Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
В анархии с войной, Т9 ищущие оружие не пробовал?

Подсказал бы мне кто-нибудь анархию с войной... Дурная карта от ФД не позволяет комбинировать два разных критерия поиска.

Подсказал бы мне кто-нибудь анархию с войной... Дурная карта от ФД не позволяет комбинировать два разных критерия поиска.

Завтра подскажу) Если не забуду, или за две недели моего отсутствия в пузыре там ничего не поменялось.
-------
upd - HIP 3125, но после последнего патча не проверял наличие Т9 в торговом маяке "Нужно оружие". Сам маяк у первого или второго гиганта.

Last edited:
Не знаю, какие проблемы с фармом манипуляторов... Любая система, сигнал в локали называется "последствия боя" или как-то так. уровень опасности 0. Пачки этих манипуляторов и других вкусностей...

Не знаю, какие проблемы с фармом манипуляторов... Любая система, сигнал в локали называется "последствия боя" или как-то так. уровень опасности 0. Пачки этих манипуляторов и других вкусностей...

Да, там много всего выпадает.

Это походу что-то новенькое, я такого сигнала раньше не встречал. Только Degraded Emissions, где редкие и очень редкие материалы выпадали нечасто.

Это походу что-то новенькое, я такого сигнала раньше не встречал. Только Degraded Emissions, где редкие и очень редкие материалы выпадали нечасто.

да, это новый вид сигналов. Тоже совсем недавно открыл их для себя. Неплохое место для фарма материалов. И главное, никто не пасется там, никаких засад.

Только что нашел 2 манипулятора в Nuenets, в Encoded Emissions (что странно, т.к. раньше в таких я находил только маяки с данными). За несколько минут до этого попался High Grade Emissions, где валялись 2 штуки Core Dynamics Composites и 2 штуки Proprietary Composites (вопрос с броней по-видимому закрыт навсегда).

да, это новый вид сигналов. Тоже совсем недавно открыл их для себя. Неплохое место для фарма материалов. И главное, никто не пасется там, никаких засад.

На меня там напал какой-то слабоумно-отважный бот)

На меня там напал какой-то слабоумно-отважный бот)

а уровень опасности сигнала какой то отображался до входа в эту зону? У меня всегда ноль показывает.

а уровень опасности сигнала какой то отображался до входа в эту зону? У меня всегда ноль показывает.
Скорее всего этот бот зацепляется в круизе перед самым выходом в обычное пространство, реагируя на содержимое трюма, и потом выпадает в инстанс к игроку. В самом сигнале по умолчанию его нет.

Ноль был. Точно помню. Но у меня уже были нападения в точках с угрозой "0".

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Скорее всего этот бот зацепляется в круизе перед самым выходом в обычное пространство, реагируя на содержимое трюма, и потом выпадает в инстанс к игроку. В самом сигнале по умолчанию его нет.

Вполне возможно.

Ну, это же рассылка, чтоб отсутствующие в игре были в курсе событий. Так сказать - изюм из выпечки за эту неделю :)

Они просто достали делать эти рассылки из скриншотов игроков. Лучше бы новостями разработки делились.

Да уж, на этой неделе какая-то полная хрень. Ноль новостей, сто процентов скриншотов.

ФД уже достали, они тупо нифига не делают, сидят ровно на стуле и заплывают жиром, толи у них так распланировано все патчи с отделом маркетинга толи они не ощущают ни какой конкуренции и по этому начинают шевелиться ближе к анонсам других девов в схожем жанре, Альфа 2.2 была готова еще на старте релиза 2.1, Бета билд 2.2 готов уже как 20 дней только пока без журнала и не факт что он будет в 2.2 хоть и обещали, выкатить бету 2.2 хотят на Геймконе с анонсом на 3 сезон, хотя можно уже было давно запелить, мы бы хоть багов еще тонну нашли, 2.1 тоже тянули недели две чтобы выкатить на старт НМС. Одним словом они очень расслабились, да и Брукс с Брабеном чето посрались.

Одним словом они очень расслабились, да и Брукс с Брабеном чето посрались.
Если они не выкладывают инфу о разработке - это не значит что они сидят и ничего не делают. Между прочим, они одновременно разрабатывают 2.2, 2.3, 2.4, 3.0. Плюс они вовсю занятны разработкой атмосфер! Так что я не понимаю претензий, они ведь не роботы! Они работают как могут.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom