Проблема с дальностью прыжка

Ну я вообще то думал что не более 4 класса а менее можно.... походу только менять корабль теперь.....
подожду еще ответы, если что куплю сайдвиндер и полечу на нем за новой коброй, там при покупке сайдвиндера мне 570 тыщ доплачивают вроде....

Last edited:
Ну я вообще то думал что не более 4 класса а менее можно.... походу только менять корабль теперь.....
подожду еще ответы, если что куплю сайдвиндер и полечу на нем за новой коброй, там при покупке сайдвиндера мне 570 тыщ доплачивают вроде....
А что мешает Е-4 найти в своей системе, он вроде не дефицит? А потом на нем в промышленную систему искать d-c-b-4?

Вообще на будущее - оптимально ставить оборудование своего класса. А рейтинг уже потом подбирать от потребностей или экономических возможностей.
Исключения делаются в основном для спец конфигураций типа облегчения исследовательского корабля.

Last edited:
Там где я сейчас есть только 2 и 3.... тупик
Ну тогда остается несколько муторный вариант - снять с корабля вообще все что снимается, что не снимается заменить на оборудование рейтинга d (самое легкое) и посмотреть сколько не хватает до ближайшей системы. Если почти, то катать в суперкруизе по системе до выработки полбака топлива - еще чуток прыжка добавит.
Если все равно не хватает - увы, продавать корабль

Как предлагали выше - продать все пушки/левые модули, те, что продать нельзя - попробовать поменять на те, что поменьше массой (обычно это d) и молиться, чтобы хватило прыжка еще в одну систему.
К посту выше - не катать по системе, а прыгнуть туда-сюда между доступными - проще будет.

Last edited:
Так у тебя резиновые коврики для ног! Все от них уже отказались.
:d

чийооорт, а я та думаю: пчиму у мну кораблЪ не хотит крутитсо! ):

Отдам в надежные лапки "резиновые корвики", немнога б/у выглядят аки новые.

чтоб топлибо сбросить помоему проще меньше бак поставить а не мотать туда сюда

Back
Top Bottom