В анархии с войной, Т9 ищущие оружие не пробовал?
Подсказал бы мне кто-нибудь анархию с войной... Дурная карта от ФД не позволяет комбинировать два разных критерия поиска.
В анархии с войной, Т9 ищущие оружие не пробовал?
Подсказал бы мне кто-нибудь анархию с войной... Дурная карта от ФД не позволяет комбинировать два разных критерия поиска.
Такие Т9 уже пофиксили. С них материалы не выпадают.В анархии с войной, Т9 ищущие оружие не пробовал?
Такие Т9 уже пофиксили. С них материалы не выпадают.
Не знаю, какие проблемы с фармом манипуляторов... Любая система, сигнал в локали называется "последствия боя" или как-то так. уровень опасности 0. Пачки этих манипуляторов и других вкусностей...
Это походу что-то новенькое, я такого сигнала раньше не встречал. Только Degraded Emissions, где редкие и очень редкие материалы выпадали нечасто.
да, это новый вид сигналов. Тоже совсем недавно открыл их для себя. Неплохое место для фарма материалов. И главное, никто не пасется там, никаких засад.
На меня там напал какой-то слабоумно-отважный бот)
Скорее всего этот бот зацепляется в круизе перед самым выходом в обычное пространство, реагируя на содержимое трюма, и потом выпадает в инстанс к игроку. В самом сигнале по умолчанию его нет.а уровень опасности сигнала какой то отображался до входа в эту зону? У меня всегда ноль показывает.
а уровень опасности сигнала какой то отображался до входа в эту зону? У меня всегда ноль показывает.
Скорее всего этот бот зацепляется в круизе перед самым выходом в обычное пространство, реагируя на содержимое трюма, и потом выпадает в инстанс к игроку. В самом сигнале по умолчанию его нет.
Ну, это же рассылка, чтоб отсутствующие в игре были в курсе событий. Так сказать - изюм из выпечки за эту неделюОчередное ньюслетте ниачом .. .
Ну, это же рассылка, чтоб отсутствующие в игре были в курсе событий. Так сказать - изюм из выпечки за эту неделю
Чего?да и Брукс с Брабеном чето посрались.
Если они не выкладывают инфу о разработке - это не значит что они сидят и ничего не делают. Между прочим, они одновременно разрабатывают 2.2, 2.3, 2.4, 3.0. Плюс они вовсю занятны разработкой атмосфер! Так что я не понимаю претензий, они ведь не роботы! Они работают как могут.Одним словом они очень расслабились, да и Брукс с Брабеном чето посрались.