Викиа, надо поискать в разделах по Ганшипу и Килбеку - прямо указывалось что они могут транспортировать малые корабли. Ну и в разделах про Конду/Куттер было чтото про два малых корабля на борту.Ссылки на источник нема?
Вот в кобре 2 места. Да и слотовости хватает. Странно, что нет в этом перечне.
Викиа, надо поискать в разделах по Ганшипу и Килбеку - прямо указывалось что они могут транспортировать малые корабли. Ну и в разделах про Конду/Куттер было чтото про два малых корабля на борту.
Собственно ИМХО главное в этом деле - специальный люк под малый корабль в модельке корабля.
например про килбек
строка and can even accomodate a fighter bay.
удивлен, что питона нет.Куттер, Конда, Корвет, Ганшип и Килбек (в двух последних влезает 1 шт)
Посадка на аутпосты, к примеруЕсли перехватчики однотипные с теми, что сейчас в зоне боёв, то от их пукалок никакого прока.
Посадка на аутпосты, к примеру
И какой толк с этого, даже если будет файтер стыковаться с ними? Груз у тебя будет в коцмоце, задания у тебя по площадке у тебя изначально уже фильтруются. Заправиться или починиться - не заправишься и не починишься. Купить или продать ничего не сможешь.Посадка на аутпосты, к примеру
Всё выглядит очень вкусно , спасибо большое. Жду стрим и дату бетки хотяб
Гм, а что за незнакомая раскоряка на начале второй минуты?
http://imgur.com/a/kdF7pГм, а что за незнакомая раскоряка на начале второй минуты?
Мне эта схема больше нравиться по части эксплора - использовать сайдик для посадки на планеты, прыгать кондой=) Просто у тех истребителей, как я понимаю, ФСД ваще нет (в отличие от сайдика)Мне вот интересно - а иконка сайдика это просто иконка, или это ж-ж-ж неспроста? Потому что если сайдик можно будет посадить на конду - это в корне меняет расклад с аутпостами (и не только). С ним можно, к примеру, загружать носитель рарками.
Мне эта схема больше нравиться по части эксплора - использовать сайдик для посадки на планеты, прыгать кондой=) Просто у тех истребителей, как я понимаю, ФСД ваще нет (в отличие от сайдика)