Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Чо за ересь "Elite Souls". В сосоулсе можно с СЛ1 пвпшить (т.к. есть матчмейкинг) и игру пройти. Тут такие трюки не прокатят. + можно рубить в капусту скажем игрока с мечом мозаики (добывается в ДЛЦ), т.к. он не имеет большего дамага. В ЕД такое опять же не прокатит.

Может быть речь шла о: ELite - reaper of souls. Тогда да, прокачиваешь шип, рубишь в капусту в пвп и мобов.
Точно, еще красного ока не хватает, чтобы игра стала Elite Souls.

Чо за ересь "Elite Souls". В сосоулсе можно с СЛ1 пвпшить (т.к. есть матчмейкинг) и игру пройти. Тут такие трюки не прокатят. + можно рубить в капусту скажем игрока с мечом мозаики (добывается в ДЛЦ), т.к. он не имеет большего дамага. В ЕД такое опять же не прокатит. Можно даже перекидывать друзьям подобные мечи, в ЕД перекидывать особым образом тоже можно, но за такое и бан словить можно.

Может быть речь шла о: ELite - reaper of souls. Тогда да, прокачиваешь шип, рубишь в капусту в пвп и мобов.

В соулсе чтоб пройти игру на 1лвл, нужно до этого изучить её вдоль и поперёк :) Или ты думаешь, что люди, пробегающие дарксоулс в ютубе в первый раз в неё играют? Это всё время, как и тут. Чтоб собрать кучу материалов и получить допуски к инженерам нужно много времени. Как и в соулсах на изучение повадок всей монстры и прочего.
На дурняк ничего нет и тут и там. И это хорошо.

Last edited:
Только сильные и опасные неписи могут сделать интересной и наконец опасной элиту.
Привыкли жать на гашетку и видеть как умирает анаконда за минуту... Это не интересно.

Точно, еще красного ока не хватает, чтобы игра стала Elite Souls.

Тёмный корвет "murderer roleplayer" вторгся в ваш мир [mad]

А ещё чтобы когда делаешь бочку дамаг не заходил, так и представляю: игрок на куттере, пытается попасть из калорифера Ц4, а вокруг него сайдвиндер... ПЕРЕКАТЫВАЕТСЯ :D Бекстабы из фидбек каскадеров прописывает.

В соулсе чтоб пройти игру на 1лвл, нужно до этого изучить её вдоль и поперёк
smile.png
Или ты думаешь, что люди, пробегающие дарксоулс в ютубе в первый раз в неё играют? Это всё время, как и тут. Чтоб собрать кучу материалов и получить допуски к инженерам нужно много времени. Как и в соулсах на изучение повадок всей монстры и прочего.
Враки от начала и до конца.

В ДС не нужен гринд в отличии от ЕД, на +6 +7 Довольно много игроков проходит, +10 точится тоже без гринда и рандома. Движения боссов зачастую надо подучить полному нубу. Весь ДС про движения, и про твой скилл.
Про то что без статов многих противников в ЕД вообще не убить надо бы тоже напомнить.

Last edited:
В соулсе чтоб пройти игру на 1лвл, нужно до этого изучить её вдоль и поперёк :) Или ты думаешь, что люди, пробегающие дарксоулс в ютубе в первый раз в неё играют? Это всё время, как и тут. Чтоб собрать кучу материалов и получить допуски к инженерам нужно много времени. Как и в соулсах на изучение повадок всей монстры и прочего.
Вот именно поэтому я и называю Elitesouls.

А не должен ли угрожать смертельной опасностью самый большой и тяжело-вооруженный корабль, перехвативший вас?

Не! Поддал ходу и секунду спустя ты уже вне зоны поражения и масс-лока! :)

Инженегр Лей Ченг очень нехило апгрейдит щиты и шилдбусты. Полезный дядя, но открывается не сразу.

Впору создавать тему с перечислением инженеров, их модификаций и способов получения доступа к ним.
А что лей ченг делает со щитами?

Last edited:
А где собственно лут? А его нет.

Я не думал что с неписей падает какой то лут, но он с них падает. Но что примечательно: с игроков не падает НИЧЕГО.

Что ещё за? Баг или кривой гриндобаланс? Столько инструментов для ганка дали, а лут в коробку положить забыли. Ганкерам конечно плевать т.к. они лут никогда не собирали, а вот пвпшникам неприятность.

Инженегр Лей Ченг очень нехило апгрейдит щиты и шилдбусты. Полезный дядя, но открывается не сразу.
На сколько прокачивает на лвл 5?
Если слишком сильно то смысла в горизонтах не будет, толстокожие черепахи, вторая серия.

Last edited:
А брони 6 класса не завезли? И вообще, есть для переборок грейды?

Что ещё за? Баг или кривой гриндобаланс? Столько инструментов для ганка дали, а лут в коробку положить забыли. Ганкерам конечно плевать т.к. они лут никогда не собирали, а вот пвпшникам неприятность.
Что за кипиш опять неразборчивый. То инструменты для ганка, то лут ганкерам пофиг.
Ясное дело они его никогда не собирали, потому что его и не было.

