Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
В Eurybia купи на конду эконом класса каюты и набирай миссии на перевозку туристов/пленных/беженцев в соседнюю Scyla (не помню точно имя системы). Награды за одну миссию от 8 до 15 млн. Финт в том, что до станции лететь 220 000 св.сек. Это минут 6-8. Ну 10. Я чаю попить сходил на кухню ) Профит выхлопнее, нежели в Quince. Удачи )

Чтот прилетел в эрубию, там на обоих станция миски только для ВИПов :(
я невезучий или делаю чтото не так? 600 лямов на баллансе не внушают оптимизма

Посмотрел миссии для дальнобоев.
150 светолет - в среднем 1.5 кк. ФД, вы серьезно? ))))
Лучшее что видел - 7КК - 213 светолет, 300 тонн. Да ни один уважающий себя дальнобой на Каттере за такое никуда не полетит.

Чтот прилетел в эрубию, там на обоих станция миски только для ВИПов :(
я невезучий или делаю чтото не так? 600 лямов на баллансе не внушают оптимизма
Ты тоже внес большую сумму на баланс?
1366683188.jpg

Все, пассажирки на 1 прыжок в Шине (да наверное и везде) порезали до 500-700к за штуку при френдли репе на исследовательской элите

Все, пассажирки на 1 прыжок в Шине (да наверное и везде) порезали до 500-700к за штуку при френдли репе на исследовательской элите

Усё, способов халявного заработка больше нет? :)

А когда рядом и в одну точку стоило дорого? Сейча везу так всего за лимон с мелочью(чисто доставка). Полюбэ, это выгоднее путешественников.

А когда рядом и в одну точку стоило дорого? Сейча везу так всего за лимон с мелочью(чисто доставка). Полюбэ, это выгоднее путешественников.
unknown.png

Мда. Понятно, почему это выпилили.

Куча миссий на доставку данных Бума в Колонию, но деньги смешные для путешествия в 22 штуки св.л. Из свеженького: больше не работает метод набора однотипных миссий с зачётом одной выполненной за все(тока что проверил на типичной наземной станции). Статус "В розыске" не лечится простым переходом из системы в систему, ну и иногда, во время полёта, подкидывают всякие забавные миссии. Последняя была за чёрный ящик ценой в 2 лимона

Last edited:

Нда, печалька. Ну 500 лямов я нафармить успел :)

Да ничего там не порезали, как были миссии за несколько лямов в соседнюю систему, так и остались. Убрали, видимо, только забагованные.

Хм, забавно. Они вообще убрали пассажирки на не-ВИПов. А вот ВИПы - да, действительно остались. Где-то 4-5 ляма за миссию.

Ремонтными лимпетами можно чинить только другой корабль, или свой тоже?
А то получается, если чиниться лимпетами, можно экономить нехилое бабло на ремонте корпуса после серьезных повреждений.

Last edited:
Ремонтными лимпетами можно чинить только другой корабль, или свой тоже?
А то получается, если чиниться лимпетами, можно экономить нехилое бабло на ремонте корпуса после серьезных повреждений.

Свой тоже можно (если не выбрана цель, лимпет чинит того, кто его выпустил).
Но лимпет не восстанавливает прочность корпуса, только ХП.

Хм, забавно. Они вообще убрали пассажирки на не-ВИПов. А вот ВИПы - да, действительно остались. Где-то 4-5 ляма за миссию.

Вообще то вроде логично так как вроде только випы влазали в люкс ... если я не путаю.

Свой тоже можно (если не выбрана цель, лимпет чинит того, кто его выпустил).
Но лимпет не восстанавливает прочность корпуса, только ХП.

Хм, а ХП это кто ? Всегда думал что у корпуса это только кольцо ( аля щит )

Вообще то вроде логично так как вроде только випы влазали в люкс ... если я не путаю.

Хм, а ХП это кто ? Всегда думал что у корпуса это только кольцо ( аля щит )

ХП - это HP, hull points (ну или health points).

Доброе утро.
То что касается стакаюших миссий.
Вчера делал мисси по уничтожению каких либо локальных корпораций.
Пару заданий где убить 4-6-12 , так убив 12 закрывал все мисси связаные с этой корпой.
Сегодня проверю стакнутые мисси на планетах где надо генератор отрубить.

Випы - это те которые требуют отдельную кабину для перевозки, пусть хоть и экономического класса.
Никакого отношения к лакшери - кабинам это не имеет.

Мне ФД напоминают чуваков, которые картошку топором чистят.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom