автопром
Ааа, точно! :d
Я уж и забыл в 4-м тысячелетии про такие подробности.
автопром
у меня лайфтайм пасс, но я пока еще в 5К от пузыря ) долечу - проверю, но вроде ничего не слышал о каки-либо плюшках...Кстати, здесь есть обладатели lifetime pass?
Вам всякие плюшки дают, типа черных шкур, золотых аспов, четвертых Кобр и вот-этого-всего?
Интрига) Любопытно будет узнатьу меня лайфтайм пасс, но я пока еще в 5К от пузыря ) долечу - проверю, но вроде ничего не слышал о каки-либо плюшках...
Так подарки то вроде все и без лайфпасса можно получить. Стоило бы хоть что-то уникальное дать. Особую эмблему хотя бы. Корабль нельзя, будут кричать про pay to winИнтрига) Любопытно будет узнать
Это из серии "хочу ли я лайфпасс, или буду отдельно думать за сезоны, плюшки и всё такое"
Пока получается что подарки как бы "компенсируют" ценник сезона, причем с лихвой, но это сумму затрат не снижает естесственно
Ничего особенного я не заметил.Интрига) Любопытно будет узнать
Это все как раз понятно, что без лайфпасса и раздают всякие плюшкиТак подарки то вроде все и без лайфпасса можно получить.
Персональную?Стоило бы хоть что-то уникальное дать. Особую эмблему хотя бы.
Да вроде на ту же Кобру 4 не кричат...Корабль нельзя, будут кричать про pay to win
Не Distant Worlds? Это за экспедицию.Кстати какая-то эмблема, кроме черепов наемнических, нарисовалась в декалях. То ли звезда 4хлучевая, то ли типа комета, шо такое, откуда взялось.
Так я не успел поучаствовать же.Не Distant Worlds? Это за экспедицию.
Да вроде на ту же Кобру 4 не кричат...
Примерно так будет звучать гигантская (особенно важна масса) металлическая конструкция в вакууме под сильными нагрузками. Это не столько звук, сколько вибрация. На станции постоянно происходят какие то движения, перемещения платформ и многое другое. Это создает очень сильную вибрацию. Вибрация в вакууме ощущается как звук, который (звук) по идее отсутствует в вакууме. Поэтому и получается такой диссонанс между звуком и вибрацией. Это не звук, а вибрация.Кстати, пересел на Питон из-за миссий, и стал заглядывать на платформы, чего давно не делал. Так одну нашёл с очень интригующими звуками, все там стонет и скрежещет, не то железнодорожная станция, не то завод. Не слышал такого раньше, причём это в одном только месте. Жутковато.
Всегда был. Был и в 1.5 и в 2.0.Раньше этого звука точно не было
Ну завываний на аутпостах с красными черепушками всю дорогу валом было, с самого релизаРаньше этого звука точно не было
Уменьшить громкость синтезатора (динамиков)В элите звук слишком сильный.
Ну, я пока видел что собираются убрать почти все инженерные модули у npc, и это на данном этапе логично. И расследуют особенно экзотические случаи с плазменными пулеметами и т.п., но в связи с первым пунктом, это уже и не важно. Еще собираются убрать немотивированную агрессию. Пока ничего плохого в этом я не вижу. Но это намерения, посмотрим на результат.Вы действительно верили, что всякие голосования что то решают? Можете пойти почитать новости хД