Кто-нибудь может проверить, баг с "прыгающими" планетами исправили?
Это не баг, это проблемы сетевой синхронизации между ДБ и Клиентом, такое может наблюдать абсолютно любой игрок, я парочку раз тоже такое видел, обычно такое можно увидеть если старпорт движется очень быстро относительно планеты или планета движется по орбите очень быстро. В 2.1 один раз видел такое.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Впору создавать тему с перечислением инженеров, их модификаций и способов получения доступа к ним.
А что лей ченг делает со щитами?

Нужно ждать релиза, в Бете много инфы которая будет изменена после релиза, составлять можно будет уже после.

Ну что я могу сказать.. Буду ждать мэйхем. Сейчас я не вижу абсолютно никакого смысла стараться что либо делать ибо времени это занимает просто невероятно много. Тестить буду на мэйхем.

FD не соврали. Рандома действительно нет. Все намного хуже. Концентрация гринда на квадратный метр зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы. Напоминает Diablo. Только в отличие от диабло - НЕУДОБНО из за отсутствия юзабилити. Местами даже умудрились переплюнуть. УЖАСНОЕ юзабилити. С юзабилити надо что то делать.. Слишком много всего, что очень сильно раздражает и не приносит удовольствия из за банального НЕУДОБСТВА. В общем в текущем состоянии 6.5/10. У них есть еще месяц исправить ошибки. В целом доволен, но там работы еще непочатый край.. Как раз на месяц.

Кстати.. Хоть кто нибудь разобрался как на корабль влияет пробоина в корпусе? В игре появились новые механики - пробоина в корпусе, джеминг сканеров, пробитие брони и многое другое.. Но я пока не понял на что они влияют (кроме сканеров).

Last edited:
Это не баг, это проблемы сетевой синхронизации между ДБ и Клиентом
Хм, а от чего это зависит? Почему именно "горизонтные" планеты? Другие ведь нормально двигаются. Прыгающие неписи в суперкруизе тоже из-за этого?

Last edited:
Хм, а от чего это зависит? Почему именно "горизонтные" планеты? Другие ведь нормально двигаются. Прыгающие неписи в суперкруизе тоже из-за этого?

Да прыгающий НПС тоже от сетевых проблем, зависит от провайдера, магистральных провайдеров, возможно конфликт с фаерволом или антивирусом у вас на компьютере. С хорошим интернетом таких проблем не бывает или их очень редко можно увидеть, но это касательно ДБ - Клиент.

Да прыгающий НПС тоже от сетевых проблем, зависит от провайдера, магистральных провайдеров, возможно конфликт с фаерволом или антивирусом у вас на компьютере. С хорошим интернетом таких проблем не бывает или их очень редко можно увидеть, но это касательно ДБ - Клиент.
Странно, почему тогда с остальным проблем нет. С игроками p2p соединения что ли? Потому что с ними все гладко. Это может быть из-за пинга до сервера? Потому что я территориально далеко нахожусь, и качество интернета довольно посредственное. И есть ли способы сгладить проблему? А то очень глаза режет.

Last edited:
На сколько прокачивает на лвл 5?
Если слишком сильно то смысла в горизонтах не будет, толстокожие черепахи, вторая серия.

По очень грубому подсчёту, если все уровни резистов прокачать до максимума, то выйдет примерно почти вдвое лучше оригинала(плюс-минус, как карта ляжет). А там отдельно прокачмвается термическая, кинетическая защита и бласт-защита(от взрывов). Плюс общая (reinforсed shield). Плюс прокачка по понижению энергии и ускорению зарядки. Ну и как повезёт с минусовками, это всё рэндом. Но чтоб найти всё барахло для этого, нужно видимо дохрена попотеть. Я к примеру пока так и не нашёл материалы для апгрейда трастеров на скорость. Вообще.

Забыл- плюс прокачка отдельно каждого шилдбустера тоже по всем параметрам.
Короче, многовариантность итогового корабля по всем инженеграм сейчас реально велика. Это наконец-то радует.

Last edited:
Вот интересно, цена на улучшения у инженеров тоже в 10 раз уменьшена как и на корабли на тесте...если так, то это ж..па. Сегодня для интереса, решил покачать репу у одной из фракций, для того чтобы открыть доступ к инженеру, целый день летал, поручения выполнял, где-то на 50% вкачал от нейтрального....не все так просто будет

Last edited:
Странно, почему тогда с остальным проблем нет. С игроками p2p соединения что ли? Потому что с ними все гладко. Это может быть из-за пинга до сервера? Потому что я территориально далеко нахожусь, и качество интернета довольно посредственное. И есть ли способы сгладить проблему? А то очень глаза режет.

Да между игроками пиринговое соединения, сгладить скорей всего пока не получиться, у Фронтиров нету серверов в обычном понимании, они используют облачные сервера у Амазона, так называемые дата базы, таких баз довольно много в разных регионах на планете, но возможно в вашем случае или такой базы рядом нигде нет или магистральный провайдер плохой.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom