Политика в игре, "Powerplay 1.3"

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Вот бесплатный совет по эвакуации). Всегда заранее проставляй прыжок в другую систему, что бы потом в бою одной кнопкой можно было встать "на маршрут". На прыжок в другую систему масслок не действует. При интердикте, принимаешь интердикт, затем сразу наводишься на цель прыжка и прыгаешь по кулдауну. Если ты на боевом корабле шансы тебя завалить практически равны нулю. Да и на торговом тоже должен успеть уйти. Они же тоже не одновременно все появятся в инстансе, что бы массированным огнем снять с тебя все быстрее чем перезарядится фсд) На мой взгляд умереть в игре сложно, только по глупости если, по неосторожности, или если пренебрег простыми мерами безопасности)

Да я, как бы, так и сделал. :) Но, вообще, возможна ситуация, когда и такого приёма будет недостаточно. Скажем, 4 "Фердика" с плазмами...

Кстати, не далее как сегодня прямо в системе, контролируемой моей фракцией, меня атаковало крыло ботов на двух элитных "Питонах". А я был в небоевом оснащении. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. :) Думаю, если это станет системой, торговцам даже в одиночном режиме станет несладко.

Провёл ревизию заработанных денежек, выяснилось, что набежали копеечки за Альянс и Империю. Метнулся на территорию Махона обналичить альянсово вознаграждение, а там мне вдруг говорят: "Ты не смотри, что система Махоном контролируется, это всё фикция, на самом деле мы - Федерация. Федеративное вознаграждение оплатить готовы, а больше - ни-ни!"

В некотором обалдении от этого полетел дальше, залетел на территорию Хадсона, а там такой поворот: "Не смотри, что систему Хадсон контролирует, на самом деле мы - Империя. Хочешь обналичиться?"

Вот такая халтура со стороны разработчиков. Принадлежность систем на самом деле криво намалёвана поверх прежней картины.

Last edited:
Да я, как бы, так и сделал. :) Но, вообще, возможна ситуация, когда и такого приёма будет недостаточно. Скажем, 4 "Фердика" с плазмами...

Кстати, не далее как сегодня прямо в системе, контролируемой моей фракцией, меня атаковало крыло ботов на двух элитных "Питонах". А я был в небоевом оснащении. Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу. :) Думаю, если это станет системой, торговцам даже в одиночном режиме станет несладко.

Мне все равно кажется что даже 4 фердика.. допустим один из них тебя вытащил. Ты сразу же наводишься на цель, кулдаун сколько там секунд? 10? Остальные трое что прыгнут следом, сначала будут дезориентированы, потом им еще надо выйти на расстояние выстрела, а ты уже отбустовал немного к тому времени. Ты по любому успеешь, если не тормозить)

не заводите больше этой фигни про "я бы на работу не взял, и сбой жизненных приоритетов" )
Если задело, извини)
Перечитай свой пост. "Да все понятно", "Ну придурки", "ну да, это перебор", т.е. ты со всем соглашаешься. И внезапно подводишь итог про приоритеты и всё такое- тут уж у тебя кнопочка сработала. И боюсь, ты не разобрался, говоря: "заявлять что я видите ли не за этим пришел в игру что бы меня там убили". Чушь. Мы говорили о игровом неадеквате и способе уйти в нормальную приват-группу от тех, кого ты же назвал выше "придурками". Всё, не нужно ничего тут додумывать и приписывать людям то, что они не говорили. Даже если тебе что-то не понравилось про жизненные приоритеты и прочее). Ну а не потянуть прикол с "влааасти!" и прочих вещей, извини, было трудно)

Мне все равно кажется что даже 4 фердика.. допустим один из них тебя вытащил. Ты сразу же наводишься на цель, кулдаун сколько там секунд? 10? Остальные трое что прыгнут следом, сначала будут дезориентированы, потом им еще надо выйти на расстояние выстрела, а ты уже отбустовал немного к тому времени. Ты по любому успеешь, если не тормозить)

Не всё так просто.

