Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Неужели увидим горящие станции и трупы в космосе?
Походу, таки да
[video=youtube;afjqdfyIZP8]https://www.youtube.com/watch?v=afjqdfyIZP8[/video]

Last edited:
вконтакте жалуются, что завелись какие-то читеры, уничтожающие любой корабль с двух выстрелов)
кто-нибудь сталкивался? или просто люди не знакомы с торпедами?

Тоже мне читеры - конда с дробанами во все дырки любой транспортник ваншотит

Сделал пару ходок - ну так, более-менее, но смысла ноль; побольше бы разнообразия и было бы всё замечательно.

Вторая Фестивальная раскраска на Fer De Lance

Поглядел превью в игре - и как-то мне не очень понравилось. В сочетании с серыми крыльями (из обвеса) и серым носом получается практически однотонно - что на корню убивает одну из главных дизайнерских фишек фердика. Золото выглядит куда приятнее.

За эвакуационные квесты платят копейки, а Медуза - неуязвима.

Классика.

Паровозик неумолимо движется по рельсам.
Кстати, они (фронтиры) уже даже не стесняются - не так давно в одной из тем про недовольство таргоидским сюжетом они ответили в духе "мы внимательно слушаем вас, но у нас сюжет и мы делаем его так, как считаем нужным".

А он дропнул сердце которое выглядит как сердце а не как обычный груз? я до сих пор жду момента когда таргоиды дропнут то самое сердце.. из прошлых видео..
Все интерцепторы дропают одинаковый лут.

А не опасно бросать корабль на "спасателе", а то что-то лениво заходить.
это же элита, это же фронтиры. они ничего игроку не сделают плохого)
максимум - переместят куда

как говорит один засранец дед:
- уже давно монописуально на афёрки "звездатых гражданок"

Выпустят пару капшипов и пару акров земли на продажу и класть им на эти иски :)

Сорри за офтоповик, но я хз как народу рассказать. А то не которые питают тут всякие надежды на другие игры и хаят ЕД.
Короче на ЗГ можно ставить крест : https://kanobu.ru/news/crytek-podal...r-citizen-zanarushenie-avtorskih-prav-400165/
хм.. а я думал крайтек давно уже червей кормит.. вроде у них были серьёзные траблы с финансами..

хм.. а я думал крайтек давно уже червей кормит.. вроде у них были серьёзные траблы с финансами..

Сумма исковых требований впечатляет, если верить этой статье конечно)))

Новогодняя раскраска №3 - хромовый Keelback
https://www.frontierstore.net/game-extras/festive-countdown/chromed-keelback-paint-job.html

Дайте уже хромовые файтеры, мне для Корвета надо.

В магазин добавили новогодние краски на :

Sidewinder

Cobra mk3

Asp Explorer

Так же добавили боблхеды :

Санта клаус

Новогодняя ёлка

Так же добавили "плитки" с названиями :

Xeno Союзники

Xeno Охотники

Last edited:

Головной офис в Германии пока еще жив, хотя после третьего крузиса они ничего серьезного не выпускали (пара ВР-проектов по заказу и на деньги производителей очков - не в счет). Очевидно, они живут за счет варфейса - движок так никогда и не снискал большой популярности.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom