PvP - болталка

Проблема в том, что против вертлявых и маневренных целей только лонгрендж, а против себе подобных и крупняков - только эфишент. Баланса между ними не существует на плазмах, так что точить руки и оружие против тех или других.
а какие проблемы по себе подобным и крупнякам попадать лонгом?

а какие проблемы по себе подобным и крупнякам попадать лонгом?

Ждать, когда остывать, иначе перегореть можно. Череда небольших задержек может негативно сказаться на итог боя. Потому что противник может потенциально влить больше дамага чем ты сам по нему. Обычно если какая-то слишком вертлявая и небольшая цель перехватывает меня - ухожу искать другую цель или на время выпадаю в другое место.

Айзеку спасибо, хорошо объяснил, как нужно плазму у инженегров грейдить. Всё, пара дней гринда мне обеспечена :)

Айзеку спасибо, хорошо объяснил, как нужно плазму у инженегров грейдить. Всё, пара дней гринда мне обеспечена :)

пушку 5гр не получится сделать. био-проводники забаговны и в миссиях не появляются. но можно сделать 4 гр, по скорости как раз как плазмы 5 гр получится

пушку 5гр не получится сделать. био-проводники забаговны и в миссиях не появляются. но можно сделать 4 гр, по скорости как раз как плазмы 5 гр получится

Обещают скоро пофиксить (вангую, что в этот четверг).

Биотехов у меня пара десятков завалялась, я запасливый. Делать надо будет всё равно 4-ый грейд, я уже давно подгонкой скоростей занимался.
Сейчас 3 часа фармил долбаные суперконденсаторы. Выпадающие в хайгрейдах военные сплавы надоели, но 40 штучек наковырял. Ниобия наковырял быстро. А вот теперь самая засада -- когда нужно, очищенные кристаллы из каждого пирата сыплются, а сейчас - фига с два.

На днях сражался с очень рукастым снайпером - Crimson Kaim. Видимо парень очень редко проигрывает, раз начинает после боя махать буквами в чате.

[video=youtube_share;GPPjuQLN0K4]https://youtu.be/GPPjuQLN0K4[/video]

На днях сражался с очень рукастым снайпером - Crimson Kaim. Видимо парень очень редко проигрывает, раз начинает после боя махать буквами в чате.

https://youtu.be/GPPjuQLN0K4

да, люди слишком близко к сердцу воспринимают стрельбу по пикселям)

Ну, ладно там куча стволов с термальным каскадом, так они ещё и лонгренж теперь нечестным считают?

Ну, ладно там куча стволов с термальным каскадом, так они ещё и лонгренж теперь нечестным считают?

Та забей. Всё что в игре есть - законно. А всякие "лиги чОтких пвпшеров" меня не интересуют.

Та забей. Всё что в игре есть - законно. А всякие "лиги чОтких пвпшеров" меня не интересуют.

Большинство чОтких ПВПшеров ганкают втроём одного, о чём там говорить-то?

Он вообще-то использует лонгрэндж рельсу, из которой как раз легко попадать на расстоянии 3-5 км. Цель на таком расстоянии не может быстро уйти из прицела, а "микродоводка" а решает очень многое.

Он вообще-то использует лонгрэндж рельсу, из которой как раз легко попадать на расстоянии 3-5 км. Цель на таком расстоянии не может быстро уйти из прицела, а "микродоводка" а решает очень многое.
И урон не теряет что самое важное.

Большинство чОтких ПВПшеров ганкают втроём одного, о чём там говорить-то?

Я имел ввиду чОтких пасанов которые считают что хитмета это зло и рак и начинают брызгаться соплями на эту тему. Ровно как и негативно относились к игрокам с ракетой типа изи гейм, нитруъ.

"Как у нашего колодца два фаоффера сошлись бороться" )с(
Ещё в до-фаоофные мои времена (читай: 3 недельной давности), этот самый экспрессив на клипере закаруселил меня так, что я вообще ничего сделать не смог. А вот нынче, с фаоффом, практически наравне воевали.
[video=youtube;bwYCeNleWuI]http://www.youtube.com/watch?v=bwYCeNleWuI[/video]

Пробовал пушку ставить, но гимбальный пулемёт почему-то более эффективен получается.
Ролл на него выпал шикарный: 59% оверчаржа против 45 максимального. Не пропадать же добру :)
3f330cd6b71b9963003866ca6b371da0.png

Last edited:
Ха, ты победил одного из самых сильных пвп-шеров. Правда на клиппере его ни разу не встречал. Не знаю как может помешать разбитая форточка стрельбе из гимбалов... Видимо звездная болезнь не позволяет ему умереть.

Ха, ты победил одного из самых сильных пвп-шеров. Правда на клиппере его ни разу не встречал. Не знаю как может помешать разбитая форточка стрельбе из гимбалов... Видимо звездная болезнь не позволяет ему умереть.

Что, нужно было добить? :)

Back
Top Bottom