1. Надо заранее догадаться, что тебя перехватывает звено, и что шансов маловато, и поддаться перехвату. Чтобы не было "А, всего-то "Питон", приму бой, если что - удеру."

2. Сразу же после выпадения в нормальный космос перераспределить энергию на поле и двигатели, дать полный ход, включить форсаж.

3. Быстро переключиться на левую вкладку и выбрать звезду. И не абы какую звезду, а лежащую более-менее по текущему направлению полёта, чтобы не ложиться на курс посреди всех врагов. Заранее её нельзя держать выбранной, потому что тогда крайне неудобно делать внутрисистемные перелёты.

4. В открытом космосе вся вражеская кампания сваливается тебе на голову буквально в 2-3 секунды. Задержка возможна только вблизи звёздных тел, и то не слишком большая.

То есть достаточно протупить хотя бы несколько лишних секунд чтобы как минимум остаться без поля.

Last edited:
Не всё так просто.

1. Надо заранее догадаться, что тебя перехватывает звено, и что шансов маловато, и поддаться перехвату. Чтобы не было "А, всего-то "Питон", приму бой, если что - удеру."

2. Сразу же после выпадения в нормальный космос перераспределить энергию на поле и двигатели, дать полный ход, включить форсаж.

3. Быстро переключиться на левую вкладку и выбрать звезду. И не абы какую звезду, а лежащую более-менее по текущему направлению полёта, чтобы не ложиться на курс посреди всех врагов. Заранее её нельзя держать выбранной, потому что тогда крайне неудобно делать внутрисистемные перелёты.

4. В открытом космосе вся вражеская кампания сваливается тебе на голову буквально в 2-3 секунды. Задержка возможна только вблизи звёздных тел, и то не слишком большая.

То есть достаточно протупить хотя бы несколько лишних секунд чтобы как минимум остаться без поля.

Неудобно делать внутрисистемные перелеты, но такова цена) Ну тут и правда счет на секунды идет, промедление смерти подобно) но, распределять энергию в суперкруизе теперь можно, не забывай.

- - - Updated - - -

Если задело, извини)
Перечитай свой пост. "Да все понятно", "Ну придурки", "ну да, это перебор", т.е. ты со всем соглашаешься. И внезапно подводишь итог про приоритеты и всё такое- тут уж у тебя кнопочка сработала. И боюсь, ты не разобрался, говоря: "заявлять что я видите ли не за этим пришел в игру что бы меня там убили". Чушь. Мы говорили о игровом неадеквате и способе уйти в нормальную приват-группу от тех, кого ты же назвал выше "придурками". Всё, не нужно ничего тут додумывать и приписывать людям то, что они не говорили. Даже если тебе что-то не понравилось про жизненные приоритеты и прочее). Ну а не потянуть прикол с "влааасти!" и прочих вещей, извини, было трудно)

Я соглашаюсь, и в игре буду реагировать на это соответствующе. А не тянуть это из игры сюда, "раскладывая по полочкам" почему же кто то ведет себя в игре так плохо, наверное проблемы в жизни и прочее, прочее. Про перебор это был сарказм и касалось того что "кто то хвастается успехами в игре, на форуме той самой игры? Это конечно перебор)". Меня тут задевает и расстраивает только то, что изза того что в основной массе игроки сидят по соло и приват группам, игра никогда не раскачается толком скорее всего. Вот только это. А вот мотивация сидения в соло, оправдания там в духе "я взрослый мужик и пришел сюда не за тем что бы меня нагибал кто то" вот ЭТО меня веселит. Пришел в ИГРУ.. взрослый мужик.. не затем что бы его там нагнули..:)) Ну смешно же..)))

Last edited:
придурки
Дота 2 стиль проклёвывается между строк.

К счастью против описанного эксплойта была придумана ОСПА (особые способы поражения анаконд). ОСПА убивает всё!

