в игре (рус) называется? Он теперь встроен в стандартные сенсоры. Если где стоял сканер за 1,5кк, то деньги вернули, а слот освободили.forums.frontier.co.uk