подбор соперников-неписей под корабль/ре

Не все так просто - что делает игл в 400сл от ближайшей жилой системы у звезды М5? Один. В пустой системе. Висит без движения, и как только ты появляешься - сразу рвется строго в твоем направлении.

сидел в засаде )

Не все так просто - что делает игл в 400сл от ближайшей жилой системы у звезды М5? Один. В пустой системе. Висит без движения, и как только ты появляешься - сразу рвется строго в твоем направлении.
Та... в гамме летали люди в экспедицию в Стрельцу А*. И что они там увидели? Правильно, сайдвиндера, который требовал отдать груз :)
Так что сейчас намного лучше стало - дальше 500 световых лет от столиц неписи не появляются. Хотя, конечно, и в 400сл пират-неудачнег на игле - это сурово :)

Та... в гамме летали люди в экспедицию в Стрельцу А*. И что они там увидели? Правильно, сайдвиндера, который требовал отдать груз :)
Так что сейчас намного лучше стало - дальше 500 световых лет от столиц неписи не появляются. Хотя, конечно, и в 400сл пират-неудачнег на игле - это сурово :)

Да ладно вам, не смотрели чтоли пиратов карибского моря? Это просто копетан, на корабле был бунт и его высади на необитаемом отрове))))

Про необитаемые ничего сказать не могу. Мои наблюдения только в обитаемых и анархических системах. Скорее всего вантеды рандомно раскиданы по необитаемым системам специально для разнообразия исследователей, что логично, типа бандюги живут в отдаленных системах и ловят таких вот одиночек.

что-то мне последнее время кажется, что чем сильнее становится мой шип - тем круче вываливаются на меня неписи. вчера вообще империал круизер меня вытащил из круиза - едва свалил от него. пока летал на сайде - даже близко ничего настолько мощного не видел. замечал ли еще кто такую зависимость, что игра генерит неписей "чтоб не скучно было". или может у кого-то обратные наблюдения есть?

Пока ты маленький, слишком большие злые дядьки на крупных кораблях не дергают, а как сменишь после сайда, так круг злодеев расширяется. Хотя крупнее кобры у меня еще не было) А вот состав негодяев все тот же - от сайдов до анаконды. И их совершенно не заботит баланс сил

состав негодяев все тот же - от сайдов до анаконды. И их совершенно не заботит баланс сил
А почему он должен кого-то заботить? Жизнь вообще несправедливая штука :)

PS: До сих пор помню, как я дичайше матерился, когда в TES: Oblivion запилили автолевелинг противников :( Так что в "Элите" такого тоже не надо

Страховка дороже конечно. Так если ты себе асп купил, то какой дурак на сайде тебя из круиза будет ловить? Npc не дураки.

NPC как раз дураки. Меня на asp постоянно сайды и иглы выдергивали круиза.
Вчера на клиппер пересел, снова выдернул сайдвиндер. Сделать он мне правда ничего не смог, даже шилды самые хилые не сбил

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Пока ты маленький, слишком большие злые дядьки на крупных кораблях не дергают, а как сменишь после сайда, так круг злодеев расширяется. Хотя крупнее кобры у меня еще не было) А вот состав негодяев все тот же - от сайдов до анаконды. И их совершенно не заботит баланс сил

Меня из круиза выдергивал даже асп и питон. Я на Т6 был, уходил без особых проблем, хотя без шилдов был.

Last edited:
NPC как раз дураки. Меня на asp постоянно сайды и иглы выдергивали круиза.
Вчера на клиппер пересел, снова выдернул сайдвиндер. Сделать он мне правда ничего не смог, даже шилды самые хилые не сбил

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Меня из круиза выдергивал даже асп и питон. Я на Т6 был, уходил без особых проблем, хотя без шилдов был.

Ну от неписей уйти вообще не проблема, они там еще минуту тебе речь толкают, да и постреливают нехотя. ВОт от живого уходить, вот где эксрим и веселуха)

ВОт от живого уходить, вот где эксрим и веселуха)
Меня на Т7 (как раз летел его продавать) однажды выдернул ымперский клиппер. Ну я пишу ему "I have no cargo, lol :)" и одновременно вижу сообщение "Scan detected".

Так он даже сканирование до конца не довел - сразу ушел в суперкруиз. Видимо, у них там принято джентльменам верить на слово :)

Back
Top Bottom