PvP - болталка

Сложнее всего воевать с ФДЛ у которых 5 мультикэнонов. Они имеют достаточно толстые щиты и некоторые успевают вырезать мой хул, до того, как я сниму с них щит.
Добавлю подборку. Устал рендерить, неблагодарное это дело)).
[video=youtube_share;A-DLmh_y168]https://youtu.be/A-DLmh_y168[/video]

Last edited:
Любители арморников - подскажите, какие модификации на корпус и плитки вешать? Общее ужирнение или что-то в отдельные виды резиста?

Любители арморников - подскажите, какие модификации на корпус и плитки вешать? Общее ужирнение или что-то в отдельные виды резиста?

тяжелая броня параллельно дает доп резисты. обычно ставится реактивная броня, самой мелкой плитой закрывается брешь в терморезисте. остальные хэви дьюти, которые одновременно увеличивают все резисты

Очень мало в пвп сейчас лазеров. Задумался переделать все резисты в кинетику.

Вот попытка просадить толстенный щит корветта. Видимо пора молоток переделать, на лонг рэндж. Банки слабо сбивает.
[video=youtube_share;DFk9u5lGKK4]https://youtu.be/DFk9u5lGKK4[/video]

Делать фит против бегемотов и против середнячков и против мелочи - глупо. Обычно делают конкретно для середнячков фдл/фас/клиппер, ну и иногда не совсем опытных "бегемотов" или когда у них нет банок. Противоположная ситуация с бегемотами - точишь на них, а в итоге против середнячков не так эффективно. Было бы вместо ракет что-то другое, наверное получилось бы.

Тут дело в молотке ну и в руках естественно. Молоток недостаточно сбивал банки. Щит быстро сел до 1 кольца.

Ну и предпятничный бонус. Не люблю я ганкеров, уж простите.
[video=youtube_share;u0aQ1SBmyhA]https://youtu.be/u0aQ1SBmyhA[/video]

Пользуется кто лазером с пометкой? Работает ли это для крыла?

а фокусед плазму кто-нибудь пробовал?
Это вроде тот-же лонг рейдж(кроме падения урона на расстояний) только просто не повышает потребление питания и слегка снижает урон.

Это вроде тот-же лонг рейдж(кроме падения урона на расстояний) только просто не повышает потребление питания и слегка снижает урон.

а у кого урон падает в зависимости от расстояния у лонгрэнжа, или фокусед плазмы?

У фокусед падает урон после 2-х км. Я поставил на проверку парочку, надеюсь вечером будет на ком проверить. Пока впечатления такие - нагрев приличный, капаситор сухой, но снаряды как мультикэноны летят.
Еще параметр пробитие у маленькой плазмы стал около 160, за что он отвечает? Или пока не реализовано?

У фокусед падает урон после 2-х км. Я поставил на проверку парочку, надеюсь вечером будет на ком проверить. Пока впечатления такие - нагрев приличный, капаситор сухой, но снаряды как мультикэноны летят.
Еще параметр пробитие у маленькой плазмы стал около 160, за что он отвечает? Или пока не реализовано?

У плазмы в стоке урон падает после 2х км, у фокуса он будет падать где-то после 3.5 и более км.
Фокус поднимает бронебойность - что бесполезно для плазмы, т.к. у любой плазмы бронебойность 100, а самая прочная броня в игре - 70.

В итоге, выбор сводится к имеющимся материалам - и тут фокус в выигрыше, т.к. материалы на него фармить легче.

Он теперь с 2 км падает у фокусед, или это для обычной плазмы цифры? Раньше оптимал этот мод удваивал, а после ребаланса не уверен. Если действительно теперь с 2км - мод стал бесполезным для плазмы.
Пробитие влияет на урон броне, но вчё, что выше 70 бесполезно на сто процентов, у плазмы всех классов пробитие равно 100.

Можем тестировать прямо сейчас. Воевать я не смогу, а пострелять в неподвижную мишень могу.

Можем тестировать прямо сейчас. Воевать я не смогу, а пострелять в неподвижную мишень могу.
Я на работе. Да и тестировать не обязательно, там в характеристиках оружия всё написано. Если память не изменяет там должно быть 3900 с копейками, но не уверен уже. Если 2 км то печаль.

Back
Top Bottom