Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
в гугл переводчике забанили?
Хм.

...
мол не переживайте у нас в планах есть кое какие эмэйзинги и оосомы за которые придётся платить другим игрокам
...
Вообще то я и высказал предложение что ЭТО будет за контент. ( извините 165 фунтов в рубли не стал переводить ... )

Не удивлюсь если по прошествии 2018 года фронтиры раздадут купившим lep подарочные издания с футболками и записями песен того мужика со стрима...ну типа компенсации

Очень надеюсь, что фронтиры действительно пилят какой-то дополнительный платный контент, кроме тех планов, которые были озвучены на выставке. Ибо всем понятно, что для планов на год этого как-то маловато. И судя по планируемой переработке планет, имеются некоторые шансы на платный аддон с атмосферками.

Не удивлюсь если по прошествии 2018 года фронтиры раздадут купившим lep подарочные издания с футболками и записями песен того мужика со стрима...ну типа компенсации
Подгонят планет костер и джурассик в качестве компенсации [haha]

Это все напоминает звездного бомжа Робертса, только фронтиры более скромные

Кстати, а весь этот чудо контент в виде всякой хрени на торпеду и шкурок, владельцы лайфпасса ролучили бесплатно?

Кстати, а весь этот чудо контент в виде всякой хрени на торпеду и шкурок, владельцы лайфпасса ролучили бесплатно?

Нет конечно :)
Все, что пока нам дали - Кобру-4, набор черных красок и золотую краску для Аспа.

Нет конечно :)
Все, что пока нам дали - Кобру-4, набор черных красок и золотую краску для Аспа.
насколько я знаю, кобру-4 давали просто предзаказавшим горизонты)
про краски тоже что-то в том же духе было

насколько я знаю, кобру-4 давали просто предзаказавшим горизонты)
про краски тоже что-то в том же духе было
Кобра4 всем кто предзаказал горизоньты. А золотая краска на асп - всем кто купил горизонты до изменения ценовой политики. А черная краска - за саму покупку горизонтов в период "черной пятницы", предзаказ тоже давал эту возможность. А у лайфтаймпассеров всё есть.

Очень надеюсь, что фронтиры действительно пилят какой-то дополнительный платный контент, кроме тех планов, которые были озвучены на выставке. Ибо всем понятно, что для планов на год этого как-то маловато. И судя по планируемой переработке планет, имеются некоторые шансы на платный аддон с атмосферками.

Атмосферки вряд ли будут раньше 2019 года.

Главный вопрос - почему на выставке был анонсирован исключительно бесплатный (для владельцев Горизонтов) контент? Для любой коммерческой компании логичным было бы сначала сфокусировать усилия на том, что принесет ей дополнительную прибыль.

Плюс еще вопрос о том, что это будет за контент. Новые корабли - если они будут лучше имеющихся (а они не могут быть хуже - иначе их не будут покупать), ПВП-толпа сразу взвоет про pay2win, и будет в чем-то права. Вот авианосец был бы очень неплохим вариантом - естественно, без всяких приставок типа эскадронов. Слетал на верфь, купил (а лучше - собрал свой мегашип из разных модулей), и пользуйся подобно тому, как я ранее описал в своих хотелках. Для исключения его влияния на ПВП можно сделать его таким же, как нынешние мегашипы без возможности посадки - т.е. не вооружен и неуязвим. До кучи можно и шкурки на него продавать.

Главный вопрос - почему на выставке был анонсирован исключительно бесплатный (для владельцев Горизонтов) контент? Для любой коммерческой компании логичным было бы сначала сфокусировать усилия на том, что принесет ей дополнительную прибыль.

Плюс еще вопрос о том, что это будет за контент. Новые корабли - если они будут лучше имеющихся (а они не могут быть хуже - иначе их не будут покупать), ПВП-толпа сразу взвоет про pay2win, и будет в чем-то права. Вот авианосец был бы очень неплохим вариантом - естественно, без всяких приставок типа эскадронов. Слетал на верфь, купил (а лучше - собрал свой мегашип из разных модулей), и пользуйся подобно тому, как я ранее описал в своих хотелках. Для исключения его влияния на ПВП можно сделать его таким же, как нынешние мегашипы без возможности посадки - т.е. не вооружен и неуязвим. До кучи можно и шкурки на него продавать.

Под такие запросы есть Дреноуты - бегемоты на любой вкус.

Непосредственно лайфпассерам бесплатно достались с середины 15-го года... камуфляжные шкурки на Кобры (как раз после выхода горизонтов вдруг обнаружилось и совершенно точно они не приобретались) - на МК3 и возможно на 4-ю тоже.
Остальные плюшки пересекаются с предзаказами горизонтов и т.д.

Непосредственно лайфпассерам бесплатно достались с середины 15-го года... камуфляжные шкурки на Кобры (как раз после выхода горизонтов вдруг обнаружилось и совершенно точно они не приобретались) - на МК3 и возможно на 4-ю тоже.

Судя по всему, тоже бонус за предзаказ - https://twitter.com/EliteDangerous/status/675706802063851522

короче, у лайфпассеров нет никаких уникальных плюшек, я так понимаю)

Странный подход, прямо скажем. Беспредельная жадность во всём. Те же Юби, хоть их и пинают все, кому не лень, столько всего наваливают за пассы в играх.

Вот и меня это удивило. Это бизнес и нужно получать прибыль, а они собираются год работать бесплатно. Поскольку в подобную благотворительность верится слабо, да и озвучили мысль про некий контент, который будет существенным для владельцев LEP, то явно это будет нечто кардинально отличное от стандартного контента магазина, то есть не шмотки, не краски и не шкурки. То есть, контент должен быть игровым, но как справедливо замечено, не нести с собой концепцию pay2win. При этом, они пилят уже вторую игру с ландшафтным дизайном, а теперь еще и планеты собираются перелопачивать. Вроде как, сие очень сильно похоже на главное направление текущих разработок. Не знаю, может пока и не атмосферки будут, но что дело идет к некоему планетарному контенту - очень похоже. Думается, платный контент будет именно из этой области.

Вот и меня это удивило. Это бизнес и нужно получать прибыль, а они собираются год работать бесплатно. Поскольку в подобную благотворительность верится слабо, да и озвучили мысль про некий контент, который будет существенным для владельцев LEP, то явно это будет нечто кардинально отличное от стандартного контента магазина, то есть не шмотки, не краски и не шкурки. То есть, контент должен быть игровым, но как справедливо замечено, не нести с собой концепцию pay2win. При этом, они пилят уже вторую игру с ландшафтным дизайном, а теперь еще и планеты собираются перелопачивать. Вроде как, сие очень сильно похоже на главное направление текущих разработок. Не знаю, может пока и не атмосферки будут, но что дело идет к некоему планетарному контенту - очень похоже. Думается, платный контент будет именно из этой области.

Это не "бесплатно", а работа на перспективу и они, к слову, не одни такие на рынке - примеров хватает.

Все просто, у них было два варианта:
1) Выкатить платную обнову, но пришлось бы её такими силами опять делать два года заместо одного.
2) Выкатить бесплатную обнову попроще, с которой вполне реально справиться за год.

Так вот, посмотрели они на продажи горизонтов и на затраченные ресурсы, и решили что оно того не стоит пока что, ЛТП то уже купили все кому надо, а продажи чисто горизонтов такие себе. Потому и выбрали второй вариант, дабы игроки за это время не разбежались кто куда и проект не загнулся с концами. И получается, что они за год по планам приведут в порядок уже существующий контент (о чем давно просят игроки, но скорее всего у ФД не получится как надо), немного разнообразят игру небольшим новым контентом, доделают другие проекты, подзаработают на них, а там дальше и посмотрят что делать с элитой. А игрокам потратившим опрометчиво деньги на ЛТП кинут какую-нибудь кость, чтобы немного усмирить их до конца 2018-го, благо для ФД среди ЛТП игроков большинство осомиты и фанбои.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom