подскажите, какой корабль выбрать

Сегодня начал играть. На сайдвиндере за день настрелял 1.25м (еще тыщ 10-15 на контрактах). за 70к модернизировал по-минимуму. Анаконд штук 5 убил, еще несколько питонов и имперских тяжелых флипперов (мелочь вроде вайперов, иглов итд не считал). Имеет ли смысл переходить на игл/вайпер/кобру (есть ли денежная разница от убийства корабля классом выше), или проще с сайдвиндера набрать 5м и купить норм корабль в норм комплектации?
У Вайпера и Кобры есть слоты 2-го класса, в котрые можно поставить оружие получше (я бы посоветовал ставить туда многоствльные орудия т.к. хорошо пробивают броню, когда щиты уже сняты с цели) при этом у Вайпера маневренность хуже чем у Кобры, но выше максимальная скорость. У Игла лучшая на данный момент маневренность в игре, но смысла особенного преходить на него с Сайдвиндера, я думаю нет.
Пдробнее информацию можно тут почитать http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Ships

при этом у Вайпера маневренность хуже чем у Кобры, но выше максимальная скорость.
Кобра всеже быстрее. У вайпера толще щиты и слоты под пухи получше расположены.

У Вайпера и Кобры есть слоты 2-го класса, в котрые можно поставить оружие получше (я бы посоветовал ставить туда многоствльные орудия т.к. хорошо пробивают броню, когда щиты уже сняты с цели) при этом у Вайпера маневренность хуже чем у Кобры, но выше максимальная скорость. У Игла лучшая на данный момент маневренность в игре, но смысла особенного преходить на него с Сайдвиндера, я думаю нет.
Пдробнее информацию можно тут почитать http://elite-dangerous.wikia.com/wiki/Ships
А по деньгам также будет? Или доход из-за повышения класса станет ниже?

А по деньгам также будет? Или доход из-за повышения класса станет ниже?
Доход ниже не станет т.к. он не завист от того на чем отстреливаешь пиратов.

Это что за Анаконды такие, которых новичок на полустоковом сайдвиндере гасит пачками?
Это месяц назад они затупливали и в ответ не стреляли то, а сейчас пофиксили.
Не, я серьезно, сам просто на чем-то меньше Питона уже давно не летал.
А так я бы посоветовал уже Кобру взять и потихоньку апгрейдить.

Last edited:
Это что за Анаконды такие, которых новичок на полустоковом сайдвиндере гасит пачками?
Это месяц назад они затупливали и в ответ не стреляли то, а сейчас пофиксили.
Не, я серьезно, сам просто на чем-то меньше Питона уже давно не летал.
А так я бы посоветовал уже Кобру взять и потихоньку апгрейдить.
Ну я не совсем новичок.View attachment 26990 Я тут играл раньше. Гдет часов 25 амдшная программа насчитала. Играл на том, что дают, не заморачиваясь покупкой. Потом игра затянула, и я уже решил купить. Т.е. опыт уже есть, а купил игру только вчера. Кстати, кобру только что купил

Last edited:
Проблем с убийством анаконд нет. Просто натравливаю на них штук 5 вайперов фсбшных, а потом и сам присоединяюсь. Штуки 3 вынес через уничтожение силовой установки. Правда наткнулся на проблему, что когда противников несколько, приходится их долго сбрасывать с хвоста. И терять хп. Так пару раз с 40% возвращался на платформу

Проблем с убийством анаконд нет. Просто натравливаю на них штук 5 вайперов фсбшных, а потом и сам присоединяюсь. Штуки 3 вынес через уничтожение силовой установки. Правда наткнулся на проблему, что когда противников несколько, приходится их долго сбрасывать с хвоста. И терять хп. Так пару раз с 40% возвращался на платформу
Это не убийство анаконды называется, это называется урвать фраг у ботов. Попробуй на сайде взять миссию по убийству элитной анаконды. В пределах 5kk как уже выше сказали только кобра или вайпер или игл. Боевой asp обойдется уже в 18-22kk не говоря уже о vulture или clipper.

Это не убийство анаконды называется, это называется урвать фраг у ботов. Попробуй на сайде взять миссию по убийству элитной анаконды. В пределах 5kk как уже выше сказали только кобра или вайпер или игл. Боевой asp обойдется уже в 18-22kk не говоря уже о vulture или clipper.

По заданию Анаконды давно уже по одной не летают, а в звене с сайдвиндеоами или кобрами. Тут главное мелочь убрать сразу и быстро, т.к. пока ты их сносишь Анаконда сносит шиты тебе.

По заданию Анаконды давно уже по одной не летают, а в звене с сайдвиндеоами или кобрами. Тут главное мелочь убрать сразу и быстро, т.к. пока ты их сносишь Анаконда сносит шиты тебе.
Я говорю о том, что 1 на 1 на сайде нет шансов против элитной анаконды.

Я говорю о том, что 1 на 1 на сайде нет шансов против элитной анаконды.

Я б даже куил Сайд попробовать самому. ))) Отличый "челендж" )))

Ну я не совсем новичок. Я тут играл раньше. Гдет часов 25 амдшная программа насчитала. Играл на том, что дают, не заморачиваясь покупкой. Потом игра затянула, и я уже решил купить. Т.е. опыт уже есть, а купил игру только вчера. Кстати, кобру только что купил
Тогда понятно :) Мне бы кого удалось затянуть в игру... все в World of Warships гасятся.
И на Кобре, в которую впихнули пяток лямов, уже можно в одиночку выносит элитных Анаконд.
Да и кстати, могу помочь с этим делом, чтоб быстрее деньги на апгрейд скопить. Всё равно тестирую сейчас различные фиты и всё равно в кого стрелять :)

Тогда понятно :) Всё равно тестирую сейчас различные фиты и всё равно в кого стрелять :)
Потестируй торпеды на подсистемах элитной анаконды.

Потестируй торпеды на подсистемах элитной анаконды.
Можно, я сам на Анаконде :) Только вот читал, что торпеды по подсистемам не лупят, совсем.
Пустил 2 торпеды по силовой установке - урон только по хулу, самой установке пофиг.

Last edited:
По заданию Анаконды давно уже по одной не летают
Летают. Причем к тому же это рандом, который генерится не при начале миссии, а при каждой встрече с целевой кондой. Т.е. можно встретить анаконду с сопровождением, свалить от нее, опять поймать ее в усс - и она будет одна.

Back
Top Bottom