Полёты в крыле

По существу како профит и рейтинг получился?!
сработала фишка бекона в анархии для повышения боевого ранга?!

У нас особо не вышло. Мы всё это время пытались сделать так, чтобы все видели друг друга. А то я Шая вижу, могу с его кораблём взаимодействовать и т.д., а он меня не видит. Или другой игрок состоит в крыле, но для него оно не полное.
У меня вообще Шай пропадал периодически и неписи телепортировались по карте и исчезали.
Пока мы с этим боролись - наступил час ночи. Мы решили попробовать в следующий раз ещё.

Кстати надо было в астероидные поля катнуть. Там после скана, корпорации золотом дают намного больше за вантедов, ну или тех кто им мешает добывать руду.

Параллельные сервера вселенные

upd... если 'крыло' в астероидном поясе в одной точке, то Анаконд\Питонов\ФедералДропШип\ИмерскГрузовик - не дождёшься.
Прыгай не прыгай, перезаходи или нет - боты шарят- шансов выжить нолЪ(0).

Last edited:

upd... если 'крыло' в астероидном поясе в одной точке, то Анаконд\Питонов\ФедералДропШип\ИмерскГрузовик - не дождёшься.

От респа зависит, бил в крыле и анаконды и прочие питоны на extraction point.
Кстати крыло на 4 лучше организовывать пристыкованным на одной станции, меньше шансов что кто-то кого то видеть нре будет.

Как и почему этот некроСАБЖ, остался в этом разделе форума?
Судя по всему - его воскресили, добавив вчерашние записки с договоренностями 'ап крыло'

Кмк, хорошо бы плотно потестить крылья (звенья) в разных по количеству составах.

Кмк, хорошо бы плотно потестить крылья (звенья) в разных по количеству составах.

Да потестим еще, главное, что первые шаги сделаны.

А кто то же из нас снимал видео, а?

Я немного глюков сохранял.

Upd: То ли я забыл нажать кнопку сохранения, то ли ещё что. Из глюков только кривой гиперпрыжок остался :(

Last edited:

Не было у меня таких проблем. Надолбили мы с сынулей по 2кк за час. Не особо много, зато весело. А тройки вражин которые нас атаковали особых проблем не создавали.

Что то я торможу. Мне казалось, что на англофоруме, да и у нас, писали что можно прыгнуть из соседней системы на активированный wing beacon и вывалиться из гипер не у звезды, а у соратника? Так ли это и что я делаю не так? Ведомый залочен, маяк скинут. Но все равно на его сигнал от звезды еще 100к лететь.

У меня подозрение, что он дальше определённого расстояния не действует. До 1000Ls точно выпрыгивает у маяка, проверено на себе.

Есть желающие сегодня часов в 21.00 по мск собраться в крыло? Я и NotOnlyHere в деле

Back
Top Bottom