Last edited:

Фу ещё эксплойтам тут учит. Вот против такого и придумана ОСПА (особые способы поражения анаконд), ОСПА убивает всё!

Было бы очень интересно познакомиться с означенными способами.

Я пытался смотреть видео на Тюбике, но там водители "Анаконд", мягко говоря, не очень в большинстве случаев (не используют "банки" даже). :)

Last edited:

К счастью против описанного эксплойта была придумана ОСПА (особые способы поражения анаконд). ОСПА убивает всё!

Пфф, никогда не играл в это. Еще варианты? Да и мне тоже интересно посмотреть на вашу ОСПУ)

Ох уж эти "ПВЕшеры. Забавно. На ежах некоторые также, сначала оскорбления (ненормативная лексика), а потом что-то связное пишут
То есть ты всерьез думаешь, что кто-то, ну кроме детей, воспринимает "exEve-ногебаторов" вот прямо всерьез?)
Подробнее, фио, какая работа, какой город, и т.п.
И всерьез надеешься проскочить "на дурака", получив почти персональные данные упомянутого персонажа?:)

Вот это действительно забавно

Пфф, никогда не играл в это. Еще варианты? Да и мне тоже интересно посмотреть на вашу ОСПУ)
Тему прочитай, там ссылка на убитых оспой есть. И больше не ругайся, папка накажет :D

Опять нытиков завезли.... Я наверное слишком скудоумен и не могу понять чего же они добиваются? Лояльности ФД и лично участия Брабэна?

Оффтоп конечно...
...но давеча встретил коммандера на Орке. Пока то да сё - он как-то быстро улетел. Звали его, емнип, <-=Lightspeed=-> или типа того, не отображалось имя в левой голограмме
Удивило, что на нем было написано красными буквами Lawless.
Эт что такое было? Не то место/не та фракция?

Оффтоп конечно...
...но давеча встретил коммандера на Орке. Пока то да сё - он как-то быстро улетел. Звали его, емнип, <-=Lightspeed=-> или типа того, не отображалось имя в левой голограмме
Удивило, что на нем было написано красными буквами Lawless.
Эт что такое было? Не то место/не та фракция?
LAWLESS обычно пишется в системах, которые контролируются минорными анархическими фракциями, т.е. в этой системе корабли не охраняются законом и их можно безнаказанно убивать, вроде примерно так.
Кста, если FD вдруг решат добавить тормозящую ракету (которая при попадании на время отрубает ФСД), то пиратить будет проще и летать станет опаснее. Рулить будет скорость.
А если еще и форсаж будет отрубаться, то и скорость не затащит, будет жесть :) Но более востребованными станут PDT и ECM.

Last edited:
Кста, если FD вдруг решат добавить тормозящую ракету (которая при попадании на время отрубает ФСД), то пиратить будет проще и летать станет опаснее. Рулить будет скорость.
А если еще и форсаж будет отрубаться, то и скорость не затащит, будет жесть :) Но более востребованными станут PDT и ECM.

Надеюсь, такого не будет, иначе чья-нибудь добрая душа оснастит ими Конду, явится в начальную локацию, и смерть всем новичкам на Кобрах.

Надеюсь, такого не будет, иначе чья-нибудь добрая душа оснастит ими Конду, явится в начальную локацию, и смерть всем новичкам на Кобрах.
Пущай починят ECM и делают любые ракеты)

торпеды 2 класса "ректально" понравятся той конде

Пущай починят ECM и делают любые ракеты)
Кстати, на Спектруме ECM отличной штукой была - нажимаешь, и все ракеты в радиусе поражения тут же взрываются (типа перегружают систему самонаведения и ракета думает, что долетела до цели или улетела в никуда и самоуничтожается). А еще там был ECM Jammer, который вроде как-то мешал применению ECM, точно не помню.

Last edited:
"Тормозящая ракета" + пак ракет от китайца = изящная смерть новичка :p

Тоже встречал пилотов на орке и говорили мол норм тазик - для фана прокатит.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom