Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
У меня тоже нету и у многих других... видимо пока что глюки.. придется ждать ответа от фд :с
Кто разобрался с ЦГщкой, что-то на станке не могу найти исследовательский контакт, точней его просто нету. Или они его забыли добавить или первые глюки беты.
переключитесь на английский клиент, зайдите должен появиться, потом можно вернуться русский клиент

Как раз разнообразить голографический интерфейс очень легко и он может быть абсолютно разным включая изменения цветовой палитры, вопрос что у ФД этим никто не хочет заниматься.
Как просекут, что можно за это деньги брать - займутся. Конечно, нужно придумать что-то вроде разных моделей панелек, приборов. Т.к. брать деньги за смену цвета будет нагло и низко и их стороны.

Официальный ответ про "Тип 10 защитник"
"I can neither confirm or deny the existence of a "Type-10 Defender," and certainly won't be giving out any more information about it.... if it exists.... *cough*but it's not the Panther Clipper*cough*"

"Я не могу подтвердить и опровергнуть существование Тип 10 и тем более не могу дать других деталей , но это не пантер клиппер"

В целом, как и ожидалось, ничего интересного в 2.4. Курим до октября, посоны.

Никто кроме меня похоже не заметил.. но теперь в зависимости от получаемого урона на интерфейсе получения повреждений появляется разного размера "лужица"
Вот пример присмотритесь на иконки кораблей и попадания с разного калибра и урона , в целом это ничего не дает.. но какая то мелочь изменилась..
На 0:24 можно увидеть большой кружочек от плазмы.
p.s.
в патче было вроде указано что подняли наградки за миссии.. ну да.. не плохо так..

bmniY-e_A24.jpg

Last edited:
Никто кроме меня похоже не заметил.. но теперь в зависимости от получаемого урона на интерфейсе получения повреждений появляется разного размера "лужица"
Вот пример присмотритесь на иконки кораблей и попадания с разного калибра и урона , в целом это ничего не дает.. но какая то мелочь изменилась..
На 0:24 можно увидеть большой кружочек от плазмы.
p.s.
в патче было вроде указано что подняли наградки за миссии.. ну да.. не плохо так..

Хорошая награда, мне нравится.

В официальном changelog ни слова про увеличение mission rewards.
Где вы нашли инфу?

В официальном changelog ни слова про увеличение mission rewards.
Где вы нашли инфу?

Достаточно в бете заглянуть в доску объявлений))
Но это подрегулируют конечно, на то она и бета.

По мотивом срачей на элитгеймс. А что, снова накрутили освещение на тёмной стороне планет? Печалька.

У меня монитор откалиброван для работы со снимками, соответственно, я игры вижу так, как разработчик задумал - на кой чёрт мне что-то крутить.

У меня монитор откалиброван для работы со снимками, соответственно, я игры вижу так, как разработчик задумал - на кой чёрт мне что-то крутить.

Есть подозрение что товарисч разработчик ориентировался как раз на "заводские" настройки, а вовсе не на профайл "работы со снимками"))

Хм.
Ну тогда скорее всего так это и задумано. А у кого на темной стороне светло ( без атмосферы ) скорее всего не правильно выставлена яркость в игре.

;)

Слабо верится, собсна, в большинстве игр вам предлагают отрегуляровать гамму, дабы получить сполна то, что задумали авторы.

Хм.
Ну тогда скорее всего так это и задумано. А у кого на темной стороне светло ( без атмосферы ) скорее всего не правильно выставлена яркость в игре.

;)
Вообще, надо бы зайти в игру и слетать на тёмную столрону ближайшей луны и проверить, но мне лениво.

Появился прекрасный повод перейти на темную сторону. Не стоит его упускать.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom