Здравия желаю, коммандеры! Подскажите по торговцам материалами, плс. Это так специально сделано, что торговцы не торгуют всеми материалами? Или я не там ищу?
Да, три вида торговцев:
Это уже стало не актуальным, кмк. Раньше цифы вагонами сжигались в попытках выбить год-ролл. А сейчас после максимум 10 роллов у всех будут одинаковые модули. Да и с появлением торговцев данными уже проще мефы заработать и обменять на цифы.
Я даже больше скажу - Дав стал неактуален. Легче набрать пятого грейда в ХГЕшках\миссиях и наменять его на нужное.
Да я и до 3.0 к нему перестал летать. Манипуляторы - тупо быстрее на танкере. Все остальное - в бою. С "однокнопочным" корветом это легко и просто
не насобирал еще на гвардианские вепоны и реактор? нет статов в описании, непонятно, стоит лиК слову, материалов на танкере больше нет. Точнее, может и есть в грузовых отсеках, но за его взлом вешают баунти.
К слову, материалов на танкере больше нет. Точнее, может и есть в грузовых отсеках, но за его взлом вешают баунти.
не насобирал еще на гвардианские вепоны и реактор? нет статов в описании, непонятно, стоит ли
А вот это плохо. Манипуляторы теперь либо через фарм изоляторы брать, либо в анархии с эпидемией. Либо все-таки к Даву.
Расскажи потом, можно ли там достать гардианские материалы.
Еще как можно! Но там нужно успеть разбабахать все пилоны за 4 минуты (на HD 63154 B3a их было 6 штук), а потом еще завалить охранных дронов.
Хосспади, а без игр на время никак?
"Это же фронтиры, детка" (с)
Здесь уже всё более-менее раскопали, кстати: https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/380519-Guardians-Discussions/page60
Черт, с удовольствием бы еще поковырялся с обновкой, но после 3K км на реальном самолете - рубит напрочь. Продолжим завтра.
Очередной люто рандомный релог фест. При открытии сферы дают чертеж оружия. Но эти же чертежи модулей/оружия/корабля падают с местных обелисков.
А ещё гардинская рельса - медиум. Опять.
Идите лучше давс хоуп релогать, полезнее.
Единственное, что мне там относительно интересно - это силовая.
Хотя я как-то сомневаюсь, что она переплюнет оверчаржную пятого грейда с Thermal Spread (а это +40% мощности и -12.5% к теплу, и никакой повышенной массы)
А что в высокобезопасной в сигналах не набираются больше манипуляторы? - Обнаружены последствия боя.А вот это плохо. Манипуляторы теперь либо через фарм изоляторы брать, либо в анархии с эпидемией. Либо все-таки к Даву.