Ну отчего же. Эта сущность вполне так себе конкретизирована, и давно и не мной место ей отведено ровно там, куда я ссылку показывал.Никогда не надоест банально потому, что "типаумники" - обобщённая тобой сущность.
Конечно-конечно. Дело только в паре нюансов, а именно - в стиле изложения, отношения к оппонентам, и предметам, к которым "типаумник" цепляется.И каждый на форуме имеет право выссказаться и оставить свои 2-3-4-5-... сообщений на какую-либо тему.
То есть больше бреда богу бреда, больше хэйта богу хэйта?Это не повод затыкать человека с менее чем 40 сообщениями за год против твоих 3500.
Люди читают форум. В том числе и адекватные люди. Вайн, который тут некоторые пытаются вываливать топики даже в моменты своих "редких" появлений, совершенно не дают реальной картины.
И ты предлагаешь всем это всё молча впитывать? А прости, с какого перепугу?
Ты заметил, что первым делом как он в очередной раз вытаял, он попытался плюнуть в мою сторону, хотя его тут уже и звать-то забыли как.
Ну ок, только предлагаю разделить людей и хэйтеров. По тому простому признаку, что тупо хэйтить - это втуда.Хватит хейтерить "хейтеров". Хейтерить людей - ничуть не лучше, чем хейтерить продукт, которые сделали люди.
Вот людям свойственно конструктивно критиковать и, критикуя, предлагать. А не можешь/не хочешь предложить - изволь не выделываться.
От этого персонажа, конкретно, ничего кроме левого умничания, которым он тут достает людей до степени "а пшол в игнор", не наблюдаю.
Кроме того, почему бы мне не хэйтить людей, которые хэйтят людей? Сколько чуши всякой вылилось с них в адрес разрабов - да не перечесть уже
Да. Как и любая человеческая поделка, Элита не лишена недостатков.
Определитесь уже чего вам надо - уменьшить число недостатков, или поорать тут, уменьшая число будущих пилотов?
- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -
"Не говори, что мне делать, и не узнаешь куда тебе идти"©Ой, уймись уже а, если тебе обычная критика твоего идола не дает спать, может лучше перестать её читать закинув меня в игнор и отправиться уже спокойно "колдовать"?
Ты вообще кто такой, чтоб кому-то здесь указывать? Модераторскими полномочиями успел обвеситься?
Если ты набредил кому-то идола - это твои сложности
И да, если не понял, оффтопить в обновления полез именно ты.А заинтересованные в дискуссии люди сами решат, хотят они обсуждать данную тему или нет, и да представь, они могут это решить без тебя.
Last edited: