Вот бесплатный совет по эвакуации). Всегда заранее проставляй прыжок в другую систему, что бы потом в бою одной кнопкой можно было встать "на маршрут". На прыжок в другую систему масслок не действует. При интердикте, принимаешь интердикт, затем сразу наводишься на цель прыжка и прыгаешь по кулдауну. Если ты на боевом корабле шансы тебя завалить практически равны нулю. Да и на торговом тоже должен успеть уйти. Они же тоже не одновременно все появятся в инстансе, что бы массированным огнем снять с тебя все быстрее чем перезарядится фсд) На мой взгляд умереть в игре сложно, только по глупости если, по неосторожности, или если пренебрег простыми мерами безопасности)
Да я, как бы, так и сделал. Но, вообще, возможна ситуация, когда и такого приёма будет недостаточно. Скажем, 4 "Фердика" с плазмами...
Кстати, не далее как сегодня прямо в системе, контролируемой моей фракцией, меня атаковало крыло ботов на двух элитных "Питонах". А я был в небоевом оснащении. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. Думаю, если это станет системой, торговцам даже в одиночном режиме станет несладко.
Провёл ревизию заработанных денежек, выяснилось, что набежали копеечки за Альянс и Империю. Метнулся на территорию Махона обналичить альянсово вознаграждение, а там мне вдруг говорят: "Ты не смотри, что система Махоном контролируется, это всё фикция, на самом деле мы - Федерация. Федеративное вознаграждение оплатить готовы, а больше - ни-ни!"
В некотором обалдении от этого полетел дальше, залетел на территорию Хадсона, а там такой поворот: "Не смотри, что систему Хадсон контролирует, на самом деле мы - Империя. Хочешь обналичиться?"
Вот такая халтура со стороны разработчиков. Принадлежность систем на самом деле криво намалёвана поверх прежней картины.
Last edited: