Полёты в крыле

Что можно делать, летая в крыле? Крылом можно воевать, крылом можно торговать, крылом можно строить и можно делать еще много чего интересного и полезного, у хорошо слаженного крыла будет получаться многое, у плохо слаженного - почти ничего.
Какие тактические приемы лучше всего использовать? Как правильно взаимодействовать в крыле? Нужна ли для крыла общая система световых сигналов? Предполагает ли крыло единоначалие? Вопросов у нас всех будет много, а ответы и советы на них будут разные, потому что у каждого из вас будет свой опыт групповых полетов, и этот опыт будет уникальный, расскажите нам о нем,предостерегите нас от него, научите нас ему, ведь мы хотим, чтобы у нас все получалось.

Last edited:
Похоже, что в группе у нас пока никто не летает:)?

Приветствую, хотел прибыть по расписанию вчера, как было написано в "сообщении", но разбил "орёл" случайным залётом из прыжка в станцию, а от горя пошёл заниматься другими делами :d Если что в след. раз можем слетать.

Приветствую, хотел прибыть по расписанию вчера, как было написано в "сообщении", но разбил "орёл" случайным залётом из прыжка в станцию, а от горя пошёл заниматься другими делами :d Если что в след. раз можем слетать.

Если честно сказать, я не столько для себя:), в группе я уже летал, просто подумалось, что кто-то еще может не летал, но хочет попробовать, но, видимо, или все уже попробовали и уже ничего не хотят, или, что более всего вероятнее, не заглядывают в таблицу совсем. А зря:)

p.s. В следующий раз обязательно слетам, он обязательно будет:)

Last edited:
Ну мне орка визуально нравится. Надоест стрельба, куплю и буду просто летать туда - сюда ))

Орку никто серьезно не воспринимает…
Было бы неплохо поставить на нее боевой фит и понагибать народ…
Но увы ничего путнего на нее не поставишь…
разве что использовать в качестве приманки типа легкой добычи...

Вообще предлагаю собрать отряд из питонов и полететь на систему с анархией… устроить нагибон со сканированием на беконе и посмотреть будут ли засчитываться сканенные неписи в рейтинг для достижения звания Элит. Если да то за 4-8 часов игры все будем с высоким званием… Особенность бекона с анархией в том что неписи начинают объеденятся против вас. И одному даже на зафиченом под завязку питоне тяжело вывернутся против 4-5 неписей… А в команде эдо пару раз плюнуть...

Орку никто серьезно не воспринимает…
Было бы неплохо поставить на нее боевой фит и понагибать народ…
Но увы ничего путнего на нее не поставишь…
разве что использовать в качестве приманки типа легкой добычи...

Вообще предлагаю собрать отряд из питонов и полететь на систему с анархией… устроить нагибон со сканированием на беконе и посмотреть будут ли засчитываться сканенные неписи в рейтинг для достижения звания Элит. Если да то за 4-8 часов игры все будем с высоким званием… Особенность бекона с анархией в том что неписи начинают объеденятся против вас. И одному даже на зафиченом под завязку питоне тяжело вывернутся против 4-5 неписей… А в команде эдо пару раз плюнуть...

ДАвай слетаем, только я на кобре, как всегда.

Если не случится форсмажоров каких, наверное смогу присоединиться к вечеринке. На Грифе... Или на Аспе... Или на Клипере... Смотря сколько денег на ребай будет)

предлагаю в 23:00 по мск

Сегодня без меня.
У меня +4 по москве.
В такое время сегодня не могу.

отпишитесь как пройдет!

Сегодня без меня.
У меня +4 по москве.
В такое время сегодня не могу.

отпишитесь как пройдет!

Жаль :( Ну, как-нибудь в следующий раз.

Сколько нас участвовать тогда будет? 4 человека? (-Shai-, ChavaiotH, Kollapsik и я)

Last edited:
F1fgISI.jpg
905qbmn.jpg
Uhrg7b1.jpg

1 фото - поцелуй
2 фото - питон невидимка
3 фото - кобра и стервятник, вид сзади

Last edited:
А так это выглядело со стороны Грифа в тот же самый момент
Питон-невидимка%)
Screenshot_0015.jpg
И о невидимку бьется Кобра
Screenshot_0006.jpg

Last edited:
А так это выглядело со стороны Грифа в тот же самый момент
Питон-невидимка%)

Что то он не договаривал. У него секретная технология )) Там еще клипер был, летал.

Last edited:
Стелс, однозначно:)
Вкратце - было весело, комфортно, но глюкаво

Я - Питон-невидимка и вот как это выглядело с моей стороны))))

HighResScreenShot_2015-03-24_21-53-58_resize.jpg
HighResScreenShot_2015-03-24_21-55-21_resize.jpg
HighResScreenShot_2015-03-24_22-01-20_resize.jpg
Screenshot_0079_resize.jpg
Screenshot_0081_resize.jpg
Screenshot_0082_resize.jpg

Для тех, кому хочется посмотреть на полноразмеры (часть скриншотов - повышенного разрешения - 10240х5760px):
https://yadi.sk/d/Zvgn8fw1fVeZr

PS Надеюсь, полетаем как-нибудь ещё, но без глюков :)

Last edited:
Стелс, однозначно:)
Вкратце - было весело, комфортно, но глюкаво

Мне понравилось, приятные ребята. Хорошо, что армию федералов не атаковали, а то получили бы, боль и страдания.

Back
Top Bottom