Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Анонсировали Бету 2.3 Commander. 26 февраля запустят в Бету.
Это даже бетку месяц ждать, значит релиз (которого все ждали осенью-начало зимы) в середине марта. :rolleyes:

Это даже бетку месяц ждать, значит релиз (которого все ждали осенью-начало зимы) в середине марта. :rolleyes:

А что там именно ждать ? К примеру для игроков ПВЕ ? Войны с цветками ? Вроде не обещали это в 2.3. От мультикрю ПВЕ-шникам не жарко ни холодно.

А что там именно ждать ? К примеру для игроков ПВЕ ? Войны с цветками ? Вроде не обещали это в 2.3. От мультикрю ПВЕ-шникам не жарко ни холодно.
Базы в астероидах.. если повезет пантерку(пантер клиппер) завезут. Станция аля ковчег с большим таким движком..
Надеюсь завезут также турели 3-4 класса(которые есть у нпц) , нормальный аутфитинг/инженеринг файтеров возможно.. в общем по мелочи но есть чего ждать.. лично мне мультикрю врятли пригодится.. если только из друзей может кто купит игру чтоб его к себе взять и куда то перевезти или вместе пиратов пострелять.. он будет допустим файтером а я основным кораблем.. есть еще о чем помечтать с:

Базы в астероидах.. если повезет пантерку(пантер клиппер) завезут. Станция аля ковчег с большим таким движком..
Надеюсь завезут также турели 3-4 класса(которые есть у нпц) , нормальный аутфитинг/инженеринг файтеров возможно.. в общем по мелочи но есть чего ждать.. лично мне мультикрю врятли пригодится.. если только из друзей может кто купит игру чтоб его к себе взять и куда то перевезти или вместе пиратов пострелять.. он будет допустим файтером а я основным кораблем.. есть еще о чем помечтать с:
Турели 3 класса есть давно, 4 не знаю, наверное тоже есть.

Турели 3 класса есть давно, 4 не знаю, наверное тоже есть.
Турельных пулеметов 3 нету , 4 турели есть только у нпц , очень часто видел конду с орудием турельным.

Турельных пулеметов 3 нету , 4 турели есть только у нпц , очень часто видел конду с орудием турельным.

Это имхо обычная третья турелька в четвертом слоте.

- - - Updated - - -

Файтер с прокачанным пилотом - и так страшная вещь, куда их еще и инженерить?

Файтер с прокачанным пилотом - и так страшная вещь, куда их еще и инженерить?

Точно, лучше пусть дадут сразу 2 выпускать большим кораблям :d

Last edited:
Нашли вторые руины иии... Они казались точной копией первых. Оно того стоило.

То есть эти лентяи не захотели даже другую 3Д модель нарисовать? Мда, уныло до безобразия.

Сдаётся мне, копипастнули по-быстрому, потому как ничерта не готово, печалька.

А кто-то думал, что будет по-другому? :)
Я думал, что в худшем случае это будут очень похожие руины, только с новыми данными. Но там мало того, что copy\paste, так ещё и данные те же.
Как такое можно допустить - у меня в голове не укладывается. У них наверняка просто ничерта не готово, они просто выбрали место для следующих руин, копипастнули имеющиеся чтоб не забыть, кинули сообщение про 4 системы и думали, что народ будет как минимум пару месяцев их искать, а там, авось, доделают.

Но не меньше меня убивает народ, который накладывает всякие чертежи на скриншот и ищет зашифрованные координаты. Доходит уже совсем до дикостей, одни чуть ли не полноценные 3д модели планеты делают, другие соединяют линиями какие-то рандомные реликвии с рандомными обелисками и получают между ними желаемый угол и выдают это за какую-то схему. Полная клиника на мой взгляд.
Нет там никаких зашифрованный координат, схем и прочего бреда. Есть моделька с объектами, и человек, который их распихивал руководствовался только одной логикой - шоб выглядело прикольно и красиво, тоже самое с анимацией обелисков.
Всё. Если пару раз были использованы сонограмма и нонограмма, то это не значит, что теперь к каждому камню нужно применять сложный научный анализ и потакать лени разработчиков, которые игровыми методами нихрена сделать не могут.
И пересмотрите кино "Роковое число 23", не раз его вспоминал пока читал англоязычную ветку.

А где схема другой базы ? По идее там должен быть по другому расположен 1 маяк.

Но не меньше меня убивает народ, который накладывает всякие чертежи на скриншот и ищет зашифрованные координаты. Доходит уже совсем до дикостей, одни чуть ли не полноценные 3д модели планеты делают, другие соединяют линиями какие-то рандомные реликвии с рандомными обелисками и получают между ними желаемый угол и выдают это за какую-то схему. Полная клиника на мой взгляд.
Нет там никаких зашифрованный координат, схем и прочего бреда. Есть моделька с объектами, и человек, который их распихивал руководствовался только одной логикой - шоб выглядело прикольно и красиво, тоже самое с анимацией обелисков.
Всё. Если пару раз были использованы сонограмма и нонограмма, то это не значит, что теперь к каждому камню нужно применять сложный научный анализ и потакать лени разработчиков, которые игровыми методами нихрена сделать не могут.
И пересмотрите кино "Роковое число 23", не раз его вспоминал пока читал англоязычную ветку.

Это да, я в английскую ветку канонновцев захожу чисто поржать и подивиться, на что способен человек, когда у него большая фантазия и уйма свободного времени :)

Берешь платку про микро и клепаешь :D
8789b4.jpg

Поучаствовал вчера в большом бою в системе имперской экспансии. С нашей стороны было 2 полных крыла, со стороны противника как минимум три.

Инстансинг не описать словами, полный трындец! В половине случаев или мои напарники не видели врага, или я не видел их врагов.

Трижды меня перехватывало крыло противника, трижды ко мне прыгали напарники. Я напарников видел, а вот они врагов - нет. (facepalm)

У меня сложилось впечатление что противник столкнулся с аналогичными проблемами. Пару раз мы перехватывали одного врага в крыле из четырёх (или он нас перехватывал), после чего он в течении минуты метался на форсаже, а потом улетал, и его напарники так и не появлялись.

И вот с таким сетевым кодом разработчики намерены вводить экипажи?

Перехватываешь противника, валишься за ним в обычный космос и обнаруживаешь, что вся твоя команда испарилась. Блестящая перспектива.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom