Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Великий и могучий русский язык

"..просрачивания баунтей.." +

В мемориз однозначно! ))

Че-то все сложнее становится въезжать в все эти вонтеды, баунти, как, когда, где откупаться и отмываться.

Не вижу такой уж проблемы в сроке баунти. Вот что случается по истечении срока - интереснее. Потому как можно в некоторых популярных системах накопить столько посмертного штрафа, что банкротство может стать очень реальным, ибо сумма страховки перестает быть предсказуемой. Их вообще-то выплатить как-то можно не отправляясь в мир иной?

Великий и могучий русский язык

"..просрачивания баунтей.." +

В мемориз однозначно! ))
Интересно, от какого слова?
Думаю, опечатка, но весьма забавная.

Планируют так же использовать топ Сил по эффективности для облегчения получения спецмодулей:
У топ 1 силы не требуются никакие достижения для получения спец модуля.
У топ 2 и 3 сил спец модуль могут получить все, имеет 2й ранг (набрал 100 очков на прошлой неделе)
У остальных сил - только на 3м ранге.

Ну и конечно требование в месяц выслуги остается для всех случаев.

Планируют так же использовать топ Сил по эффективности для облегчения получения спецмодулей:
У топ 1 силы не требуются никакие достижения для получения спец модуля.
У топ 2 и 3 сил спец модуль могут получить все, имеет 2й ранг (набрал 100 очков на прошлой неделе)
У остальных сил - только на 3м ранге.

Ну и конечно требование в месяц выслуги остается для всех случаев.

Ого, интересно пахнет. А линк можно?

Вобщем как я понял некие игроки за кредиты покупают скажем 240 шт пропаганды за 2'400'000кр. Тащат пропаганду в некую систему которую надо захватить и сдают чтобы получить 240 очков и попасть в 75% или 50% или сколько то там.

Штраф за убийство 10 очков, за атаку 1 очко. Тоесть можно будет организовать засаду возле системы, убить союзника предварительно распотрошив его трюм, понизив его таким образом в рейтинге вытеснив из 50% и уменьшив его кошелёк. Собрать груз и получить 240-10 очков и попав в 50%.

Ну это в теории конечно, на деле соло и сборка груза, но кто знает.
Вы не можете серьёзно помешать игрокам в соло или группе (поэтому вы отправите свою форумную бригаду в тему "соло против открытой игры" и потребуете разделения рангов между соло и открытой игрой). Тем не менее, вы таким образом сильно уменьшаете конкуренцию, до такой степени, что вы уверены в попадании каждого участника вашего клана хотябы в 50%
Человек читает мысли.

Last edited:
Ого, интересно пахнет. А линк можно?

https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=149366

Кстати, что существенно, имеются в виду три лучшие силы не по их рангу, то есть сколько у них систем и так далее, а по вкладу участников. Видимо за неделю.

В общем, это уже правильный шаг, хотя и совсем не достаточный. Но хотя бы слушают. :)

Last edited:

Uncle_Hiss

Banned
Как написал разработчик:

To avoid any confusion I'll start by saying that you do not lose a power specific module should you leave a power. The module reward for a power is the ability to purchase a module, nothing more.

Ожидаем манчиков с фулл сетом из фракционного оружия. И это далеко не плохо, так как всё-таки внесёт разнообразие.

Last edited:

Ожидаем манчиков с фулл сетом из фракционного оружия. И это далеко не плохо, так как всё-таки внесёт разнообразие.
И лупить, лупить этих манчиков;)

Как написал разработчик:

To avoid any confusion I'll start by saying that you do not lose a power specific module should you leave a power. The module reward for a power is the ability to purchase a module, nothing more.

Такое уж оно прям адское? ))

Uncle_Hiss

Banned
Такое уж оно прям адское? ))
Так ведь в том и интрига, что никто не знает! Например, есть лазер, отключающий модули. или призматические щиты.

Как именно лазер отключает модули, и что делают призматические щиты никто не знает. В общем, сплетни, интриги и расследования.

Last edited:
Я думаю здорово отключает модули, ФД щедро валит имбы, а не как в EVE +0.14% к здоровью.

Всё же это бредятина, я конечно выиграю с такой механики ибо убиваю, но бред. КР за очки, они превратят Элиту в ММО в космосе, где в клан по паспорту принимать будут. (как в EVE)

А вот выдача пушек фракции которая успешна на карте это хороший ход, вместо того чтобы бить своих можно будет продвигать свою фракцию, в таком случае бить своих просто неразумно.

Полный перевод должен быть на сайте галнет.ру. Я им сдал.
Т.е. галнет.ру в приоритете, чем оф.форум? )
Там шрифт "вырви глаз" и разнесли на две новости. Да и бегать по разным ресурсам не особо хочется.
Ну нет, так нет...

Печально видеть что идея поверплей превращается в погоню за модулями, с сомнительными статами. +100% по шитам? Это же оверпаур явный. В пвп просто мясо. И что , вся идея поверплея это модуль получить? Я разочарован. По крайней мере той инфой что сейчас у нас есть.

Last edited:
Печально видеть что идея поверплей превращается в погоню за модулями, с сомнительными статами. +100% по шитам? Это же оверпаур явный. В пвп просто мясо. И что , вся идея поверплея это модуль получить? Я разочарован. По крайней мере той инфой что сейчас у нас есть.
Не думаю, что модули будут сильно менять баланс. А +100 к щитам дадут тем, кто очень сильно заморочиться и их будет не много. Думаю, что главное - внятная политика и, наконец, обозначенные правила взаимодействия сил-партий-фракций. Надеюсь следом формализуют экономику.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom