Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Чтоб ты спрашивал.

Ого, как резво и уверено опустились на уровень "корты".
Коль нечего сказать так можно и промолчать ; )

Всё, что я видел от Армады в последние месяцы - это висящий в лягушатнике ганк, при этом довольно средненького качества.

Менталитет, стремление нагибать и прочее - древние стереотипы.
Это всё скорее относится к ММО-загонам от наших "лохализаторов" и связанно в первую очередь из-за однородности состава кочующего комьюнити этих игр. Это одни и те же старые сообщества которые совсем не стесняются использовать зерг и прочие непотребства везде, то бишь являются очень массовыми. Соответственно эти сообщества за одно и враждуют.

"Лохализованные" игрульки в аквтивной стадии живут ~ 1 год и это стадо качует от одной игры к другой банально от того, что они умирают из-за подхода к бизнесу наших локализаторов.

При условии евро-сервера и отсутствии блока по айпи (а он зачастую есть просто потому, что права уже куплены нашими локализаторами) русское комьюнити ни чуть не хуже всего остального. Eva тому лучший пример.

Единственная проблема, что фильтр языка и цены в $ отсеивает через чур большой % игроков посему комьюнити обычно малочисленно.

Но всё это не относится к Элите. Наша игра не даёт вообще никакого смысла к корпоративности/клановости.
Один эвент раз в полтора года с одним победителем - это плохой стимул, согласитесь. Даже при наличии силы это всё выглядит очень скучным и бесполезным. Достаточно вспомнить, что фракция и сила по большому счёту не твоя, ты не более чем сторонний фрилансер и ничего с этого не имеешь.

Last edited:
Ну что, запуск в четверг на следующей неделе. И 3го июня на коробке.

Ps. И цену снижают.

Last edited:
27 мая таки выйдет 2.1?..
Okay.
У меня неделя на то чтобы наробиговать лярд :d

Last edited:
Очень странно снижать цену перед выходом масштабного обновления, не к добру...
Наоборот. Кто хотел купить Горизонты из-за посадок на планеты, уже купили. Те, кто купит сейчас, по сути покупают только полгода обновлений.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Можно ссылку?

Это было в сегодняшнем официальном стриме. Но конечно, сейчас должно уже быть везде.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Просто в магазин загляните - посмотрите цены в интересующей вас валюте. В USD - 29.99 за Горизонты как дополнение. Ну и можно купить De Luxe с самой Элитой, но тут вряд ли это кого интересует.

Да один фиг дороговато, я вообще не понимаю такой политики. Те кто купили горизонты считай пол года их "релиза" по сути. А за посадки на планеты брать по 2к деревянных( или сколлько там со скидкой было) это жирновато.
Не играл считай год, вернулся посмотреть, может что-то интересное появилось - хренас два.

Просто в магазин загляните - посмотрите цены в интересующей вас валюте. В USD - 29.99 за Горизонты как дополнение.

В стиме без скидки дешевле.

Last edited:
В стиме без скидки дешевле.

Это наверное в попугаях. Иначе говоря, я не знаю, в какой валюте вам дают цены в Стиме и магазине и как вы считаете. У меня в Стиме не дешевле, но меня собственно этот вопрос очень мало волнует.

Да один фиг дороговато, я вообще не понимаю такой политики. Те кто купили горизонты считай пол года их "релиза" по сути. А за посадки на планеты брать по 2к деревянных( или сколлько там со скидкой было) это жирновато.
Не играл считай год, вернулся посмотреть, может что-то интересное появилось - хренас два.

Ща любая игра на выходе два ка рублей...и не факт, что затянет надолго.

Благодарю.
Изверги! В четверг!
Как в пятницу на работу идти?! (v(@_@)(V)

Last edited:
Из сегодняшней рассылки:

When Sandy asked David what he should say about alien life forms in Elite Dangerous, David simply told him to say 'winter is coming'.

Когда Сэнди (Sandro Sammarco) спросил Дэвида, что он должен сказать об инопланетных формах жизни в Elite Dangerous, то Дэвид просто посоветовал ему сказать "зима приближается".

nHYkGZa.png

P.S.
Thargoids confirmed
[SUB][/SUB]

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom